ID работы: 14334965

Тепло Господина

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Медленно но верно..

Настройки текста
– Травница, скажи, зачем ты тогда мне помогла? - с тоской в голосе заговорил "евнух" – А? О чём вы? Я всегда вам помогаю. – недоумевающие отчеканила девушка, на неё сейчас без слёз не взглянешь... Разбитая губа, многочисленные гематомы и ссадины по всему телу но она всё равно продолжала работать и работать, словно пчёлка, не покладая рук. – Я говорю о той церемонии, ты меня ненавидишь! Зачем рисковала собой? - наконец подал голос молодой господин – Я не могла позволить вам умереть, вы – мой господин, и я обязана служить вам и оберегать. Этим занимается и Суйрен и Гаошунь но вы почему-то не спрашиваете у них столь очевидных вещей. – Травница, тебе говорили что ты упрямая как баран? – Говорили и не раз. - констатировала девушка - ну и что с того, господин, я всего лишь раб системы. Обойдя хрупкую Дюймовочку сзади, Джинси руками обхватил талию девушки и прижал к себе, на что девушка недовольно фыркнула но её господину было всё равно на её препинания, он уже привык к этому. – Травница.. Нет, Мао Мао, я хочу, чтобы ты кое-что знала - почти шёпотом произнёс молодой господин – И что же? Не могли бы вы убрать руки и соблюдать дистанцию - пытаясь выбраться из цепких лап, произнесла Мао Мао – Я.... А в прочем ничего, пойду-ка я приму горячую ванну и расслаблюсь, в последнее время я усердно работал поэтому весьма вымотался. – Хорошо, до свидания, господин Джинси. - празднуя свою победу, произнесла девушка. – Не скучай, травница - произнёс парень и скрылся с поля зрения. Обойдя очередной стул метлой, Мао Мао наконец-то справилась с уборкой в кухне. Довольная собой, девушка направилась в место, где совсем недавно она заботливо посадила пару лекарственных травок, проходя мимо, до её уха по не воле дошли разговоры местных служанок они звучали как: "Кажется господин нашёл себе избранницу, как думаешь, она из дворца или гарема?" "интересно, какая львица обуздала такого павлина?" "на верняка она статных кровей" и прочие прелести жизни этого лилового павлина, они особо не касались Мао Мао, более того, ей было не интересно но волей случая они узнали о них. Дама со двора? Или из гарема? Учитывая то, что Джинси красив лицом но волей случая должен был быть обделён детородного органа, вряд ли он бы заинтересовал дворцовую элиту ведь муж без меча – не муж. Значит остаётся только гарем, но кто мог так заинтересовать её господина? В раздумьях, Мао Мао и не заметила как наступила пара готовиться к вечерним ваннам. Мао Мао бойко направилась в свои покои и обнаружила возле двери очаровательный свёрток в котором лежали все возможные заграничные травы *ВОСТОРЖЕННЫЙ ПИСК МАО МАО* Великолепно, её счастью не было предела, кто-то явно знал как порадовать травницу и задобрить её, схватив свёрток Мао Мао быстро нырнула в свои покои. Провозившись с травами около трёх а то и четырёх часов, Мао Мао пропустила всё на свете, даже ужин леди Гёкуё из-за чего та, послала Джинси посмотреть, всё ли с ней в порядке. Джинси тихонько приоткрыл дверь, дабы глянуть на Мао и увидел, что та смотрела не отрываясь на маленький свёрток с травами и такое ощущение что находилась в режиме медитации. – Травница, ты пропустила ужин у леди Гёкуё из-за чего Айлань пришлось самой дегустировать еду леди. - с ноткой раздражения отчеканил парень – Ох, господин Джинси. Кто-то подкинул мне замечательный набор заграничных трав и я была погружена в мысли о том, что можно из них сварганить. Простите пожалуйста. – Ты что, до сих пор не помылась? Твоя одежда вся в земле - Джинси И действительно подол юбки и манжеты рукавов были все в земле, волосы были спутаны и в них вот вот заведётся жизнь. – Да, я была увлечена исследованием. - Мао Мао – Если ты сама не можешь позаботиться о себе, это сделаю я От этой фразы, у Мао Мао прошли мурашки а в горле встал ком – Нет-нет, что вы, это в первый и последний раз, честно. - Мао Мао – Конечно в первый и последний, я об этом позабочусь, травница - зловещая ухмылка блестела на его прекрасном лице. Он взял Мао Мао на руки и понёс в отдельную купальню. По дороге девушка принимала четные попытки выбраться из цепких лап евнуха-извращенца, но он оказался слишком сильным. Дойдя до купальни и зайдя внутрь, Джинси запер дверь и произнёс лишь одну фразу: – Раздевайся. Мао Мао понимала, что спорить с этим напыщенным и самовлюблённым кретином – дохлый номер, поэтому без промедлений исполнила приказ господина. Мысли Джинси взрывались от количества новой информации, тело Мао Мао настолько худощавое и искалеченное но даже так оно великолепно, каждый сантиметр её тела хотелось покрыть поцелуями и не отпустить пока вся она не будет зацелована. Жестом Джинси показал на огромную деревянную бочку для купания, приказывая Мао Мао туда залезть. В след за Мао Мао, господин полностью обнажился и сел в ванну к девушке, она была безумно смущена но приказа ослушаться она не могла. Её сестрички из медяного дома, явно дали понять чтобы та не разочаровывала их своим увольнением. Сидя в ванной с господином, Мао Мао не могла не подчеркнуть что его тело, безумно сексуальное. Если бы какая-нибудь девица из дворца решила бы на него посягнуть, она бы точно не удержалась при виде его сочного тела. Из раздумий, Мао Мао вытянул господин который потянул её губы в своим и погрузил их двоих в нежный поцелуй. Девушка пыталась переварить то, что сейчас происходит но не выходило, она не ожидала такого от своего господина. То есть, она знала что он извращенец но не настолько же! Его рука, медленно но уверенно скользнула к лону травницы, массируя стенки её нежного влагалища он начал постепенно вводить пальцы глубже и глубже, пока они не достигли пика, но он не дал ей кончить, он просто растягивал её, чтобы войти внутрь уже не пальцами. Мао Мао хотелось ещё, словно это какой-то яд с афродизиаком, в груди приятно жгло, вода не давала замёрзнуть, и вот, её господин в ней, медленно но верно наращивает темп и целует её нежную шею. Оба уже на грани пика удовольствия и вот, оба кончили в приятной пульсации и лишь одно слово заставило Мао Мао выйти из транса после акта: "Я тебя люблю, Травница"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.