ID работы: 14338236

•`Сегодня вечером...•`

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный аромат яблок.

Настройки текста
Обычный день на Ватацуми, кокоми сладко спала у себя дома свесив ногу с кровати. Было уже ровно 4:00. Инадзума хранила тишину и покой ранним утром, солнце всходило потихоньку вверх. Кричали петухи не дающие по спать, обычные будни. Время 6:01 наш горо встал не свет не заря, потянувшись и сделав разминку он пошел завтракать. После аппетитного завтрака Горо пошел на прогулку, и как раз направляясь к Госпоже кокоми. Он полазил по скалам сделав ещё одну разминку для профилактики. Подходя к Кокоми, Горо видел как она давала указания патрулирующим. Махнув пушистим ушком генерал Горо помохал рукой Сангономии. Та приветливо-мягко улыбнулась прикрыв ресницами глазные зрачки. Обсудив задание с госпожой он тщательно выслушал, легонько кивнул и пошел выполнять задания взяв с собой самураев в качестве помощников. 18:46 вечер облокотившись об стенку дома при этом скрестив руки Горо думал о жрице яэ Мико. Эта китцуне не давала ему покоя зная что через несколько дней будет ФАН -встреча с поклонниками. (Горо про себя):* -вот черт возьми зачем я во все это вязался, но это довольно странно играть с яэ в какие то переодевашки .* Ну все же у Горо не было выбора. И тогда он направился в храм харуками. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.