ID работы: 14338192

Приятная встреча обернулась провалом

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Подходя к ней, — Знаешь, ты мне нравишься — тихо сказал человек высокого роста. Повернувшись она увидела его, — Ого, никогда не думала что ты такое скажешь — ответила ему собеседница, — В любом случае — это не взаимно — грубо отшив того. На секунду его мир рухнул, — Что ? Я думал ты.. — шокировано пытался сказать, но его перебили. — Ты очень жалок, не понимаю как ты можешь кому-то нравится — перебившая перешла на оскорбления. — Ты действительно ей признался ? — спросил Чонин, шокировано глядя на него. Немного помолчав, но после ответил — Это было странно, она сказала что я не очень — ему было обидно от того что ему такое сказали. — Хей, не переживай, у неё просто глаз нету, ведь упустила такой шанс как ты — успокаивал его Чонин, он был хорошим другом. Посмотрев на него жалобными глазами, — Хах, спасибо тебе — поблагодарил того Хенджин, после немного при обнимая его за плечо. Искав все возможные варианты, дабы поднять настроение другу, он нашел именно этот, — Кстати тут недалеко открылась новая кофейня, пойдем ? — спросил Чонин, ему хотелось подбодрить друга, ведь такое милое лицо не должно опухать. Сразу же услышав вопрос — Давай, хочу попробовать чего-нибудь там — добро ответил Хенджин, после чего последовал за Чонином. По приходу в эту долгожданную кофейню, они подметили себе место и пошли выбирать чего бы купить. Рассматривая меню он нашел кое-что для себя, — Я буду Американо со льдом — произнес Хенджин, думая что рядом стоит его друг, после чего посмотрел на выпечку. — Хороший выбор, Американо со льдом очень вкусный и подбадривающий напиток — неожиданно изо спины поддержал Хенджина, от чего тот резко повернулся. Увидев перед собой парня не высокого роста, ему было очень неловко — Спасибо, и пожалуй соглашусь с вами — ответил Хенджин, смотря на своего собеседника. Мило усмехнувшись от реакции Хенджина, он не хотел всех этих привилегий — Можешь говорить на « ты » — мило сказал парень. Немного постояв в неловкой тишине, все таки он решил подойти к своему другу, но не успел, его потянули за руку. — Хенджин, ты меня не помнишь ? — немного посмеявшись спросил парень. В качестве ответа он спросил — А мы знакомы ? — он действительно не помнил его и уж точно вспомнит не скоро. — Я Со Чанбин — Бинни — представившись ответил Чанбин. Прокручивая в голове это прозвище, он все таки вспомнил его — Бинни ? Это ты ? — шокировано спросил Хенджин, встретить старого знакомого это.. странно ?  — Да, Джинни это я — ответил Чанбин, улыбаясь во все зубы. Осматривая того он был в полном шоке, — Ты так изменился — сказал Хенджин, смотря на него. Всего пару лет назад он видел его худощавым, но сейчас же он очень сильно изменился, Хенджин был в ступоре когда услышал « Бинни ». — Джинни не хочешь прогуляться ? — спросил Чанбин, он хотел получше узнать старого друга сейчас. — Я тут с другом, мы можем пойти вместе, или можем посидеть тут — ответил Хенджин, ему было бы славно тоже немного узнать его поближе. — Дай свой номер, как освободишься позвони мне — сказал Чанбин, все таки лучше узнать его без посторонних людей. — Хорошо, вот — Хенджин заботливо протянул телефон Чанбину, после чего тот заплатил за его напиток и ушел со словами " Встретимся ". Чонин же только наблюдал со стороны не соизволив подойти, после ухода второго парня, он быстро направился к Хенджину. — Хей, Джинни, кто это был ? — улыбаясь спросил Чонин, — Это твой друг ? — спросил он ещё. Немного прогнувшись под весом друга, — Это мой старый знакомый — ответил Хенджин, медленно падая вниз. Чонин же его прихватил, — Аккуратно, как давно вы дружите ? Ты выглядел таким шокированным, будто и вовсе не знал его — спросил он, и после слез с друга. — Дружили несколько лет назад, потом он пропал, а я переехал — ответил Хенджин, он до сих пор вспоминает последний разговор что был между ним и Чанбином. — Круто же увидеть своего знакомого в таком виде — сказал Чонин, — И он хотя бы получше чем та девушка — прислонившись к уху сказал он. Хенджин же посмеялся, — Хах, ладно ладно, пошли уже — ответил он, — Завтра пойдем ко мне — ещё добавил он. Хенджин и Чонин попрощались возле дома Хвана, он жил ближе чем его друг, поэтому Чонину приходилось провожать того до дома каждый день. Уже внутри, он написал Чанбину — Бинни, если есть время, поговорим ? — отправив это сообщение, он ушел переодеваться. Пока он был в другой комнате, ему сразу пришел ответ — Время есть, давай я приеду ? — два сообщения казались такими теплыми. Быстро переодевшись, он подошел к телефону дабы увидеть сообщение, после того как он его увидел то быстро написал адрес. Пока тот ждал сидя в телефоне, Чанбин не переодеваясь сел в машину и поехал домой к своему другу, перед этим конечно же купив ему приятных подарков. Уже рядом с домой, он взял пакеты и направился внутрь, а там его ждал домашний Хенджин, одежда была как обычно — черная кофта и серые штаны, а на ногах белые тапочки. Хенджин был очень приветливым и сразу пустил парня внутрь, взял пакет и начал заваривать чай, а все находящееся в пакете вытащил чтобы после покушать. — Ты как-то быстро приехал — произнес Хенджин, доставая печенье, — Когда ты стал таким шустрым ? — спросил он, все также раскладывая все по тарелкам. По началу Чанбин замялся, — Я всегда таким был, хоть и не всегда — а после с уверенной усмешкой ответил. — Пхах, ты остался таким же, я рад что нашел тебя именно в этом городе — радостно сказал Хенджин, уже разложив всё по местам, — Я так скучал по тебе, и хотел уже поехать обратно в тот город — сказал он, после чего поняв всё сказанное. Чанбин почувствовал что-то теплое внутри, — Ты скучал по мне ? — неожиданно спросил, а после подошел за объятиями, — Я тоже скучал по тебе, прости что так давно не появлялся в сеть — ему даже стало стыдно за это. Приняв его объятия, — Нечего страшного, конечно я буду на тебя зол — ответив, он ударил Чанбина, — Ты мне даже не ответил, ты даже не пришел — зло крикнув, он опять ударил его за затылок. — Ай, но я же сейчас здесь, не бей — в ответ крикнул Чанбин, поймав руку Хенджина, — Вообще-то не принято так гостей приветствовать — ухватившись за руку сказал он. — Хах, гость, ты вообще знаешь как мне было обидно ? — спросил Хенджин, но его утянули в крепкие и уютные объятия, — Всё-всё отпусти, пошли кушать — добавил Хенджин. — Джинни, ты думаешь я просто так сюда пришел ? — неожиданно и прямо в ухо спросил Чанбин, — Ты же не думаешь что я просто хочу вернуть дружбу ? — ещё задал он. От этого Хенджину стало не по себе, по телу пробежали мурашки от того что он сказал это прямо в ухо, — Бинни что ты имеешь в виду ? — спросил он, пытаясь отстраниться. — Я просто хочу чтобы ты знал, Джинни — ответил Чанбин, прозвучало страшно, — Ты очень наивный, хаха — добавил он, а после схватил быстрым шагом направляясь в комнату. — Бинни ? — крича спросил Хенджин, — Это какая-то шутка ? Отпусти меня — надеясь на шутку, он боялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.