ID работы: 14336999

не звоните любимым в пьяном состоянии)

Minecraft, Неудержимые (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хххы

Настройки текста
Примечания:
P. S бади был в пьяном состоянии и позвонил своему только на данный момент другу и попросил забрать его, когда бади в пьяном состоянии он много чего лишь него наговорил и сделал.. Джеймс на утро решил его что-то типо наказать.. *джеймс сидел, удобно расположившись на кресле, и неспешно попивая чай из увесистой тёмной кружки. Он с нескрываемым интересом и удовольствием наблюдал за младшим, который усердно намывал пол в комнате. Д- Не спеши, я хочу, чтобы было все идеально. Ты же знаешь как я люблю. *бади только бросил неодобрительный взгляд в ответ. Он хоть и старался, но ему давалось это с трудом. Виной тому было смущение от хищного взгляда старшего. А посмотреть было на что. Из одежды на новоявленной "горничной" был только галстук-бабочка. Пикантности образу и ощущениям бади добавляла анальная пробка, торчащая у него из задницы. (ну, а швабры никто и не выдал, поэтому придётся бади сегодня понаклоняться и поползать на коленях ыххы). Б-Может уже хватит...- нытье было прервано звонким шлепком Д- Я сам скажу, когда хватит - спокойно произнес джеймс. В голосе, кроме покровительской нотки читалось нескрываемое удовольствие от ощущения контроля над ситуацией. Д- В следующий раз ты будешь хорошенько думать, прежде чем напиваться и звонить мне среди ночи. Ты провинился и должен очень постараться, чтобы эту вину загладить. Поэтому, будь умницей и не ворчи. - он ласково провел рукой по спине младшего Д- хотя меня заинтересовали твои пошлые разговоры и фантазии в ту ночь. И без того разгоряченный бади , покраснел. Несмотря на то, что он в тот вечер хорошо выпил, в памяти остался весь тот ошалелый бред, что теперь ему припоминает джеймса. Д- Думаю с тебя хватит уборки - сжалился брюнет. Бади выпрямился в полный рост: его спина, грудь были влажными от пота. Б"Не так то просто оказывается заниматься уборкой с чем-то в заднице." - прозвучало в его голове - "Но, чертовски возбуждает..." (мысль возникла неожиданно и удивила его самого) Как только тряпка с ведром были вымыты и оказались на своем месте, бади вернулся в комнату. Джеймс все так же сидел в кресле. Ноги его были широко расставлены, а под шортами недвусмысленным рельефом выпирал эрегированный член. Брюнет взглядом подозвал младшего к себе. Бади опустился напротив джеймса на колени, похотливо и нахально глядя в глаза запустил обе руки в шорты снизу, через штанины. Чуть влажными от воды руками он принялся гладить внутреннюю и внешнюю стороны бедер верхнего. Джеймс чуть привстал, чтобы бади было удобнее стянуть с него шорты, и вернулся в прежнее положение на кресло. Он с силой притянул к себе бади за галстук-бабочку так, что лицо нижнего почти упиралось ему в живот. Губы коснулись головки возбужденного члена, затем к ласкам присоединился язык. Бади взялся рукой за член, но тут же был прерван голосом сверху: Д- Хитрец, давай-ка без рук. Будем воплощать твои пошлые мыслишки в жизнь. Бади немного замешкался, с лёгкой дрожью вздохнул, но подчинился. Он плотно обхватил губами член и начал влажно скользить вверх-вниз заглатывая всё глубже. Дыхание обоих участилось, сверху доносились нарастающие стоны. На кудрявую голову опустились руки - сначала они просто поглаживали волосы, пропуская золотистые локоны между пальцев. Правая рука уперлась в затылок, ограничивая движения головы вверх. Давление руки услиливалось. Глубже, ещё немного... Бадик поднялся с пола. Нетвердой походкой он направился в сторону ванны. За ним проследовал джеймс. Младший снял галстук и перелез через край ванны. Он уже догадывался чего хочет черноволосый, поэтому послушно встал в коленно-локтевую позу, слегка прогнув спину и закрыл глаза. По телу хлынул поток теплой воды. Сильная рука начала ласкать спину, торс, живот. Д- Ниже...-промелькнуло в голове Не так сразу. Рука снова переместилась на спину, ягодицы, бедра - от внешней стороны к внутренней. Шлепок - внутренняя сторона бедра начала гореть и покалывать. Д-Шире раздвигай - нижний поспешил выполнить указание. Низ его живота и спины уже сводило от возбуждения. Бади ощутил, как джеймс ухватился за анальную пробку и стал ее медленно вытягивать, делая покачивающие движения из стороны в сторону и вверх-вниз, растягивая сфинктер. Шум воды и пульсирующие удары сердца смешались у бади в один фон, он мелко подрагивал и прерывисто дышал. Старший перестал тянуть за пробку, чуть подтолкнул ее и она вошла назад - бади сладко застонал. Лейка душа была перемещена на крепление на стене, капли воды стали сильнее ударяться о тело, щекоча кожу. Джеймс принялся за повторение манипуляций с пробкой. Вместе с этим, он второй рукой стал ласкать и сжимать попеременно то член, то мошонку бади. Пробка, тем временем, уже плавно и почти без сопротивления двигалась в анусе. Наигравшись, брюнет извлек наконец ее окончательно. Еще пара шлепков, слегка приводящих в чувства нижнего. Плавное проникновение одного пальца, второго. Он точно знает как сделать так, чтобы бади не смог сдерживать подступающие стоны. Д- Я сейчас - прервался Джеймс. Где-то рядом зашуршала упаковка (мы про защиту не забываем и вам советуем - прим.авт) Ещё мгновение и джеймс присоединился к бади. Его левая рука властно прошлась от крестца вверх по позвоночнику, буквально на мгновение сгребнув в охапку влажные локоны, и тем же путем вернулась к низу спины. Правая же все это время сжимала напряженную ягодицу, оставляя все больше красных полос на коже. Джеймс уверенно вошёл в разгоряченное и податливое тело нижнего. Проникновение сопроводилось обоюдными стонами: игры затянулись и оба были уже на пределе. От более медленных движений тазом, Джеймс почти сразу перешёл к более резким и глубоким. Он все так же продолжал впиваться пальцами в тело, которое сейчас было в полной его власти. Бади уже изнемогал. Он было хотел помочь себе кончить, но уже с трудом держал равновесие ( сказывался и туман в голове и активный напор со стороны верхнего). Словно уловив его мысли, Джеймс скользнул рукой вниз, обхватил бадин член и стал его стимулировать в такт своим движениям. Оба уже совсем не сдерживали стоны. Каждое соприкосновение тел сопровождалось горячими приливами удовольствия. Руки младшего дрожали от напряжения и, казалось, совсем ослабли, локти и колени болели . Он практически лёг грудью на дно ванны, особенно громко и протяжно застонал и кончил. Следом, от сильной пульсации оргазма бадт, кончил и Джеймс. Немного отдышавшись, слабо слушающимися руками, мягко поглаживая тела друг друга парни смыли следы творившегося разврата. И вот, уже они уютно устроились рядом. Джеймс полулежал, облокотившись на спинку дивана, а бади лежал головой на его коленях, получая лёгкие, растерянные поглаживания по ещё влажным локонам. Б- Но учти - вдруг нарушил тишину бади - полы я мыть больше не буду! Д- А это как вести себя будешь - покровительским, но мягким тоном ответил джеймси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.