ID работы: 14336450

Дай ещё пару минут побыть с тобой, хотя бы во сне.

Слэш
PG-13
Завершён
311
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 24 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Январь. Снежинки крупными хлопьями падают на лицо Лололошке, пока тот идёт к ларьку. «Хаа.. Тяжёло учиться в университете.. Даже друзей кроме Дженны и Брендона нет.» Мироходец спустя время все-таки дошёл до ларька. Взял еду на перекус и одиноко поплелся куда-то вперед, пока на его лицо садились снежинки, мгновенно тающие на лице юноши. Мысли путались от усталости, а когда шатен дошёл до нужного блока сразу повалился на свою кровать. К слову, Дилана и Брэндона ещё не было. За то был Карл. Хорошо, что он не заметил уставшего ло-шку. Закрыть глаза всего на минуту хватило, чтобы сразу же погрузиться в притягающий сон. Но.. Ему снилась агония, а не милый сон про то, как у него всё хорошо. *** Лололошка тихо всхлипывал на кровати и вертелся, при этом бубнел что-то себе под нос с маленькими кристаликами на глазах. "Я не хочу, отпусти.. Не надо..". Юноша тихо звал на помощь, пока его лицо покрывало мокрым и холодным потом в придачу с крупицами слез. *** Дилан только вернулся в общежитие и заметил спящего соседа. Не хотел будить, ибо тот начнёт расспрашивать обо всём и говорить. Посидев некоторое время в ноутбуке уловил краем уха его всхлипы. На часах уже близилась ночь. Оторвав взгляд от гаджета взглянул на спящего. «он мучается? Что же ему такое сниться.. Хотя не то, чтобы мне было не плевать.» Взглянув на часы понял, что уже лучше ложиться спать. Казалось бы, что его сонный сосед не беспокоил "задрота". Однако всё было не совсем так.. Тот не давал ему уснуть и в конечном итоге пришлось будить паренька в кошмаре. Встав, Дилан уселся около Ло-шки. Ужаснувшись понял, что тот уже чуть ли не умирает во сне. Тогда он и принялся судорожно будить парня. "А надо ли это мне?" Голос в голове отозвался у брюнета. Но тот все-таки принялся будить шатена. –" Лололошка, проснись уже! Это кошмар, ты во сне " Но ему вообще не помогали эти слова. Он всё продолжал говорить что-то на подобии "Мне больно, жжёт.. Отстань.." И кучу других предложений, которых не удалось уловить уставшему Дилану, сидячего над Лошиком. «Да как его успокоить то.. Ничего не помогает уже. » Тогда в голове Дилана мелькнула одна идея, но она была уже слишком. Однако, другого выбора у него не было. Уже через минуту он смущённо лежал в обнимку с Лололошкой, положив руку ему на талию, со страхом разбудить его. Всё это казалось таким странным для Дилана. Он обычно не Волновался за других, но этот парень.. Необычный? Ещё чуть подождав он понял, что это не работает и уже начал уходить как раздался голос спящего. –"Дилан, не уходи.."- голос мученика заставил Дилана кинуться в мимолетную дрожь. «Черт, так он ещё и заметил?» Ничего не поделать, задрот опять удобно устроился приобнимая шатена. Хотя он не то, чтобы был против. Тот заснул со спокойствием на душе, а Лошик окончательно успокоилая, перестав всхлипывать. На его мокром лице даже появилась слабая улыбка. Благо завтра был выходной и вставать рано не нужно.. Где-то в глубине души Дилан думал, что не хочет уходить с его кровати. Его лицо упёрлось в волосы спящего соседа. «Вкусно пахнет на самом деле.. Каким шампунем он пользуется? » Для Дилана это было в новинку. Он не знал, как описать это даже для себя. Очень странное чувство при котором у него учащалось сердцебиение и сбивалось дыхание.. «И о чëм я только думаю. Грёбанный сосед.» Чувства были смешанными, вроде неприязнь за его дотошные разговоры, а вроде желание ощутить его руки на своих плечах снова, пока тот бездумно говорит обо всём подряд. Несколько минут раздумий и Дилан уже был в сладком сне вместе с Лололошкой. Пока он находился рядом с ним тревога перед завтрашним днём исчезала, а дела уходили на второй план. Дилану несомненно нравилось чувство "забывчивости" с шатеном. Мысль о нём и дрожь в теле, то ли от ненависти и его упоминания, то ли от воспоминаний с его голосом, что нравился задроту. Странно это всё, запутанно и сложно, но сильнее прижав Лошика к себе забылся снова и пуще прежнего углубился в сон... Кстати о нём, наверное, вас интересует что же он видел? Весенний ветер легко продувает их лицо, пока один из них положил венок на голову Дилану. Оба беззаботно смеялись и дурачились. В том сне Дилан поймал себя на том, что смотрит на приятеля по другому. К щекам приливает кровь, а тревога и волнения вовсе исчезают. Двое проводили время на улице, что было необычным для задрота, но ему понравилось. В конце сна они начали приближаться друг к другу лицами, но на этом всё оборвалось. Дилан открыл, наверное, испуганные веки и перед его глазами был потолок надоевшей общаги и метель за окном, грозно завывающая. Смешанные чувства боролись с Диланом, что-то между добром и злом. Волосы медленно колыхались на лёгком сквозняке, а сам Дилан не хотел вставать с кровати. Чуть позже увидел, что мученика рядом нет. «И куда он подевался?» «Что же это, черт возьми, такое..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.