ID работы: 14336317

Lo siento, mamá./Извини, мама.

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lo siento.

Настройки текста
Примечания:
Каждый конец же начало чего то нового? Правда? По виду это место напоминает ад. Осколки, трупы, сломанная техника, полу живые ведьмы. Кровь, частички разорванных в клочья ведьм. Это все выглядело омерзительно. Как будто была война, но, в реале - это: было хуже войны. Белос побежден. Единственная хорошая новость. -Miga! Луз! Луз.. - выкрикнула Камилла найдя свою дочь обнимающую мертвое тело Иды. -Мама, Ида она.. мама.. - единственное что сказала Луз перед тем как разрыдаться. Женщина не могла ничего сделать, единственное что та хотела - забрать свою дочь обратно в мир людей. Обняв Луз, та аккуратно поглаживала ее. Они обе вздрогнули. Раздался смертоносный крик Одалии. -Нет. Нет. НЕТ. АААА - выкрикнула женщина, - Эмира, милая посмотри на маму. Пожалуйста! ЭМИРА ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! - женщина не сдерживалась. Рядом с ней сидел ее сын и Эмити, у обоих шли слезы, но рыдал только Эдрик. Воспоминание само пришло к нему в голову. Задний двор, за день до грома. -Луз у тебя слишком несерьезное отношение к этому! - воскликнула Эмити. -Ладно! Эмира Эдрик, чего вы боитесь? - спросила луз у близнецов. -О, давай на счет три! - взбудораженно сказал парень. Раз, два,… - не успев договорить его перебила сестра. А он подхватил. -Три. Остаться с тобой. - произнесла девушка. -Остаться одному.. - произнес парень и грустно повесил нос. -Эмира! Пожалуйста! - тут уже не сдерживался сам брат, - умоляю очнись! - просил парень тряся сестру. Дариус, Гилберт, Ида, Эмира, Перри, и очень много имен которых не перечислить. - Все эти люди были мертвы. Все. Спустя полтора часа все более менее пришли в себя. После случая с Эмирой и Идой, Луз и Эмити не отходили друг от друга. Но внезапно из арки пошел свет. Все поняли, это был портал. Камилла была рада, нет! Она не была эгоистичной, она готова была забрать всех кто хочет с собой. -Луз, это наш шанс. Miga! Мы можем вернуться к нашей обычной жизни. А кто захочет в мир людей, мы заберем их с собой. - отозвалась бодро и оптимистично та. -Mamá! Ты в порядке?! Тут все разрушено! Это их дом, я не уйду и не оставлю их! - полу хриплым голосом говорила девушка, еще сильнее прижимаясь к Эмити. -Луз! Он может больше не открыться, никогда! - срываясь говорила женщина. Луз задумалась. Она думала, долго. И чем больше она думала тем больше понимала что ее жизнь тут, а жизнь ее матери там. Девушка посмотрела на маму, потом на Уиллоу, Хантера, Рейна и Аладора. Тем самым дав знак того что «ее нужно затолкать в портал, помогите мне, подыграйте.» после та прошептала что-то Эмити и она кивнула отдалившись. -Хорошо, пойдем мам. Нам… нам правда пора. Их забирать нельзя - это их дом а тв..то есть наш дом. Он там - по ту сторону портала. Никак не тут. - произнесла доминиканка и подав знак рукой за ними пошли ребята. -Удачи вам, - отозвалась Камилла. - всем вам. - и улыбнувшись напоследок женщина шагнула наполовину. -Тебе тоже мам, прощай. - сказала Луз и из ее глаз потекли слезы. -Что?! Луз! Miga! Нет не оставляй меня! Пожалуйста! Тогда я не уй.. - Носеда не успела отговрить свою дочь. Ребята аккуратно схватили ее и поместив в портал, тот закрылся. - lo siento, madre. - и закончив свой диалог, девушка обняла Эмити. Прошло 5 лет. Кипящие острова снова восстановили, Эмити стала мером также девушкой историком которая путешествовала, Луз же работала в школе, разбирала с детьми книги и была писателем. От Эдрика шуток больше никто не слышал он тоже работает в школе преподавателем по иллюзиям иногда на пару с Гасом, Одалия изменила свою позицию и сняла маску. Маску тирана. Она стала похожей на Камиллу. К Луз у женщины появилось доверие. Сейчас у них довольно доверительные отношения и выбор дочери та приняла. В свою очередь Хантер и Уиллоу помолившись в скором времени сыграли свадьбу. Уиллоу стала популярным игроком в спортивной команде и преподавала в школе. Хантер же открыл мастерскую. Гас стал наследником дела отца в его честь и память. Ему нравилось быть в центре внимания с детства да и дело отца стояло. Так почему бы и нет! В тот роковой день были похоронены все люди который погибли героически в той войне. Было трудно, особенно маленькому Королю, но сейчас тот уже подросток. И по правде говоря, чудесный друг-титан! Лилит же начала помогать Эмити и путешествовать вместе, а король сильно к ней привязался. Рейн и Аладор открыли общий бизнес. интересный тандем. Ой и как же я могла забыть! Луз и Эмити официально женаты, а еще у них скоро будет ребенок! Кипящие острова, дом Носед-Блайтов. 3 часа дня. -Луз! Надо поговорить, - отозвалась Эмити спустившись по пилону со второго этажа - Сейчас - снова произнесла та. -Эмити! врач запретил тебе спускаться по пилону! Используй лестницу! - выговорила Луз. - И если ты снова о имени ребенка, то только Азура! - сказала девушка смеясь. -Нет, я не о имени. Я про твои письма. Может стоит написать письмо и отправить его твоей маме? - спросила пурпурноволосая садясь рядом. -Думаешь? Дойдет ли... ладно, отправлю. - сдалась девушка. -Ура! Спустя пять лет, наконец! Не буду мешать. - договорив Эмити ушла. Hola madre, это я Луз Ну что ж, за это время многое произошло. Начну с того что мы наконец-то восстановили острова! Да, было не просто. Похороны тоже прошли. Было правда трудно. Но сейчас у нас все хорошо!

