ID работы: 14337586

о гео-конструкциях

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა *’

Настройки текста
— архонты, что это? — недоуменно спрашивает альбедо. его брови взлетают на самый лоб, а губы искривляются в брезгливой гримасе, — выглядит… жутко. — эй! не надо так говорить про мои гео-бочки! — рассерженно заявляет итэр, складывая руки на груди. — гео… что? — я… ещё не придумал для них достойного названия, поэтому пока что называю свои конструкции гео-бочками. они… да, не спорю, они немного неуклюжие и громоздкие, и их тяжело ставить — просто я ещё плохо управляю гео-элементом. зато они неплохо так давят монстров! так что это не даёт тебе права их оскорблять! — и в мыслях не было их оскорблять. действительно очаровательные бочки, — альбедо приобнимает итэра за талию, успокаивающе гладя по спине, а потом наклоняется к уху и, тихо смеясь, произносит: но можно всё-таки попросить тебя не ставить их в моем присутствии? — эй!!! — итэр строит обиженное выражение лица, — а как же сражения?! как нам сражаться если я не смогу ставить бочки?! — я вполне могу защитить нас обоих, — как будто в качестве доказательства альбедо воплощает свой гео-цветок, аккуратно ставя его под ноги, и в следующую секунду их поднимает в воздух. итэр все никак не может привыкнуть к летающим цветам, поэтому каждый раз ахает и чуть не падает. благо, альбедо как обычно все предусмотрел — сразу хватает его под локоть одной рукой и прижимает к себе за талию — другой. — ну, что скажешь? — главный алхимик самодовольно поднимает бровь, усмехаясь и пытаясь придвинуться ближе. ему, если честно, это меряние способностями надоело, хочется запустить руки под коричневый топ и уткнуться носом в нежную шею. но итэр фыркает и вырывается из чужих объятий. — ты ничего не понимаешь, спусти меня! моя гео-бочка — это воплощение мужской силы, а твой цветочек…-!! — итэр не успевает договорить, цветок солнца внезапно разламывается под ногами, и их опускает на землю. альбедо снова приходится придержать путешественника. главный алхимик скептически окидывает его взглядом и хмыкает. — я тебе докажу, вот, смотри! — итэр сосредотачивает силу гео в руках и ищет место куда приземлить свою «бочку». при этом его немного заносит, как будто он действительно не до конца научился управляться со стихией земли, как будто энергия оказывается слишком сильной — она буквально вырывается из ладоней, а треклятая бочка летит прямо на них. альбедо успевает активировать щит в последнюю минуту и устало вздыхает. — знаешь, на твоем месте я вернулся бы к анемо. будешь собирать одуванчики, тебе это больше подходит.

***

бонус: — альбедо! я придумал подходящее название для моей гео-бочки! — мм, я слушаю. итэр тут же материализует ее, ставя чуть подальше от них. надо признать, путешественник попрактиковался — его больше не заносит каждый раз при создании гео-конструкций, и он лучше регулирует их расположение. однако, по скромному мнению альбедо, эти глыбы всё такие же уродливые и нелепые. — теперь это меч звездопада! или каменная комета, я ещё не решил, но, думаю, всё-таки первое. альбедо искренне пытается сдержать смех, но таки разражается хохотом, вытирая мелкие слезинки в уголках глаз. улыбка исчезает с лица итэра, и он обиженно смотрит на алхимика так, словно тот оскорбил его честь. — меч звездопада? солнце, ну это скорее… — альбедо не может договорить, неконтролируемо смеясь. ему стыдно, правда, но… если эта штука — меч звездопада, то он боится представить, как будет выглядеть звездопадов щит. итэр пинает его под голень и думает, что, возможно, всё-таки будет лучше вернуться к стихии анемо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.