ID работы: 14338207

Антидепрессанты

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход к асмодею

Настройки текста
Примечания:
Этот день у столоса начинался достаточно даже хорошо, никто не мешает, Октавия в хорошем настроении и вроде бы все хорошо до одного момента.. телефон на столе за звонил. Мелодия падения кометы —Октавия! Змездопад мой, дай мне мой телефон пожалуйста. Прокричал Столас Октавии на кухню чтобы она принесла ему его телефон, потому что он как обычно возился в саду. Мелодия падения кометы —Одну секунду пап. Крикнула Октавия и умеренно быстрым шагом пошла брать телефон ее отца, который к слову лежал около плиты, хотя Столас мало что готовил, но был просто прекрасным поваром! Мелодия падения кометы Она взяла его телефон и немного оцепенела от того что ему звонит сам Асмодей она была просто в можно сказать культурном шоке! она хотела спросить у отца, почему ему звонит такой важный демон, но все таки решила не задавать вопросов. Мелодия падения кометы Она быстренько взяла телефон со стола и направилась в сад к отцу. —Ох! Вот ты где мой метеоритный дождь! Я уже начал волноваться. Сказал Столас немного ухмыляясь и обнимая дочь. Октавия немного растерялась когда её обняли, но отдала телефон отцу. Ёе лицо было обычного выражения на вид, но внутри она уже продумывала план что сделает если её отец заведёт роман с грехом. Сначала она думала сбежать если так получится, но потом одумалась, <b>ведь бежать ей можно сказать некуда. Блиц откажет ведь " У меня в доме не будет дочери того кого я ебу!", к Андреальфусу и Стелле я не хочу, у них там и без меня кризис. Остаются только Милли и Мокси, но к ним я уж точно не поеду, я не игрушка какая-то все таки. <b> Столас ответил на звонок и он уже знал о чем этот звонок будет. - Здравствуй Столас! Здравствуй Асмодей! Так о чем ты хотел поговорить ?- - Тут я тебе не смогу сказать точно, лишние уши понимаешь? буду ждать тебя в своём офисе к трём часам дня.

***

Столас уже собирался, на этот раз он решил что оденет что-то экзотическое, именно по этому он решил что оденет деловые штаны и рубашку. так как у него было всего две экзотические рубашки он решил спросить совета у Вии. Вия просто взглянула на рубашки и указала на рубашку со звездами а после закрыла дверь. - Спасибо солнышко! крикнул столас а потом просто удалился и уже был готов открывать портал. Портал открылся и Столас вошел в него сразу очутившись в кабинете Асмодея. - Здравствуй Асмодей! Почти пропел Столас, ведь был очень нервный и точно не знал о чем будет разговор. -Здравствуй Столас. для удобства можешь называть меня "Оззи" ну так вот. я бы хотел поговорить о том кристалле. Я готов тебе его отдать. - Правда? Спасибо большое Асмодей! должен ли я тебе что-то за него? -Правда-правда. Ничего не нужно. его привезет тебе мой курьер через примерно одну неделю. -Хорошо. До встречи Асмодей! уже хотел сказать Столас как его потянули за руку и пригласили на чай, Столас как приличный демон не отказался и пошел за Асмодеем в столовую. Так они про чаёвничали еще часа три, слушая сплетни и просто говоря по душам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.