ID работы: 14336595

Жизнь несправедлива

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Новый персонаж?

Настройки текста
Примечания:
Ру, Ю — Ладно. — Шли они не долго, даже не смотря на то, что от этого моста до замка было довольно далеко. Почему же так быстро? Потому что они — вампиры, которые гораздо быстрее многих существ. Примерно на входе в помещение начал более менее приходить в себя. Р — Пх… Кх, эээ… Г — О, очнулся) Ю — Боже Райм, все в порядке? — Эндермен просто молчал, ведь ему нужно было переварить все, что с ним недавно произошло, но как только он пришел в себя начались новые потоки ругательств. Р — Сука, отпусти меня! Г — Успокойся бешеный. Р — Я сказал отпусти меня! >( Г — Пх… Дело твое) — Градус отпустил изгнанника и тот упал на пол. Ру — Райм… Ты в порядке?.. Р — Вроде… А что произошло? Помню только много воды, очень много воды… И Тебя, Юни., и Руню, и эээ., и охотников, а вот тебя бы предпочёл забыть. Г — Не за что -_- Ру — Ходить то можешь? Р — Да. Г — Хотя бы по лестнице не придётся с тобой таскаться. Ю — Кстати, Градус вытащил твой меч из реки) — Сказала девушка и еле еле держа оружие протянула его Райму. Р — Мм… Спасибо. Г — Мг… Стоп, ты только что сказал мне спасибо?) Р — Повторять не буду. Г — Я то думал, что тебе даже вены вскрыть легче чем сказать такое) Приятно) Р — Я больше такого и не скажу. Ру — Райм, может ты наконец отдохнешь? Р — Я выспался. Г — Ну конечно, всю дорогу на моих руках проспал, удобно было?) Р — Нет. Г — Ага, ага., ври больше) мГ — Он даже мурчал когда я его нес, думаю, что тут даже думать не надо) Ю — Парни, ну не ссорьтесь! ( Ру — Давайте лучше по комнатам разойдёмся, пока вы опять не пособачились? Г — Ладно, только Райм пойдет со мной. Он должен получить наказание за то, что вышел без спроса. Ру — Ээ., звучит как-то… Р — Говоришь как пидор! Ю — Райм! Р — Я что виноват, то что он реально говорит как ПИДОР!) Г — Я просто выпью у него немного крови, что тут такого? ._. Р — Не надоело еще, кровосос? Г — Нет) Ю — Только не убей его! Г — Конечно нет) Р — Да по твоему еблищу видно, что хочешь. Г — Карликов не спрашивали) Р — Я выше Джека! Уёбище клыкастое! Г — Пх., зверушка) мГ — Ну давай же, я знаю как ты с этого злишься)) Р — Что ты спизданул.? Ру — Градус, мы уже говорили о том, что бы ты его так больше не называл! Г — Зве-руш-ка) — Райм повалил Градуса на пол прыгнув на него, а после стал пытаться ударить его. Р — Я тебе щас, клыки то поправлю! Г — Успокойся ты, эндермен бешеный! Ю — А ну прекратили! Вы же обещали подружиться! Райм пожалуйста! — Райм остановился и повернув голову на девушку, он угрюмо посмотрел на неё, но и в тоже время в его взгляде можно было прочитать — «Прости, я забыл». Вдруг эндермену прилетел смачный удар кулаком по щеке, да так, что потекла кровь из носа. Ру — Градус! Г — Что?! Это самооборона! Ю — Райм, ты же не злишься? Он не хотел тебя бить! Пожалуйста, только не начинайте друг друга убивать! Г — Да, я не хотел тебя бить, просто это рефлексы такие. Р — Нет, нет. Я не злюсь. И я не капельки не хочу сломать ему ещё раз ребро или перегрызть шею. — Сказал изгнанник скаля зубы. Ру — Мне кажется, что ты еще злишься. Р — Все хорошо, я не злюсь)… Г — Ого, а когда это мы стали такими сдержанными?) Р — Убери ухмылку со своей хари, пока я тебе её не поправил. Г — Да ты мне даж… — Руня прикрыла своей рукой рот Градуса, что бы тот чего лишнего не наговорил. Ру — Давайте уже разойдемся по комнатам. Р — Мг… Ю — Оке) — Эндермен встал с вампира и вытер кровь под носом. Градус же убрал руку девушки и поднявшись на ноги, он подошел к Райму, схватил его за руку и повел за собой. Р — Ты че делаешь?! Г — Веду в комнату. Ю — Аа., ээ., пока? Ру — Удачи!) — Вампир зашел к себе в комнату затаскивая парня за собой и закрыв дверь повернул Райма к себе спиной. Он немного приспустил одежду с шеи