ID работы: 14337923

Я не люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вдох, выдох и так по новой. Эти слова вертятся в голове Дивии как мантра. Она сжимает руки в кулаки и смотрит в зеркало, на своё свадебное платье. Пышное платье с красивыми кружевами и драгоценными камнями. Волосы сделаны в сложную прическу, а губы накрашенны яркой, водостойкой помадой. Девушка поворачивается к матери и грустно смотрит на неё, а та будто не замечает её эмоций и улыбается.— Милая, оно тебе так идет. Все, пойдем. Не красиво заставлять жениха ждать на собственной свадьбе.— Мать выходит из её комнаты, а Дивия последний раз смотрит на себя в зеркале. — Все или ничего. Лишь бы Дилюк успел. "Не каркай Деви, ты знаешь что обычно после этого бывает всякое.... С любовью голос в твоей голове." Она тоже выходит из комнаты и спускается на первый этаж. *** Дивия смотрит в окно кареты, на проезжающие мимо луга и озера. Они ехали в крепость Меропид, в один из его входов который находится ближе всего к её дому. Она закрыла глаза и вздохнула. Она была одна в карете, не только из-за традиции этого региона, о том что невеста едет в отдельной от всех карете, сколько из-за того чтобы не хотела чтобы при её побеге пострадали её родители. Девушка откидывается на спинку сиденья и сжимает платье. Они уже подъезжают к крепости, но нет ни Дилюка, ни его людей. Что черт возьми происходит? Где он? Неужели ей действительно прийдется выйди за него замуж? Проходит пять минут, десять, пятнадцать. Его все нет, а крепость все ближе. В конце концов, Дивия вместе с родителями приезжает ко входу в крепость, где их встречает куча охранников. Девушка удивляется такому количеству охранников, но ничего не говорит. Они спускаются вниз, в самое сердце крепости где все уже украшено к торжеству. Она видит главного судью Нëвилетта, дуэлянта Клоринду, даже леди Фурину.... А потом она видит своего жениха что стоит как грозовая туча, недовольно смотря на неё. "Ооо, наконец-то он понял какой пипец творится. Нет, а ты говорила что он дурак. Видимо не особо он и дурак." Она надевает счастливую маску и вместе со своей семьёй, подходит к ним, где после Ризли, не сводя с неё хмурого взгляда поцеловал тыльную сторону её ладони. Началась церемония которая проходила в административном корпусе. Господин Нëвилетт поженил их, и когда Ризли наклонился к ней для поцелуя, Дивия положила на свои губы два пальца, так, чтобы этого никто не увидел. Мужчина сначала удивился на секунду, а после еще сильнее нахмурился. *** Вечеринка проходила в самом разгаре, гости пили и веселились, даже для заключённых устроили праздник. Только вот молодожëнам было совсем не весело. Настроение герцога не менялось. А вот настроение молодой герцогини стало нервным из-за того что её новоиспеченный муж смотрит на неё с очень большой обидой, будто она что-то сделала, или в кофе плюнула. Дивия сидела рядом с ним, в напряжении. Он не пил и ни ел. Ни с кем не общался, только безразлично и с небольшим отвращением смотрел на гостей. Девушка повернулась к нему и тихо кашлянув, слабо улыбнулась. — Вам нравится праздник, Ваша Светлость?— Ризли ничего не ответил, решив игнорировать молодую жену. А Дивия тут же отвернулась обратно, даже стул немного отодвинула. —Хам,разве можно так игнорировать свою жену на своей же свадьбе?— подумала она, нахмурившись. "Если ты считаешь что он обязан тебе отвечать, Деви, то я волшебная бабочка. Все так же голос в твоей голове."— Сказал её внутренний голос, который девушка быстро заставила замолкнуть. *** Всю остальную свадьбу девушка почти не запомнила, все было как в тумане. Первый танец молодых, на котором герцог ни разу не посмотрел на неё. Свадебный торт с любимой начинкой начальника крепости, к которому он даже не притронулся. Кража и выкуп невесты, который герцог неохотно заплатил, а потом тут же вернулся за стол. Свадебные фотографии где все были веселые, даже Дивия, кроме Ризли. И сейчас. Девушка стоит немного дрожа, и ведь не удивительно. Свадьба закончена, настала брачная ночь. Дверь с тяжелым щелчком закрывается, и Ризли поворачивается к ней с раздражённым лицом. Дивия теребит юбку, боясь того что должно произойти сейчас. И ведь не зря. Герцог подходит к ней и прижимает к стене. В его глазах загорается огонь, но не страсти или вожделения. Одна его рука берёт девушку за подбородок и подняв к себе, сжимает. Дивия испуганно смотрит на него. — Что... Что ты делаешь?— Тихо спрашивает она, а он усмехается. "Я все еще не согласна с тобой Дивия. Он не дурак, он дебил." — Что я делаю? Нет, что ты делаешь? Я знаю.... Я все знаю. Сердце юной герцогини кажется останавливается на пару секунд, а она даже перестает дышать. Но герцог не обращает внимание на это и продолжает. — Ты думаешь я не узнаю что ты решила сбежать? Думала сбежать по дороге сюда? От куда он узнал?— Подумала она и не успев ничего сказать Ризли пользуется своей силой и подняв её на руки, несёт на кровать. Он кладёт её на кровать, не нежно, но и не швыряет. "Спасибо и на этом. Дебил." А после наклоняется к ней и снова говорит. — Я поставил своих людей следить за тобой в день нашей свадьбы. И знаешь, я очень огорчился когда мне рассказали что моим людям пришлось несладко, ведь появилась толпа людей на конях которые двигались прямо на кареты. Они их конечно устранили, но было не очень приятно думать о том что ты решила сбежать от меня в день нашей свадьбы.— Дивия замерла, первый ей в голову пришёл Дилюк, о то что он возможно ранен. А Ризли заметив её состояние грустно усмехнулся. —Все понятно.— Он уложил её на спину и раздвинул девушке ноги, а после закрыл её рот рукой чтобы она не сильно возмущалась. Он положил одну её ногу себе на плечо и потянувшись вперёд ухватился зубами за подвязку на её ноге, потянул её вниз и снял с ноги. А потом он сжав её в руке и встал с колен. Он развернулся и пошел на выход из комнаты, а у самой двери остановился и наполовину повернув голову, прорычал. — Тебе не сбежать от меня маленькая госпожа. Ты моя жена, ты родишь мне сына и после этого мы не будем разводится. Ты останешься со мной навечно.— Он отвернул голову, щелкун замок двери, а потом уже сама дверь открылась и захлопнулась, а после снова раздался щелчок. Он закрыл еë. И Дивия осталась одна в закрытой комнате. Она сползает на пол, когда слезы потекли по её щекам. Тело снова затряслось и она зарыдала свернувшись в позу эмбриона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.