ID работы: 14336595

Жизнь несправедлива

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Только сейчас я понял, что у меня есть друг...

Настройки текста
Примечания:
Р — Руня? Ты что то хотела? Ру — Ну, просто тебя довольно долго не было в своей комнате. Вот я и решила тебя поискать. Г — Пх… Не моя комната, а проходной двор… — Сказал вампир выйдя из комнаты. Д — О, Градус. Я тебя как раз искал. Г — Что такое? мГ — Я не пойму, вам что здесь мёдом намазано, что вы сюда прёте?! Д — Ты не дал дальнейшие указания войску которое успешно смогло завоевать территории у оборотней. Г — А, точно. Спасибо что напомнил. Д — Ага, а теперь идём. — Вампиры быстро ушли куда то в низ. Ю — О, привет ребят) Ру — Приветик) Р — Привет. Ру — А что ты тут делаешь? Ю — Да так, просто решила изучить замок. Ру — Понятно. Ю — А вы тут какими судьбами? Ру — Я Райма искала, кстати что ты тут делаешь, Райм? Р — Я меч искал, свой… Ру — Вот не умеешь ты ждать) Ладно, пой… Ю — Подождите… Райм, что у тебя на шее? — Сказала вампирша походя к изгнаннику почти в плотную, за что эндермен аккуратно положил руки на её плечи и отодвинул от себя. Р — Да так, нечего, все нормально. Ю — Это укус? Тебя Градус что ли укусил?! Тебе плохо? Голова кружиться? В глазах потемнело?! Говори! Р — Да успокойся ты женщина! Все в порядке. Да, этот хуесос укусил меня и выпил немного крови сказав что " — Это наказание, за то что ты вошел в мою комнату без разрешения.», но как видишь со мной всё нормально. Ю — Просто попил крови… Фу-ух… Он ведь мог превратить тебя в вампира, но в процессе этого есть 75% вероятность того, что ты умрёшь. Поэтому чаще всего вампиры не делают жителей своих деревень вампирами, так как просто могут их убить. Р — Значит он может убить меня пока я нечего не буду подозревать? мР — Если так, то это плохо. Ведь просто под предлогом того, что он яко бы хочет попить моей крови, может с лёгкостью убить меня и я даже этого не пойму! Ру — Возможно, но он же хороший! Он не будет так делать. мРу — Тем более вряд ли он захочет убивать единственный источник такой редкой крови. мР — Хм, а ведь Руня правильно думает. Он то уж точно не станет убивать такую «редкую еду» как я. Р — Ага, ага. Я понял что он «хороший», конечно… Ру — Просто дай ему немного больше времени и ты увидишь его настоящую добрую и нежную сторону. Возможно первое знакомство у вас не задалось, но позже ты увидишь, что всё не так. Р — Это ещё мягко сказано… Пх, «не задалось», мы с самых первых дней чуть не убили друг дуга) Ну по крайней мере, я бы его уже давно убил, если бы он не пользовался телекинезом и прочей хуйней под названием — магия блять! Ру — Это может и так, но я уверена, что вы рано или поздно обязательно подружитесь. Нужно просто узнать друг друга чуть по лучше) Р — Что то я сомневаюсь. Ю — Ну мы же с тобой подружились, значит и ты с ним тоже) Р — Ну это с вами… Стоп! Мы что друзья?! Ю — А разве нет? Р — Не знаю… Ру — Ну значит друзья) /Достижения: * — Первый друг! — Теперь один из главных героев доверяет Руне! Теперь Руня есть в «списке друзей Райма» * — Новый друг! — Теперь кроме Руни один из главных героев полностью доверяет Юни! Теперь Юни тоже в «списке друзей Райма"\ Р — Я поражаюсь твоей логике все больше и больше… Ру — Ладно, я пошла. Все же работа не ждёт) — Руня ушла. Остались только Юни и Райм. Ю — Ладно, раз уж мы остались одни, то может куда ни будь сходим? Р — Давай. — Сказал Райм подбирая свой меч с пола. Ю — Ты прям расслабился, хотя эта махина выглядит довольно тяжёлой) Р — Серьёзно, это так заметно? Можно