ID работы: 14336595

Жизнь несправедлива

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14. Ссора.

Настройки текста
Примечания:
— Парни отошли взяли мечи и встали на арену, а после начали бой, Джек же просто наблюдал за ними. Первые несколько минут все было отлично, но ни кто из них так и не проигрывал и в итоге обычная тенировочка снова перешла в большую драку, из-за которой остальные 30 минут страдала площадка. Били они друг друга не слабо, но самое главное, что их никто не сдерживал. Д — Твою мать… — Это могло продолжаться вечно, если бы не Райм, который со всей дури ударил меч Градуса и сломал его обо свой. Г — *Черт* — Но вампир даже опомниться не успел как на него налетел эндермен и сбил того с ног, как раз в этот момент он подставил свое оружие к горлу противника. Р — Ну что, признаешь свое поражение?) Г — Что?! Не., а хотя… Да, ты победил. Р — Да! Я знал, что я тебя побежу.! Побежду.! Выиграю короче! — Райм протянул руку вампиру и помог подняться. Г — Тебе понравилось? Р — Да, только жаль что мы дрались не на смерть… * — В этот момент к ним подошел злой Джек. Д — Это конечно все замечательно… Но какого черта вы разнесли почти всю площадку, хотя сказали, что будете аккуратно?! Р — Я нечего не обещал. Г — И вправду., прости Джек, я найму рабочих уже сегодня, они все отстроят) Д — Я надеюсь… Р — *Ведет себя с ними как размазня какая то… Когда мы с ним встретились он был… был…был еще той мразью! А при друзьяшках своих как тряпка, за исключением случая у Юни… А что если он мне специально поддался, что бы не разнести всю арену?! * Слышь! Ты че мне поддался что ли?! Г — Нет конечно! С чего ты это взял?! * — соврал Р — Ну ладно… Г — *Если бы я не поддался, то началась бы вторая мировая… Так что думаю это простительно)* — Вскоре они вернулись в замок. Они сели на диван в гостиной и нечего не делали почти целый час, но потом Градуса осенило. Г — Точно! Нужно узнать что мы любим! Р — Ну давай попробуем… :/ Г — Я начну. Какой у тебя любимый цвет? Р — У меня его нет. Г — Ладно, твое любимое животное? Р — Нет. Г — Любимая книга? Р — Нет. Г — Любимый фрукт, овощ? Р — Нет. Г — Ээ… Сладости? Р — Нет. Г — Да ты вообще хоть что то любишь?! Р — Я люблю себя! Достаточно?! Г — Нет… Недостаточно… Ты как робот, нечего не любишь, нечего не хочешь! Р — Да что ты приебался?! Не было у меня времени на такую херню! Г — Для этого было детство! Что ты мог такого делать, что у тебя даже не было времени что бы просто выбрать себе любимый цвет?! Р — А ты думаешь легко было жить там, где все больше тебя раза в 3 и каждый мог тебя легко убить?! Г — А родители куда смотрели?! Р — Да ебал рот я этим родителям, которые даже заметить меня не могли, потому что я не такой как все, хотя отец знал что моя мать человек! А потом еще и хуесоса какого то к себе приютили, что бы не позориться и что бы на престол вышел видите ли адекватный! А я чем хуже?! Я раз в 10 сильнее их всех…! Но потом я вырос и отомстил им…! Вот только лучше мне от этого не стало… Г — То есть… Ты принц?! *Значит у него тоже есть второе имя… Но какое же? * Р — Да… Я принц… Доволен?! И почему я вообще перед тобой отчитываюсь?! Тебе то какое дело?! Г — Большое! И перестань на всех орать! Научись уже нормально разговаривать! Р — Я срываюсь только на тебя! Потому что ты мразь и скорее всего еще и пидр! Г — Что ты вякнул?! Может мне наконец посадить тебя на цепь?! И уже точно никакая Руня тебя не спасет! Р — Ах ты… Сучара! Я и сам себя спасти могу! Г — Да?! Тогда сейчас мы и проверим! Р — Только тронь меня! Я сразу тебе горло перегрызу! Г — Ты сначала попробуй, я гораздо сильнее тебя, ты в моем мире, а значит и силы твои гораздо меньше! И уж точно не тебе со мной тягаться!) Р — Да?!) тогда почему в тот раз я тебе чуть глотку не перегрыз?! Если бы не твой дружок, то я бы давно убил бы тебя! *Вот тварь, все ж он поддался мне…* Г — Если бы я не поддался, то убил бы тебя одним прикосновением!) Р — Какая же ты мразь! Р, Г — Чтоб ты здох тварь! Р — Со своими друзьяшками ты совсем другой, даже Юни не поверила каким тираном ты тогда был со мной! Как же тебя еще по-другому назвать? Может, лицемер?) Г — Да как ты.! Р — Прикидываешься такой паинькой, что аж блевать тянет! Но наделе ты еще та бесчувственная мразь!) Г — Лучше закрой свой рот, пока не поздно! Р — А если нет, то что?) Снова попытаешься меня убить? Пхах, думаю, что если бы на моем месте, был кто ни будь из них, то ты убил бы его, даже не задумываясь! — Градус под конец взбесился. Он прижал Райма за шею к стене, но у эндермена в этот момент по лицу расплылась улыбка. Г — А может мне еще раз тебя выебать?) В прошлый раз хоть и не надолго, но рот то закрылся) И ты не был тогда таким борзым)) Р — Только попробуй тронуть меня! Г — А вот и попробую!) И что ты тогда сделаешь мне?!) Снова заплачешь?!) Р — Да ты и в правду пидорас! Г — Ну все, сейчас я заставлю тебя замолчать!) * — Вампир резко схватил эндер-сущность и поднял к себе на руки, после чего пошел в свою комнату. Райм конечно пытался вырваться и даже бил короля, но все тщетно. Г — Ты сам выбрал это) Р — Ты не посмеешь! Г — А вот и посмею)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.