ID работы: 14338207

Антидепрессанты

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Примечания:
Столас пока ещё не знал, что Октавию уже отпустили обратно, но ее в принципе не собирались отпускать домой ещё дня два-три, потому что "Ну, разве ты не хочешь поведать своего дедушку?" Октавия конечно даже и не считала его своим дедушкой, потому что она его буквально видела наверное четвертый раз за жизнь. А оставаться у него- она не горела желанием. Ну давайте так давай-те перейдем обратно к Столасу. Столас стоял в своем офисе и размышлял о том как именно он отдаст кристалл? отдать после полового акта, перед? может вообще сразу отдать, Так он подумал еще несколько минут, он думал о разных вещах, что сейчас с октавией? может быть она уже мертва, с такими то "родителями" которые и так были приемными, что с блицем? может ему проболтался его друг физаролли о кристале, а что с его отцом кстати? он сам уже даже не знает. паймон не звонил и не интересовался жизнью столаса с его совершеннолетия, столас был уверен что паймон и вовсе даже не помнит его имени! хотя, в принципе, столасу тоже было насрать на этого ублюдка, который заставил выйти замуж и родить насследника.

***

Время было почти полночь, а если точно то без тридцати полночь. блиц должен был придти через пол часа, а столас писал письмо. прощальное письмо, и нет это не письмо о том что тот уходит в забвение, нет. это письмо было в с выбором- хотел ли блиц остаться со столасом и у них будет хеппи энд, ну или же они разойдутсья своей дорогой, каждый по своим делам, в полном одиночестве. столас дописал письмо, и положил его в коробочку с кристаллом асмодея. кристалл асмодея был более янтарным с желтым отблеском, в общем он был желтоватым, столас почти дописывал письмо, и собирался привязать его к коробочке. но его отвлек стук в его огромную дверь которая вела в его кабинет, в котором и сидел столас. - Заходите! крикнул столас после чего немного при-встал и сам открыл дверь, хотя он мог попросить прислугу. за дверью был андре. у столаса сразу появились странные мысли. "зачем он здесь?" " что ему надо?" и еще кучка вопросов. -столас! здравствуй друг мой. не поможешь ли ты мне? я ведь твой друг. -во первых, я тебе не "друг". а во вторых, зачем тебе нужна помощь? столас сразу понял что у андре случилось что-то странное, а может его и вовсе хотят как-то казнить, хотя это не легально. хотя ему это пойдет на пользу, меньше проблем от них и больше свободы, но столас всегда будет добродушным заучкой, по этому пустил андре в кабинет. -так что у тебя там случилось? сразу начал разговор столас. - я конечно тоже не твой друг, но все таки расскажу. столас глухо кивнул, в знак согласия на то чтобы тот начал рассказывать. -ну ты же знаешь, у нас был бал в праздник того что, теперь октавия будет в надежных руках, ну так вот, твоя любимая дочурка, решила произнести речь, и поднять тост о том что " как же хорошо что я в новой семье!" а в итоге показала фотографии того, как я обнимаюсь с бесом, а также его костюм в моем гардеробе. теперь меня хотят понизить в моей должности, до барона!Вот представляешь! барона! как я буду так жить. а они еще и говорят о том что вообще убрать меня из аристократии. андре просто выговаривался столасу, как вдруг там проскользнуло одно имя. Трэвис? это что еще за бес такой? вроде о нем говорила луна, а вроде и нет, Точно! тот вспомнил что это был тот самый гибрид который столкнулся с андре в торговом центре. - подожди подожди. Трэвис? тот гибрид из торгового центра?? андре остановился от его разговора, и подтвердил, то что это и правда его имя. -да, это тот гибрид, а что такое? - да так, пересекался с ним, он в клубе работает, хороший вкус у тебя, палка ты синяя. они оба посмеялсиь и столас предложил выпить, на что андре дал понять что он не против.

***

на часах ровно двенадцать, андре уже ушел, а столас почти в хлам. он пытался хоть как то привести себя в порядок на что просто уснул перед шкафом в спальне.

***

столас проснулся на кровати с каким-то источником тепла сзади. он не мог понять, он что настолько напился что переспал с андре? а может там просто была грелка? кто знает. как говориться кто не рискует тот не колит героин, Тот поворачивается к источнику тепла и там лежит.. Блиц!? что он тут делает? а если? а если он нашел его новые порезы? А что если столас вчера показал андре свои порезы? а что если он наговорил что-то и андре и блицу? у столаса началась паника. ему срочно надо было расслабиться. а если надо расслабиться- он курит, а сейчас- такой возможности нет, так что он просто обнял блица и попытался заснуть. на что блиц проснулся от того что кто-то сжимает его талию. -столас, мать твою, что ты делаешь? сказал блиц, явно уставшим голосом, который не выспался. -прости блици, я просто хотел обнять тебя . Очередная ложь. столас не знал как выражать некоторые эмоции, не знал как попросить помощи, его учили что если у него будут проблемы- он должен решать их сам. бес поднялся с кровати и начал одеваться на что столас остановил его, сказав что у него есть для него подарок. бес же огрызнулся но остался ждать. столас побежал к кабинету, открыл двери и захватил коробочку с письмом. он побежал обратно и все таки показал коробочку блицу. -столас, что это? - я хотел тебе подарить кристалл асмодея чтобы тебе не нужна была моя книга, и если ты захочешь- ты можешь остаться со мной. а если нет- можешь уходить. также я подарил тебе письмо. в голове беса это звучало, что-то типо такого: "уходи от меня, ты мне больше не нужен. ну а если ты хочешь остаться, оставайся, ты станешь для меня очередной игрушкой." - я люблю тебя, блиц. продолжил столас. - ты не можешь любить меня. бес был настроен серьезно, он всегда думал что просто игрушка в руках кукловода. -Могу! -нет, ты не можешь. -Я могу, любить тебя. голос столаса дрожал, дыхание становилось рваным, а в глаза заблестели. -Ты просто не можешь! я намного ниже тебя по титулу! я обычный бес! а ты сын гоэтии! сам сын паймона! ты просто не можешь! я ничтожевство! я просто крупинка ада! а ты говоришь что любишь меня!? -Да. Я люблю тебя! А ты это не понимаешь! я никогда не был счастлив! ты хоть когда-нибудь видел меня счастливым когда тебя не было рядом?!Нет! не видел! столас чуть бы не плакал, его сердце разрывалось, он не знал что еще делать. -И что? ты Никогда не мог, и не будешь любить меня. ты никогда не видел меня настоящего! ты видел во мне только твоего ебаря! Ты и я- не совместимы! Мы- полные противоположности! так что отдавай что хотел и катись на хуй -Хорошо! тогда больше не возвращайся ко мне. Ни-Ко-гда! если увижу тебя- с пепел превращу! и вот, полилась слеза. бес не обратил внимания и просто.. Ушел? даже не попрощавшись? ладно. это его не касается. столас просто пошел лежать на кровати и плакать в подушку.

***

бес добрался до своей квартиры и решил все таки посмотреть. что же в том конвертике? он развернул его и впал в ступор. там было написано: "здравствуй блиц, мне больно это писать но я все же напишу. я дарю тебе этот кристалл чтобы ты стал свободным. ты можешь оставаться если хочешь, а если не хочешь- можешь уйти своей дороге. я не планирую ругаться а просто отдать тебе его, после чего ты сам решишь чего хочешь." он понял что совершил ошибку. но он никогда это не признает, он решил пойти к физзу, где его ждал и асмодей. но у асмодея уже был один пернатый гость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.