сказать, что мой меч это часть меня. Я чувствую безопасность держа его всегда при себе) Ю — Тебе нужно почаще улыбаться. Улыбка тебе к лицу) Р -…Кх… Что ж, давай я по быстрому схожу за бронёй, а ты пока иди к выходу. Там уже решим куда пойдём. Ю — Хорошо) — Райм пошел к себе в комнату, а Юни направилась в коридор около выхода. мР — Так, а вот и броня) Р — Ау!.. Что за?! — Как только Райм прикоснулся к своей броне, его откинуло на несколько метров и он чуть не ударился головой о кровать. Г — О, а вот и ты) Р — Что ты черт возьми сделал?! Г — Я решил, что пока что тебе не понадобиться броня) Р — Ты ахуел?! Расколдовывай эту хуету! Г — Не огрызайся. Иначе я опять тебя накажу) Р — Говоришь как педик… мР — Лучше не рисковать. Р — Я не прав... Г — Хороший мальчик) Ладно, я пошёл. Если что, ближайшие пару часов я буду в своём кабинете) — Сказав это Градус покинул комнату, а злой Райм отправился к… подруге? Ю — Почему ты так долго?.. И где твоя броня? Р — Этот имбецил заколдовал мою броню и теперь я не могу до неё даже дотронуться! Ю — Тише, тише… Вернёт он тебе броню. Тем более теперь у тебя есть меч. Р — И что, что есть меч?! Мне нужна моя броня! Я только что вернул себе одну очень ценную для меня вещь, как у меня забирают другую! Ю — Жестоко, но всё же ты и так сильный, даже без брони тебя мало кто сможет победить. И ещё, … ты же не один, я же с тобой) Р — Ладно. Возможно ты права… Куда пойдём? Ю — Может просто прогуляемся? Р — Как хочешь… Ю — Хорошо, но разве тебе не нужно спрашивать разрешения у Градуса? Р — Нужно, но мне лень и я в принципе не собираюсь так делать. Ю — Эх. Ты не исправим) Ладно, пойдем. — Они вышли из замка, а потом и за его пределы. Юни повела Райма на какое то поле. После эндермен и вампирша пришли на красивую «фиолетовую» поляну. Ю — Думаю, что тебе здесь понравиться) Р — Ааэ… 0_0 — Райм был немного потрясён учитывая, то, что он никогда не видел так много фиолетового цвета. Ю — Здесь красиво и вкусно пахнет орхидеями) Р — Мг… А, это. Я так понял, что, то, жёлтое существо которое я видел зовут Джек? Ю — Ну вообще то это не «существо» а человеко-утка-оборотень-вампир) И да его зовут Джек. Р — Мда… И почему я не удивлён? Ю — Ну это очевидно. Р — Он похож на садиста. Постоянно странно лыбиться. Ю — Ну он то уж точно нет, а вот ты больше на него походишь. Р — И почему же? Ю — До сих пор помню, как ты убил тех охотников… И пока я возвращалась домой… Я видела как ты минут 5, а может и больше просто стоял и смотрел на расчленёнку и по моему даже не двигался и не моргал! Это жутко… Причем тебе это по виду нравилось… Р — Что? Но ты же вроде сразу в обморок упала. Ю — Не совсем… Я услышала крики возле дома и решила посмотреть, что происходит… И только потом я уже подошла ближе и получше разглядела, то, что ты натворил. Р — Мда... И это я слышу от вампирши, которая собирает и пьёт кровь. Ю — МЫ, вампиры, делаем это аккуратно и не достаем органы, и не делаем кашу из людей!( Р — Пх) А ты за всех не говори. Ю — Ну Градус так не делает. Р — Зато любит мучать и пытать… Ю — Нет! Он против насилия! Р — Пхаххах, что?) Он против насилия? Ты шутишь?.. Да я скорее себе вены вскрою, чем поверю в это) Ю — Что?! Ты умеешь смеяться?!) Р — Да не ори ты!) А вообще это странный вопрос. Ю — Ну просто ты редко улыбаешься, а уж тем более я ни разу не видела как ты смеёшься. Р — Я уже давно так не смеялся. Последний раз был примерно ну тысяч-лет 17 назад) Ю — Сколько?! Боже и как ты тогда вообще жил… Без смеха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.