ID работы: 14337026

Парень который любит смотреть на ночное небо

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное небо

Настройки текста
Энн Халфорд проснулась в полночь. На улице лунный свет который светил в покои девы. Мастерица по серебряному сахару встала и осмотрела свою комнату, она заметила что Шалля нету рядом. Девушка решила пойти на улицу, ведь Шалль Фен Шалль часто смотрит на ночное небо. Она накинула на плечи свой плед и вышла за дверь. Энн сразу заметила парня и подошла к нему. Пока она любовалась красивым лицом Шалля, он обернулся и посмотрел в карие глаза юной мастерицы, они отражали лунный свет. Девушка покраснела и отвернулась чтобы её возлюбленный не увидел её смущений. —Пугало, иди в дом. Ты можешь простудиться на морозе. — Сказал парень. —Но Шалль... Я хочу побыть с тобой! —Парень удивился поведению девушки и приобнял её. —Энн. Давай в таком случае я зайду вместе с тобой? —Хорошо... — Ответила девушка . Они вместе зашли в домик. Шалль взял девушку на руки и понёс её в спальню. —Ш-шалль..? — Девушка смутилась. Шалль Фен Шалль принёс её и уложил в кровать, а сам сел рядом и сказал: —Энн, лучше ложись спать, я побуду рядом — Девушка послушалась и лягла спать. Когда она заснула Шалль поцеловал её в лоб и вышел из покоев девы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.