Я довольна популярна на островах, а также я работаю в школе. Популярна я кстати из-за того что наконец стала писателем.

Эмити теперь мер, а также историк. А и кстати, она беременна. Да у тебя скоро будет внучка, звать будут Азурой!

Хантер и Уиллоу сыграли свадьбу, Уиллоу популярнее меня! Хантер днями в своей мастерской. Уил тоже беременная, думают назвать дочь Ханной или Ханни.

У Гаса все по прежнему, он у нас звезда.

Кстати, мисс Блайт очень изменилась. Она ко мне относится как ко второй дочери и принимает меня.

В общем все у нас хорошо. Извини за то что оставила. Как ты? Как Ви?

Люблю,

Камилле Носеде.

24.01.2023

Часами позже все собрались около того самого дерева. -Луз, готова? - спросила Эмити подойдя к своей жене. -Вы все ребята рядом, даже Эдрик - та подмигнула парню - не смотря на все обстоятельства, я точно готова. - отозвалась доминиканка. -Давай! - выкрикнули все и привязанное к шару письмо отправился ввысь. 14 лет спустя. -Мам! Мы с Ханной и Ханни по пляжу гуляли и наши записку в бутылке, она тебе адресована. - произнесла Азура. Когда та зашла в хол мы увидели девушку с темными волосами, светлой кожей, веснушками и самое главно - заостренными ушами. Та была одета в коричневые джинсы и черный свитшот. На ногах были конверсы. -Что..? - переспросила девушка 32 лет, - милая, там точно мое имя? -Да мама! Вот! - передала та бутылку. -Ох, madre.. - отозвалась шатенка,- садись ко мне милая. Сегодня у нас будут гости. - и отойдя та что-то сказала Эмити. Вечером когда все собрались Луз объяснила что произошло и кто отправитель. Азура была мягко говоря в шоке. -Так ладно! - выкрикнула Уиллоу, - открывай и читай что там! -Оке окей!! - сказал шатенка и начала зачитывать. Hola miga! Это я Камилла. Твоя мама. Как только получила твое письмо, отвечаю. Долго конечно летел этот шар сюда. 7 лет не шутки. Много эмоций, к сожалению я не смогу все поместить в это письмо. Ну во-первых я рада за тебя, Эмити и Азуру! Поверить не могу что я бабушка! Во-вторых. Поздравлю Хантера и Уиллоу со свадьбой, и с ребенком! В третьих. Рада что у Гаса все получилось! Ты этого заслуживаешь милый мой. В четвертых. Эдрик, я представляю как это трудно потерять близнеца. Мой муж потерял своего брата. Будь сильным и время от времени приходи к Эмире поговорить. Рада еще за тебя и Одалию, я знала что она сможет изменится. У меня есть просьба. Так как это письмо шло 7 лет, то и мое тоже столько же. На момент отправки Азуре 7, а как ты его получишь то ей будет 14. Отправь мне ее фотографии. Я хочу сохранить частичку вас у себя. Я хорошо милая, Ви женилась на той девушке из лагеря. Они счастливы и у меня есть 3-х летний внук Мэнни! Назвали в честь отца. No estoy ofendido, con amor, mamá. Для Луз Носеды.

2030.24.01

-Ого, семь лет. - отозвался гас. -Ну что писать будешь? - спросила Азура, - думаю abuela ждет. -Да конечно, - с хриплым голосом выговорила это та. -Луз ты плачешь? - спросила Эмити. - Милая или ко мне! Все налетели на ту с объятиями. Спустя несколько часов общей работы коллаж был готов. Расписав кто на какой картинке ребята добавили роспись и Луз на едине добавила пару слов.

«Я люблю тебя мама, прости что так получилось. Рада что ты счастлива»

2037.24.01.

Спустя еще 15 лет. -Даже не верится что азуре уже 29 лет! - воскликнула Луз обнимая свою жену. -Да вы.. - Эмити не успела договорить, ей в лицо прилетело письмо. -Вашу ма.. Луз! Это тебе от Камиллы! -Что?! Открывай! - отозвалась девушка.

Луз, привет. Камилла умерла, это пишет Ви. Но не волнуйся! Она успела увидеть тот коллаж который вы ей подарили. Он правда чудесен. Спасибо что пыталась поддерживать с нами связь. Удачи тебе.

Скучаю и всегда помню, Ви Носеда. Для Луз Носеды.

2042.01.24

-Эмити.. - все что вы говорила та и вместе со своей женой они расплакались. Ходят слухи что Лилит умерла спустя 8 лет. Остальные состарились в счастье и покинули этот свет счастливыми. Могилы самых близких были расположены к уже выросшему и окаменевшему Королю. Луз Носеда(2006.20.08-2088.25.07) Эмити Блайт(2006.15.09-2089.23.03) Идалин Клоторн (1980.31.11-2020.12.11) Лилит Клотрон ( 1979.11.10-2050.11.10) Могилы навещала только Азура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.