другого и укусил её. От эндермена послышалось легкое шипение из-за резкой боли. Прошла минута, две, три. а Градус все не отпускал худое тело. Это напрягло изгнанника, но вскоре от большой потери крови он отключился и вампир не ожидая этого, не смог удержаться на ногах и они оба упали на рядом стоящую кровать. Король же не смотря на это, даже не отстранился от шеи. Райм почувствовал как упал и по рефлексам брюнет быстро пришел в себя. Открыв глаза и поняв, что он лежит на ком то, так тот мудак ещё и держит его, при чем очень крепко. После фиолетово-глазый почувствовал как у него пьют кровь и тогда парень понял, что это Градус. Наконец сознав в каком положении они находятся Райм начал кричать покрывшись фиолетовым румянцем. Р — Отцепись от меня мудак! — Градус наконец то отпрянул от шеи эндермена. Г — Так быстро пришел в сознание? Ты что, тренировался этому?) Р — Отпусти я сказал! Кровосос! Г — Зачем? Разве тебе не нравиться как мы лежим?) — От сказанного вампиром Райм покрылся румянцем еще больше. Р — Отпусти меня пидорас! От-пус-тиии! Г — А что если нет?) Р — Сука, если ты меня сейчас не отпустишь, то я тебе шею перегрызу! До неё я уж точно дотянусь!) Г — Ой какие мы недотроги -_- — Градус отпустил Райма. Р — Мудила… — Райм вышел из комнаты короля и направился в свою. мР — Эта пидорасина выпила у меня слишком много крови. Нужно восстановиться и поесть. — Возле своей комнаты он встретил Юни, которая будто ждала его там. Ю — О Райм) А что с тобой? Р — Что со мной? Ю — Ты весь, эээ фиолетовый? Ну типо с румянцем? Р — Аа… Да это… просто… короче тот придурок выпил слишком много моей крови и я вырубился и сразу же проснулся после этого. Ю — Аа… Стоп. Подожди. То есть ты упал в обморок и потом сразу же очнулся? Да другой бы валялся еще как минимум минут 25. Как?! Р — Да у меня регенерация хорошая наверно. И возможно рефлексы… Ю — Понятно. Там на кухне была Руня. Может она что то приготовила. Тебе нужно сейчас обязательно поесть, то бишь кровь не восполниться. Р — Оке. — Они пошли на кухню. Ю — Приветик Руня!) Ру — О, какие «люди», приветик) Р — Угу… Ю — Райму нужно поесть, а у меня сейчас дел полно, можешь этим заняться? Ру — Конечно, ты ещё спрашиваешь!) Ю — Отлично, тогда я пошла, пока) Ру — Ага) Пока.! И так, что ты ешь? Р — Плод хоруса… Ру — К сожалению такого нет, это нужно идти в эндер-мир. Р — Ну можно яблоко. Они в принципе похожи по вкусу. Ру — Яблоки есть) только, ты не сможешь питаться все время одними яблоками… Р — Ну по крайней мере я знаю, что не умру от них. — Руня достала из корзинки яблоко и дала его Райму, тот же в свою очередь начал его есть. Ру — Что то ещё? Р — Ну скажем так. Я не знаю как на меня повлияет ваша еда поскольку я из другого мира, но сердца людей и кровь я точно есть и пить не буду. Ру — Ну я бы поспорила) Кстати, а откуда ты знаешь, что тебе можно есть яблоки? У вас они вроде не растут. Р — А ты думаешь, что я все то время до изгнания был в эндер-мире? Если так, то ты ошибаешься) Как по твоему эндермены создают броню и оружие? Палки и железо, все это добывают в вашем мире. И когда я пошел в путешествие, то сильно задержался тут и мне пришлось попробовать яблоко, иначе бы просто умер с голоду. Но потом я увидел как кто то съел, что то и умер. Из-за этого больше не решаюсь пробовать что то другое кроме яблока. Ру — Мм… Понятно. А как ты вообще попадал в наш мир? Р — У нас есть портал который охраняет дракон. Ру — Дракон?! Р — Да, но я не смог убить его из-за своей се… точнее из-за этих одномордых мудаков! Ру — Из-за кого? Р — Да из-за этих эндерменов. Они почти все на одно ебало! Поэтому я даже рад, что немного отличаюсь от них. Ру — Вообще ты очень сильно отличаешь от них) Р — Это ты на что намекаешь?! >| — Только Райм сказал это, со спины на него набросился какой то вампир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.