ID работы: 14337923

Я не люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Чудом найдя письменые принадлежности девушка написала письмо которое отправила на Винокурню "Рассвет". Надеясь на все самок лучше и что Дилюк просто.... Ну просто что он жив. Дивия лежала на кровати и смотрела на их фотографию. Где они веселые и счастливые. Впомнив его слова о потайных ходах, она вздохнула, села на кровать и стала думать где найти эти потайные ходы. В дверь постучались и после разрешения в комнату заходит... Нет, не Ризли. Сиджвин. Деви улыбнулась ей, было приятно видеть её. "Хороший шанс чтобы попросить таблеточек, не правда ли?"—Хихикнул где-то её голос. Девушка отмахнулась от него, вставая с кровати. Мелюзина подошла к столу и положила на него контейнер с едой. —Ты пропустила обед. Герцог велел принести тебе еду.— Сказала она улыбнувшись. Дивия тоже улыбнулась и села за стол чтобы поесть. "Напомни, кто о нас 'волнуется'? Извращенец который только и думает хрен пойми о чем? Извини малышка, но я скорее поверю что в меня влюблен Дилюк,чем в то что этот дебил о нас заботиться."— Сказал голос, и девушка охотно согласилась. Хотя она все еще считала что она слишком грубо его называет. Он не дебил, просто он хам. Окрыв контейнер она быстро поела и после они с Сиджвин сидели и мило болтали, пока не настало время вечера. Старшая медсестра ушла обратно в лазарет, а Дивия переоделась. Она распустила волосы, и сняла платье. Вместо этого надев ночное платье до пола.

***

Приятному сну мешают какие-то звуки, не самые приятные звуки. Девушка лежала в кровати и пыталась заснуть, но звуки не уходили, и все продолжались. Тогда любопытство всяло вверх и девушка вышла из комнаты. Она поднялась наверх, и вышла из зоны 'кабинета Ризли', в административный район. Эти звуки были везде. В крепости уже никого не было, все спали. —От куда эти проклятые звуки идут?— Раздраженно прошептала девушка. Рядом раздался шум и девушка испугано обернулась и увидела Ризли, что стоял с не читаемым взглядом. —Шум от труб. Трубы старые, и ржавые, они всегда так гудят, но ночью их особенно слышно из-за тишины.— Безразлично пояснил он. Герцог осмотрел её с ног до головы и нервно сглотнул. — Красивая ночнушка, вам идет.—Тихо сказал он, а герцогиня замерла. "Дайте мне что нибудь, я ударю его. Хотя чего ты ожидала Дивия? Он молодой мужчина, конечно ему захочется удовлетворить себя. Да и как мы поняли днем, с нижней частью тела у него все отлично, жаловаться нечему. Для него." — Это плохой комплимент, ваша Светлость. Ризли кивнул головой, соглашаясь. Он отвёл глаза и вздохнул.— Я провожу вас в вашу комнату.— Сказал он, и Дивия кивнула. Внезапно раздался какой-то грохот и мужские голоса. Герцог обернулся, а потом увидев что кто-то идет быстро посмотрел на свою жену и сняв с плечь свою накидку и накинул её на плечи девушки, закрывая её тело с одним ночным платьем, от взглядов чужих мужчин. Из коридора вышли два от охранника. Ризли повернулся к ним и нахмурился. — Почему вы ходите ночью? Разве вы не должны спать?— Грозно спросил он, и от его злого голоса по коже Дивии прошли мурашки, а волосы на руках встали дыбом. —Извините Ваша Светлость, мы делали обход крепости, чтобы убедиться что все заключеные находятся в своих камерах. Охранники что-то ещё быстро сказали и развернувшись, почти убежали. Мужчина повернулся к жене и не говоря ни слова поднял её на руки и понёс её в 'жилую часть'. Только вот на удивление Дивии не в её комнату, а в свою. Он поставил её на ноги и наклонился к её уху. —Прекрати меня провоцировать, или я тебя отшлепаю. Дивия замерла, и покачала головой. — Ты головой ударился? Я тебя не провоцировала. "Бойся своих желаний. Особенно своих, они исполняются. Хотя не так как ты хотела."— Сказал голос на задворках сознания , так же заторможенно, как и она. Герцог покачал головой указая на свою накидку на её плечах. — Вышла в одном ночном платье, без халата, если бы меня рядом не было тебя бы в таком увидели другие мужчины. Думаешь мне понравится когда другие мужчины будут смотреть на мою жену в одном ночном платье? Он подошёл к ней и провел рукой по ее волосам, медленно вздохнув. Он наклонил голову и прижался лбом в её макушку. —Маленькая госпожа, пожалуйста. Прошу тебя, больше не выходи из своей комнате только в ночном платье. Только если ты не идешь ко мне в комнату. Если у тебя нет халата, я куплю тебе целый шкаф набитый халатами. Только не давай мне повода вырвать глаза своим же подчиненым. Девушка не знала что сказать , он действительно заботился о ней? Это... Странно. Она думала что они взаимно ненавидят друг друга. Дивия вздохнула и медленно кивнула головой. — Хорошо... Спокойной ночи? —Ризли покачал головой, делая шаг назад. — Нет, подожди маленькая госпожа. У меня есть для тебя подарок. Он развернулся и отошёл к своему письменому столу, а после вернулся с букетом цветов в руках. Герцог протянул ей букет цветов маркот. Дивия удивилась, но слабо улыбнулась. — Спасибо. Мне действительно приятно. Они красивые.— Мужчина улыбнулся и подошёл к ней. И пока она не успела отреагировать, он наклонился и поцеловал её в макушку. А после развернул её с букетом в руках и поттолкнул к двери. — Иди спать, уже довольно поздно. Я не хочу чтобы ты не выспалась и была как сонный кот. Хотя думаю это выглядело бы мило. Спокойной ночи милая госпожа. Девушка удивленно покачала головой и вышла из его комнаты. И только потом вспомнила что она не отдала ему его пиджак.

