ID работы: 14335283

фанфик

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

??

Настройки текста
Примечания:
Слово " снято " оповещает о том, что пора бы собрать свои вещи и направить путь в свой дом. Сейчас бы лечь в теплую кровать, попивать свой горячий кофе и не волноваться о следующем дне. Дима мечтает это сейчас осуществить, поэтому входит в гримерку и забирает свою сумку. Сил нет вообще не на что, даже переодеться не осиливается, садится на стул и вздыхает громко. Берет телефон в руку, взмахивает пальцем и на экране выходит много текста, Дима вспоминает, что планировал прочесть фанфик. Не то, чтобы он любитель почитать всякого такого, но именно сегодня утром почему-то взбрендило в голову открыть фикбук и почитать, что же там пишут? И первый пейринг вышел его с Олегом. Дилеги. Дима посмеивается, думает, кто же такое придумать то мог? а сам пролистывает вниз. *** Просыпаться в квартире у друга странно, вроде, не в первый раз, но все равно странно. Еще страннее по хозяйски располагаться у него на кухне и готовить завтрак, пока тот спит. Дима все никак не может привыкнуть. Он может, конечно, не оставаться больше на ночь, отсылаясь на дела, или просто сказать, что ему некомфортно. Но ему вовсе не некомфортно. И что-то внутри заставляет каждый раз оставаться, не уходить, а Дима снова и снова слушает. Но непривычно так, будто они на одной кровати спят. Ну, может Дима и не был бы против такого расклада . Всё же. Он дожаривает яичницу в сковородке и перекладывает на тарелки, смотря на время. Девять утра. Олег просыпается в это время, всегда. В свой выходной, в свободные дни, когда он может спокойно поспать до двенадцати, а на вопросы «почему так рано», отвечает лишь тем, что по режиму привык. И в этот раз Дима не ошибался. Олег вышел к другу на кухню, без футболки, весь растрепанный такой, но красивый, сука. А Дима руки лишь расставляет, готовясь к утренним обниманиям. Олег вообще сам тактильный. Обнимет сзади неожиданно, поцелует в макушку, а если они остаются одни, то лучше вообще прятаться. Расцелует все лицо, конечно же, обходя губы, обнимать будет долго-долго, да так, что спина болеть будет. Часто нежничает, один раз пришлось в самолете уйти в туалет, потому что у Олега случился «приступ» тактильности. А Дима то не против. Сам подходит иногда за обниманиями (несмотря на то, что Олег его почти не выпускает из своих рук), видит, как тот светится каждый раз, хоть дотронься до него в намеке. Матвееву в такие моменты хочется прижаться к нему губами, и не только в лоб, или в обычные им места, а в губы. Прижаться также, как обнимает, нежно, напористо, с какой-то даже любовью. Правда, он не знает, хочет ли этого Олег, и проявляет такое внимание он только к Диме, или с кем-то еще зажимается так. Но все вопросы отпадают сразу же после их появления, потому что Олег практически постоянно пишет Диме, а занятой человек кем-то не смог бы на постоянной основе держать телефон в руках, а остальное время они проводят вместе, так что даже сложно подумать о том, что Олег мог бы кого-то другого также зажимать. Дима даже спрашивал как-то об этом, но в ответ лишь получил тихий смешок и слово «никогда». А сейчас Олег стоит и обнимает Диму, вдыхая приятный запах шампуня с лавандой. Разница в росте не сильно велика, но Олегу все же приходится наклониться, чтобы обнять парня нормально. И для удобства он подхватывает Диму под бедра и сажает на стойку, оказываясь между разведенных колен, снова обнимая. Дима успевает только ахнуть, крепко держась за чужие плечи. Непривычно быть с ним одного роста, вот так вот, лицом к лицу, все также с плотно прижатыми телами друг к другу. Олег улыбается и принимается целовать лицо напротив. Привычно так, сначала лоб, потом переходит к вискам, скулы, нос, щеки, с особой осторожностью целует подбородок, будто боясь спугнуть. Олег целует медленно. Нежно прижимается губами к коже, задерживается на участке и отлипает с характерным звуком. В одни из таких поцелуев в щеки, Матвеев удачно поворачивает голову в бок, сливаясь громким чмоком губами с Шепсом. Дима смотрит испуганно, думает, что сейчас будет, начнет ли Олег вытирать губы или выгонять с дома. Хотя, целовать во все лицо своего друга не совсем так и правильно. Как-то не по дружески. И такой поцелуй не мог бы сильно обернуть их «передружбу». А тот подает голову вперед, впиваясь новым поцелуем. Дима в шоке, Диме нравится, Дима не ожидал, но ему очень приятно чувствовать на своих губах чужие, которые он так давно хотел попробовать. Шепс углубляет поцелуй, влажно лижет губы, пробирается в рот. Дима сладко стонет в губы напротив, кажется, что возбуждение уже бьет в голову от такого безобидного поцелуя и …. — Дим, ты скоро выходишь? Уже съемочная группа почти собралась Дима оглядывается. И вправду. Он слишком долго остался в гримерке с этим фанфиком. Даже не заметил, как пролетело время. Олег подходит ближе, не нарочно вглядываясь в телефон. — И что ты там читаешь? Матвеев быстрым движением блокирует устройство и переворачивает его на коленях. — Ничего. Пошли, а то и вправду останемся тут. И всё же странно сейчас курить на улице с человеком, которого буквально минуту назад целовал в другом мире. Это не последний раз, когда Дима читает фанфики. Уж слишком ему зашло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.