ID работы: 14337101

Кофейня

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После небольшого приветствия, двое друзей направились в сторону школы. Двое учились в одиннадцатом классе. Сегодня большинстве учителей отсутствует, благодаря чему у ребят уроков меньше чем обычно. Шли они через парк, через который можно быстрее дойти до школы. Красно - жёлтые листья окружали их всюду. Осень пришла совсем недавно, а листьев навалило выше - крыши. Полуобнажённые деревья мирно покачивались на ветру разбрасывая ещё больше листьев. Спустя пару минут они вышли на территорию школы. Прошли мимо вахтерши в тот момент ругавшей семиклассников за очередое опаздание. Войдя в здание можно было заметить на сколько огромной была эта школа. Цинсюань на ходу разбрасывался приветствиями со своими знакомыми. Се Лянь же здоровался с учителями. И вот они дошли до кабинета в котором проводился урок. **Урок** Цинсюань сидел и скучал «поскорее бы перемену» - было в его мыслях. От скуки он начал рассматривать своих одноклассников. Посмотрел на Се Ляня, парень сидел и вслушивался в монолог учителя, иногда делая заметки в своей тетрадке. Повернулся в лево там сидели : Мин И, Линвень, Инь Юй и другие. Посмотрел назад увидел парня который разлегся на парте, то был Се Жун, родной брат Се Ляня, а рядом с ним сидел Лан Цянцю, который сейчас увлеченно рассматривал своего соседа и плёл ему косички. Перестав вертеться, парень начал считать бусины на своих браслетах: ..один,..два,..три,...четыре,.. Прозвенел звонок. От неожиданности Цинсюань упал со стула, и ударился об парту. Се Жун подорвался с места и выбежал в коридор чуть не снеся дверь, «он не меняется» - подумал Се Лянь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.