ID работы: 14337942

Теории по 13 карт/Земля королей

Статья
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сами теории

Настройки текста
Примечания:
Привет. Это статья лишь мои теории по Земле королей: Почему Джокер обладал большей силой, чем остальные клоны? Как он попал за купол, и почему его не было в Земле королей и 13 карт? Хоть "невошедшие" и фан проект, но у меня также есть теории как они переплетаются. Куда делись дамы? И почему многие считают что Вару и Джокер обычно друзья (если не больше...) в этих недо аушках по зк и 13к. Ну что ж... Погнали! Почему джокер обладал большей силой, чем остальные клоны? У меня есть теория что Джокер в отличии от королей, дам и вальтов был тузом (самая сильная карта) и не тузом какой либо масти, а "самостоятельным" тузом, который не принадлежал к каким либо мастям. Хоть несмотря на "статус" клонов в федор х 9 они были как обычные люди. Может, цыганка могла наделить Джокера силами которые выделяли его как в виде карты, так и в виде человека. Возможно Федор как либо чувствовал силу джокера(пример: она светилась и искрилась когда федор держал её в руках) , и то что он мог бы быть намного хуже остальных, поэтому от греха подальше он отложил карту джокера и разбирался с остальными. Как Джокер попал за купол, и почему его не было в зк и 13к? Возможно Джокер знал всех клонов и возможно что-то случилось с ним, из-за чего он плохо обращался с КОПИЯМИ клонов цитирую: Вы все клоны, врёте как дышите... И не пошел с Чарли, Рикардо, Мимом и Родэфом, так как считал клонов предателями и лгунами, из-за чего? Сейчас расскажу. У меня есть теория что, Джокер был всё также в карточном мире как и все, контактировал с ними, с кем он общался хорошо, кого он недолюбливал. А почему его не было в комиксе когда Федя отдал клонам генераторы? Возможно он видел как его "со братья" приходили и выходили из какого-то портала, и всё время у них были различные истории, которыми клоны делились в карточном мире. И все до единого были в мире людей, а он нет из-за чего клону было обидно и после того как из портала зашёл обратно восьмой клон, он ждал своей очереди, которая так и не наступила. Также есть теория что Федор просто боялся давать джокеру генератор, ведь мало ли тот являясь тузом, самой сильной картой в колоде мог разрушить карточный мир, или вообще выбраться в мир людей чтобы повидать то, что видели другие клоны. На что Джокер был ещё больше обижен и ушел скитаться по бескрайнему карточному миру. И вдруг идя по миру он столкнулся со стеной, границей купола. Джокер долго думал что купол был безграничный, и после столкновения со стеной решил пойти методом Пика, разрушить стену. Но в отличие от пика у него получилось, купол поддался силам Джокера и просто выбросил его за границы купола, сопровождая 2/3 карточного мира звуком взрыва. За куполом выло также как и в не вошедших, бесконечный простор с Звездами и чем-то похожим на космос. Джокер был самым первым среди клонов который оказался за пределами купола, через некоторое время он встретит остальных "не вошедших" клонов. А почему он думал о клонах как предателях и лгунах? Во 1,он был обижен Из-за того что ему не дали генератор, и считал что клоны были выше его, что как раз таки наоборот. Во 2, никто из клонов даже не заметил пропажу джокера, то что ему не выдали генератор, нет никто даже усом не повёл, никто не пошел искать джокера, никто не переживал из-за пропажи 13-го клона, всем было всё равно. Куда пропали Дамы? И почему их также нигде не было? Могу предположить что карты клонов у цыганки не 1 час на прилавке полежали и попали в руки Фёдора, а лежали несколько месяцев, если не лет, из-за чего клоны также знали друг друга довольно хорошо. Что дамы знали королей, вольтов и Джокера, что и короли, вольты и Джокер знали Дам, и кто-то возможно разговаривал с кем-то, а кто-то нет (аналогичная ситуация с джокером) но в отличие от джокера, дамы не попали за купол или также скитались по куполу, а попросту пропали из-за уничтожение карт, сейчас всё объясню - Карты каждого из клонов связаны с клонами, и работают карты примерно как куклы вуду, если с картой что-то случилось, то это будет и с клоном. А если карта получить серьезные повреждения (её кинут в огонь, утопят закопают под землю, или просто на просто разорвут) то можно сказать что клон погиб из-за уничтожения карт. То есть цыганка увидела что клоны нужны будут фёдору для помощи и заменять его в школе, то цыганка просто на просто избавилась от карт дам. И отдала лишь карты королей, вольтов и Джокера в руки Фёдора. Почему многие считают Вару и Джокера друзьями? И как это объяснить с точки зрения характеров героев? Ох, вот и последняя теория на этот момент, и тут уже я буду опираться на характеры клонов из зк/13к и невошедших. Летс гоу Возможно Джокер ещё до событий Федор на 9, 13 карт и Земли королей, был весельчаком и шутником, что-то между феликсом и вару. Со стороны Джокера я буду разбирать его отношения с клонами(которые давно в курсе, его сил и способностей) : Гарбиэль: Он глуповат, с ним практически невозможно поговорить о чем либо. Куромаку: строгий клон, который был довольно скучный, с ним даже не пошутить. Данте: на самом деле иногда с ним можно было поговорить о философии, но он также был скучноват. Феликс: к нему Джо относился нейтрально, и даже немного положительно, он мог пошутить с ним, поговорить о счастье и о там как же здесь скучно и пусто. Вару: с Вару джокер чувствовал себя как с родной душой это точно, они могли разыграть кого нибудь, но частички совести были в душе джокера, поэтому его пранки были не на столько жёсткими, как теже пранки Вару, или его шутки были намного грубее шуток джокера, Из-за чего джокеру обычно не прилетало так сильно от клонов. Зонтик: ну про него сказать нечего, он бывало разговаривал с джокером через свой страх общения с кем либо. И если считать силы джокера, он боялся его вдвойне. Ромео: о этого клона джокер терпеть не мог, весь такой напыщенный, говорил как же он любит всех и вся, единственное о чем он мог говорить, так это о том как он хочет любить и быть любимым Пик: с Пиком ситуация примерно как с Ромео, но Джокер не любил 8-го из-за его грозного вида и того что он был интровертом и типо волком одиночкой. Несмотря на такое разное отношение клонов, он был привязан к ним, как к братьям. Но после "предательства" он потерял эту привязанность, а в душе царила тоска и уныние из-за предательства даже его "друга" в лице Вару. И сейчас, вместе с Чарли, Рикардо, Мимом и Родефом, Джокер пытается вернуть старого себя, доброго, позитивного шутника. Он привязался к ним также, как и к клонам какое-то время назад... И боязнь остаться одному снова сильна настолько что из-за переизбытка тревоги и стресса из носа иногда может выльется небольшая струя крови, или ещё хуже, потеря сознания примерно как было в 3-ей серии невошедших. Ну... А на этом у меня всё, если возникли вопросы, то комментарии открыты для всех, всем удали и до скорых встреч <3 Обновлено: человек из комментариев также напомнил(а) что дружбу Вару и Джокера можно подкрепить из меме "Зеленые очки", где Джокер давал деньги Вару, за то что он отправил клонов в плаванье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.