***

Девушка стояла у ринга и смотрела на борцов что дрались. Занятие скучное, но ничего другого нет. Хотя можно всегда докопаться до мужа. "А потом он вспомнит о существовании слова 'супружеский долг', и потребует его с тебя. Да и вообще ваш брак среди знати считается не действительным, ведь первой брачной ночи не было." — Буквально пропел это, голос. Девушка вздохнула, признавая его правоту. И то верно, он конечно сильный, и красивый, и руки у него наверное сильные, и пресс есть... Деви летала в облаках пока над ухом не раздался знакомый голос. — Идем за мной. Она поворачивает голову и видит широкую спину мужа что уже уходит. "Здравствуй солнце, мы твой лучик."— Саркастически сказал голос, когда девушка пошла за ним. Они пришли к административной стойке и пока муж разговаривал с администратором, жена смотрела куда угодно но не на мужа. После разговора герцог пошел к лифту, а герцогиня пошла за ним. Когда они поднялись, до неё дошло. — Мы поднимаемся на поверхность? Ризли усмехнулся, и кивнул головой. —Тебе же нужно солнце и свежий воздух. Поэтому я иду на встречу с господином Нëвиллеттом, а ты идешь со мной. Девушка отвела взгляд , тихо сказав. — Почему это звучит так, будто я какой-то преступник на пожизненном заключении? Герцог наклонился к её уху и прошептал. —Единственое твое пожизненное заключение это брак со мной. И я сделаю все чтобы у нас не было развода, даже если это будет означать что у нас не будет детей. Мужчина отошёл назад и улыбнулся так, будто только что не говорил слова после которых обычно над человеком появляется красный флаг. Девушка испугано замерла. Как от него сбежать если он буквально безумец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.