ID работы: 14337635

Первый полет

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
- я доверяю тебе.- черный в ответ приобнял белого. Его руки проскользили по его спине вверх, дотягиваясь до шеи и запустив их в его волосы. Белый, как и все, был без шлема, в отличии от черного. - прости за тот случай, и за то что сейчас кинул в стену, я думал это кто-то из членов экипажа идет. Я тебя никогда не трону. - ничего. - черный уже не ощущал боли в спине, возможно, так работает регенерация. Хоть Эрик и не особо тактилен, ему нравятся его обьятия. Неожиданно включился свет, от такого резкого включения света они зажмурились, прозвенела сирена созывающая всех на собрание. - ээ, зачем собрание?- белый недоумивающе глянул на черного - ... - черный опустил голову - фиолетовый.. - не ожиданно, конечно..- белый открыл дверь, выпуская их из этой комнаты. И они оба потопали на собрание. - вижу уже все в сборе, в электрощитках я нашел труп фиолетового.., у кого-то есть подозрения кто это может быть?- зеленый был уже намного спокойнее чем на первом собрании, он не хотел рассеивать панику. Все помахали головами, показывая отрицание, подозрительного не видели. Опять нависла тишина, очень долгая, никто ничего не знал и не видел поэтому и молчали. - что ж, тогда по старой схеме рассказываем кто где был -(лол, я ленивая жопа чтобы расписывать кто где был, и как велось собрание, вообщем все были на своих местах, и все решили скипнуть) - собрание окончено.- капитан нажал на красную кнопку в столе, прозвучала сирена, все стали расходится. Только наши повара остались в столовой, скоро время обеда, следует, надо успеть приготовить блюдо. Они зашли на кухню, черный сразу пошел приступать к готовке, а белый немного притормозил. - и что наш гениальный повар уже придумал?- черный кинул на него призрительный взгляд. - борщ, не видно что-ли? Помогай давай..- беляш вздохнул, и стал вместе с черным чистить овощи. - ты вообще как? Я хоть и с рождения такой, но я понимаю что тебе неприятно. - уже лучше ... - за что вы так с людьми? Неужели мы только мясо и кровь, вы не преследуете другую цель? - нет, но не бойся, я не хотел тебя есть.- Эрик промолчал, он был все еще в шоке от произошедшего в электричестве, как только его рука смогла подняться на человека? Впрочем, он не собирается еще кого-то убивать или здавать белого, он же теперь тоже считается "монстром"? Да и что-то другое внутри, что черный никогда еще не ощущал, не давало это сделать. - сними шлем.- черный глянул на повара, тот стоял почти пару сантиметров от него. Он сделал вопросительный взгляд, не понимая зачем это. - сними пока я держу себя.- темноволосый вздохнул и снял шлем, положив его на столешницу. - и чт-т... Мх~- белый вцепился в его шею, аккуратно вонзив свои клыки, пытаясь не навредить или сильно напугать. Он стал пить его кровь. Быстро закончив дело он отстранился, зализав рану. Черный пытался стоять ровно, но его ноги подкашивались, ему не было особо больно, это было... приятно? - зачем?- тихо спросил предатель - извини.. - и чо, как ощущения?- Эрик понял что ему нужна кровь, но не его же, она теперь не человеческая и с странным привкусом... Откуда он знает? Он же сам свою кровь пробовал! - твоя кровь хоть и горьковата, все равно для меня особенная.- белый приблизил свое лицо к лицу черного, от такой близости лицо нижнего нахмурилось, он понимал что белый для него, становиться уже больше, чем просто другом, но он не готов. Грозно прорычав Эрик дал понять что бы Фин отстал, тот, отстранившись, слабо улыбнулся и они продолжили готовку. - ты питаешься только кровью? - нет, на самом деле мне нужна плоть, но нужно иногда подпитываться кровью..- белый повернулся к черному - ну, а ты, ты отличаешься от меня своим видом.. Твой вид нуждается только в крови, а т.к. эта черная хрень не полностью в тебя вселилась, следует ты не полностью монстр, тебе она нужна в меньшем количестве.- Эрик промолчал. Даже если она ему и нужна, он не собирается трогать экипаж... Пусть белый сам с ним расправиться. ... Время обеда, весь экипаж опять что-то бурно обсуждает. Скорее всего, свою работу или же смерть фиолетового, но черного это мало волновало. Он о чем-то задумался..., белый любит его? Ведь он же монстр, он должен всех убивать, он должен был убить его в камерах вместе с красным, но он этого не сделал. Он первый кто обратил на него внимание, он разговорил и подружился с ним, хотя он не был обязан это делать. Если еще учитывать эти приставания к Эрику, то Фин точно испытывает к нему чувства. Доев свою порцию и выпив стакан чая, черный направился в комнату связи. Надо доразбирать бумажки, настроить компьютер и поймать волну с Землей, ему еще много работы надо выполнять. ... Уже вечерело, но есть еще пол часа до начало готовки ужина. Черный уже расправился со всеми делами по профессии и просто сидел качаясь на стуле с колесиками. - *интересно, белый уже кого-то убил?*- темноволосому нечего делать, поэтому он просто размышлял о всяком. - ты не занят?- голос со стороны входа в комнату напугал черного, из-за чего он упал вместе со стулом на спину. - блять, белый! Напугал..- Эрик лежал на стуле и смотрел как Фин стал приближаться к нему, закрыв дверь. - поговорить хотел.- он протянул ему руку что бы тот встал. Черный поднялся и поставил стул на место, сразу усевшись на него. - а дверь нахуя закрыл? - не люблю когда прерывают разговор.- белый встал рядом со стулом и облокотился на стол. - почему вчера после обеда ты заплакал? Это из-за случившегося в камерах? - тебе интересно это знать? - да, ты же мой друг.. - нет... просто вспомнил кое-кого... свою сестру... и ты очень похож на нее.- у черного показались слезы, но он улыбался. - оу, и чем я на нее похож?- белый подошел ближе и сел на корточки перед ним, смотря ему в глаза, странно, но черный сидел без шлема. - ты единственный кому я доверился, единственный кому я приглянулся. Ты также как и она пытался помочь мне. Прости за холод который я оказывал тебе.- черный спустился с кресла, и подсев рядом с белым, он облокотился об него, всхлипывая в его плечо. Рядом с ним он чувствовал себя в безопастности, ощущая его тепло. - ничего...- белый стал приобнимать его и гладить по голове. ... - я люблю тебя. - и я тебя.- Эрик уткнул свою голову в его грудь, слушая успокающее сердцебиение. В углу комнаты показался чей-то силуэт, она смотрела на эту пару и улыбалась. Фин, заметив её, помахал ей, давая знак что все хорошо. Наконец-то она может оставить брата без её поддержки, ведь теперь рядом с ним будет белый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.