ID работы: 14336595

Жизнь несправедлива

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Неужели это конец?...

Настройки текста
Примечания:
— Охранник поклонился и выйдя из комнаты закрыл за собой дверь… Р — Чего тебе… Г — А что это мы такие невежливые?) Роди… Р — НЕТ! — Райм перебил Градуса так как семья была больная для него тема. Г — Ещё и перебивает. Точно не учили) Р — Тебе то какая разница… Что ты от меня хочешь? Г — Кровь) Р — Что? Г — Твою кровь… У тебя очень редкая группа крови. Ты будешь моим донором) Р — И как же ты это понял? Г — Ну я же вампир) Р — Понятно… кровосос. Не дождешься! — Райм быстро подошел к двери и начал её бить, но она не поддавалась ведь Градус наложил на неё какое то заклятие. Изгнанник понимал что ему от этого становиться только хуже и вскоре прекратил домогаться до двери. Г — Что не получается?) Видимо ты сильно ослаб)) Р — Я свободная личность. Ты не имеешь права меня тут держать! Я ведь даже не вампир и не подчиняюсь тебе! Г — Ты то может и не вампир, но ты на моей территории, а все что есть на моей территории то моё) Р — Я тебе не вещь что бы присваивать меня себе. Так что пошел нахуй! — Райм резко побежал в сторону окна и разбив его полетел вниз. Градус даже не успел среагировать, но сразу же понял что дело хуйня. Р — Блять! мР — Сука, тут высоко… Хотя лучше уж здохнуть так чем от руки этого педика. POV Градус: Р — Я тебе не вещь что бы присваивать меня себе! Так что пошел нахуй! — Райм резко побежал в сторону окна и разбив его полетел вниз. Р — Бл… Г — Нет! мГ — Черт, вот же урод, придётся за ним лететь. — Градус прыгнул в окно параллельно превращаясь в летучую мышь. Он быстро догнал Райма и поймал его над самой землёй. Г — Суицидник, ты о чем вообще думал когда прыгнул сюда?! Р — Лучше уж здохнуть чем быть рабом! Просто дай мне разбиться и всё! Г — Нет, ты мне нужен ещё живым) Р — Скатина! Даже здохнуть нормально не даёт! — Райм начал вырываться, но хватка Градуса был довольно сильной так что у него нечего не получилось. Г — Глупая ты зверушка… Если ты сбежишь, то попросту не выживешь один в лесу. Р — И почему ты так в этом уверен? Я легко расправился с твоими слугами) Г — Даже если и так, то помимо вампиров тут еще есть оборотни которые гораздо сильнее моей стражи. Ты и 3 дней там не продержишься) Р — А тебя это ебать недолжно! Убьют меня или нет! Г — Да это и не волновало бы меня, если бы не твоя кровь) Р — Я не отдам тебе даже капли своей крови! Г — Значит я возьму её силой. Делов то) Р — Какие же вы вампиры мерзкие существа! Только и жаждете насилия и крови… Я тебе не еда. Г — Зато мы очень красивые и вежливые) В отличии от некоторых. Р — Ты меня с собой не сравнивай! Ты просто больной вампир который только и думает о крови!.. Г — А ты психически не здоровое зверьё помешанное на власти и лицемерии) Р — Всё мне это надоело! Я пошел от сюда… Г — Дверь еще заперта, а окно закрыто мной) Р — А кто сказал что я буду прыгать 2 раз в окно?) — Райм разбежался и со всей силы ударил по двери магией. Та распахнулась прямо перед его носом. Спросите почему же он не телепортировался? Да потому что ему что то мешало. В замке кроме короля и Руни с Джеком никто не мог телепортироваться, а так он бы давно это сделал. Г — Блять! мГ — Сбежал скотина… Ладно) Попрошу свою подопечную найти его. Сейчас у меня и других дел полно… Г — Руня! Ру — Что такое Градус? Г — Можешь отыскать животинку которую охранники поймали сегодня утром. Ру — Конечно! Г — Благодарю) Ру -) — Руня сразу отправилась к разведчикам что бы те начали поиск. И через полчаса несколько вампиров уже искали эндермена. POV Райм: Р — А кто сказал что я буду прыгать 2 раз в окно?) — Райм разбежался и со всей силы ударил по двери магией. Та распахнулась прямо перед его носом. Г — Блять! мР — Фух. Получилось!) Теперь бы пробежать мимо охраны и не попасться на глаза кому то. — По лестнице было слишком долго спускаться так что он просто спрыгнул на первый этаж. И потом увидел несколько потайных ходов, но потом он кого то заметил. мР — Стоп, девушка? Грр… Все же меня заметили. Нужно быстрее сматываться от сюда. мРу — Что? Кто это бежит? Ладно, потом разберусь, сейчас мне нужно к Градусу. мР — Пронесло… Слава дракону! — Райм бежал так долго, так быстро и так далеко как только мог. Но к его сожалению силы не бесконечны. Так же у него болели раны полученные от разбитого стекла несмотря на его броню и до сих пор незажившая голова. Тело начинало сводить, а в глазах немного потемнело. Появилась мигрень. Бежать больше было практически невозможно. Изгнанник резко остановился. Он просто физически больше не мог двигаться. Ему нужен был отдых. Эндермен повалился рядом с каким то дерево и сразу отключился. Тот очнулся от странного ощущения слежки. Будто на него кто то не просто смотрит, а прям втыкает. Райм резко открыл глаза и увидел 2 девушек одна из которых проверяла его пульс. Р — Мм… Отойди от меня! — Охрипшим голосом сказал тот, так как сильно устал и был совсем измучан. ??? — Спокойно. Я хочу тебе помочь! Прости если напугала. Р — Я и не напугался! мР — Странно. От них веет заботой и волнением. Кто они такие? ??? — Просто ты довольно долго спал, но и сказать что ты был мёртв я не могла так как ты дышал. Р — В смысле долго спал… ??? — Ну да, мы тебя заметили ещё несколько часов назад. И тогда ты уже был в отключке. Внешне ты был сильно уставшим и измотанным. Мне стало тебя жалко. Да и разумное существо не уснуло бы здесь по своей воле. Это было бы самоубийство. Р — Угу… И что вам нужно? ??? — Мне нечего. ??? — И мне. И еще я заметила что у тебя много ран и ссадин. И еще Большой след на шее, как будто на тебе был ошейник. Тебя где то держали? ??? — А ещё на твоей шее ещё виден укус. Тебя держал вампир? Р — А вы догадливые, но зачем мне просто так распространять информацию обо мне? ??? — Мы просто подумали что сможем тебе чем то помочь. Р — Зачем мне доверять незнакомым вампирам? ??? — Так давай познакомимся. Меня вот зовут Руня) ??? — Меня Юни звать) А тебя как? мР — Они слишком добрые… Хотя даже если они и претворяются такими то моё имя нечего не изменит. Р — М-меня Райм… И стоп… Вы хотите помочь мне? Ю — Ну да. Теперь мы знакомы, так что ты можешь рассказать нам свою проблему) Р — Л-ладно. — Райм рассказал им абсолютно всё от начала с порталом, до конца когда встретил их. Ру — Ты точно не ошибся? Может все же это был не Градус? Р — А ты знаешь кого то другого с таким же статусом и именем? Ю — Но это не похоже на Градуса… Он добрый и отзывчивый друг, а так же он всегда был против насилия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.