ID работы: 14336666

смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

🍑

Настройки текста
тэхён устало выдыхает, смахивая тыльной стороной ладони мелкие капли пота со лба, продолжающие стекать по вискам к шее и впитываться в майку, которую ким оттягивает от разгорячённого тела, пуская немного колючей прохлады под мокрую после долгой тренировки ткань, и вынимает наушники из ушей, под недовольные возгласы открывая дверь в просторную спальню и находя своего мужа перед телевизором с джойстиком в руках. тэхён всегда удивлялся тому, с каким усердием чонгук вертит его из стороны в сторону, со скоростью крыльев колибри перебирая пальцами эти многочисленные кнопки, в которых тэхён так и не смог разобраться и однажды с громким «в пизду», до этого десять раз проиграв чонгуку на самом лёгком режиме, чуть не выкинул несчастный джойстик с десятого этажа. — ебучий слоник, пошёл нахуй. тэхён, прислоняясь к дверному проёму, влюблённо вздыхает, не в силах сдержать такой же улыбки при виде своего мужа, и всё никак не может понять, как ему досталось такое чудо, которое хочется сгрести в охапку и затискать до смерти. аж руки чешутся. и зубы. чонгук довольно лежит на кровати, подмяв под живот объёмное одеяло для удобства, с оттопыренной кверху задницей и очаровательным кроличьим хвостиком, который каждую секунду чуть подрагивает из стороны в сторону от напряжения. язык немного выглядывает между пухлых губ, а округлые ягодицы, что призывно блестят от тёплых лучей закатного солнца, еле скрывает ткань коротких шорт, и тэхён, проходя в комнату и устало присаживаясь на край кровати, решает не отказывать себе в удовольствии любовно тыкнуть пальцем в одну из упругих ягодиц, вызывая в ответ протестующее мычание. — хён, не отвлекай меня, — чонгук не отрывается от экрана, а ким тихо хихикает, мягко касаясь пальцами пушистого хвостика у самого основания и чуть дразня потирая чувствительное местечко, — ну хён! — мычит, недовольно дёргая бёдрами, — у меня тут матч вообще-то! — говорит так, будто это может остановить тэхёна и его рвущееся наружу непреодолимое желание смять эту аппетитную задницу в ладонях или покусать до красных следов. ким запускает пальцы в отросшие влажные волосы, зачёсывая их назад и не спеша проходясь языком по нижней губе, и недолго думая с лукавой улыбкой хватает чонгука за щиколотки. — тэ? — чонгук напрягается всем телом, когда чувствует, как прогибается постель. тэхён с кряхтением залезает на кровать и немного копошится сзади, а после неожиданно садится на ноги гибрида, крепко придавливая к кровати своим немалым весом. — ты что делаешь? — пушистые уши, спокойно свисающие между пепельными прядями, чуть дёргаются, тревожно прижимаясь к шее. чонгук вздрагивает, когда большие и холодные ладони уверенно ныряют под его домашнюю футболку, а пальцы крепко сжимают талию. тэхён задирает мешающую ткань до плеч и заставляет гибрида растерянно выдохнуть, когда не спеша мажет губами по открытым лопаткам и спускается влажными поцелуями ниже, проводя мокрую полосу вдоль позвоночника прямо к взволнованно затрепетавшему от ласки хвостику и замечая краем глаза мурашки на коже гибрида. отвлечься сейчас чонгук не может, чем тэхён бесстыдно пользуется, пролезая длинными пальцами под пояс шорт, чтобы стянуть. гибрид дёргается и протестующе пищит, крутя бёдрами, но получает в ответ шлепок по ягодице. тэхён больше и сильнее, чтобы не дать ему и с места сдвинуться. — тэхён… — тихонько хнычет, чувствуя первый смачный укус на своей половинке. у чонгука, вообще-то, важная катка сейчас. была. персонаж чонгука, атакуемый противниками, подыхает прямо сейчас на его глазах на экране. да кого это волнует вообще?.. — хён, ты потный! — визжит чонгук, откидывая джойстик и извиваясь змеёй, когда тэхён сильнее прижимается к нему, касаясь мокрым животом его ног. …явно не тэхёна, у которого главный смысл жизни — лапать задницу своего мужа, не испытывая при этом ни малейшего чувства зазрения совести, даже если этот гибрид до ужаса мило сердито морщит носик и посыпает его проклятиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.