ID работы: 14334830

Дела в архиве

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Днём в разгар рабочего дня Кавех зашёл в кабинет секретаря и присев на стол долго смотрел на Аль-Хайтама. Парень наконец оторвавшись от очередной заумной книжки, посмотрел в ответ. - Чего тебе, Кавех? Кавех протянул руку и легонько дотронулся пальцем до кончика носа Аль-Хайтама. - Мне сегодня зайти за тобой после работы? - Улыбаясь спросил блондин. Аль-Хайтам нахмурился. - Нет, не надо. После обеда нужно мне нужно будет рыться в архиве, а это явно надолго. Так что иди один. Кавех состроил грустное лицо, надув нижнюю губу. - Ладненько.. Блондин слез со стола и поплёлся к выходу, но вдруг остановился. - Чуть не забыл! - Вскрикнул Кавех и развернувшись подбежал назад к сидящему за столом Аль-Хайтаму. Секретарь оторвался от книжки и в недоумении посмотрел на Кавеха. Блондин нагнулся и схватив Аль-Хайтама за подбородок, притянув к себе, поцеловал. Кавех хитро улыбнулся и прошептав: «До вечера.» быстро удалился. Аль-Хайтам изрядно покраснев ушами обратно уткнулся в книгу. Вечер. Все спешат закончить работу и отправиться домой, но не Аль-Хайтам. Спустившись в архив и взяв с собой кружку и пару чайных пакетиков, секретарь принялся за работу. Спустя более получаса, Аль-Хайтам перерыл множество документов, но всё ещё не нашел нужный. Спустя ещё полчаса, Аль-Хайтам выпил большую кружку чая, продолжая искать нужный документ. Парень уже несколько раз проклял самого себя, за то что взял это поручение начальства. Так уже хотелось вернуться домой и уткнуться в мягкие и длинные, блондинистые волосы Кавеха, укутавшись в тёплое одеяло. Поэтому медлить нельзя и нужно быстро разделаться с этим гребаным поручением. По прошествию получаса Аль-Хайтам успел выпить ещё одну кружку чая, чувствуя как начинает действовать первая. Но секретарь решил не тратить время на поход в туалет этажом выше, чтобы быстрее закончить. Из-за новой потребности парню казалось время тянулось медленнее и Аль-Хайтам закидывая ногу на ногу, продолжал читать документы. Прошло ещё полчаса, терпеть стало в разы тяжелее и Аль-Хайтам хотел было уже встать, чтобы отправиться в заветную комнату, но тут в дверь постучали. - Хайтам, это я! Дверь распахнулась, в комнату вошёл Кавех. - Я уже соскучился, поэтому давай я тебе помогу и мы побыстрее пойдём домой. - Подходя ближе к заваленному бумагами столу, сказал Кавех. - Хорошо.. только я.. - Аль-Хайтам хотел встать, чтобы всё-таки пойти в туалет, но Кавех запрыгнул ему на колени и он даже не договорив был приколочен к стулу Кавехом. Прошло минут 15, Кавех даже хвост заплел и внимательно читал документ за документом. Перед Аль-Хайтамом появилась его любимая стройная и длинная шея Кавеха и тот инстинктивно прикусил её, затем поспешно облизывая место укуса, словно кот. Кавех вздрогнул и спецально начал ёрзать, сидя на Аль-Хайтаме, вызвая ещё большее возбуждение. Но Аль-Хайтам резко включился в мир и вспомнил о том, что ему сейчас дико хочется в туалет и если Кавех не перестанет тереться попой о его пах, может случиться непоправимое. - Кавех, давай поскорее закончим и продолжим это дома, я очень хочу домой. - Серьезно сказал Аль-Хайтам, но под "Очень хочу домой" подразумевалось "Очень хочу в туалет". Но Кавех никак не унимался и продолжал тереться чувствуя как член под его задницей твердеет. - Кавех.. - С той же серьёзностью в голосе сказал Аль-Хайтам, тяжело вздыхая. - Хватит. - Так у тебя твердый как камень, ты хочешь дальше сидеть так и проделывать им во мне дыру? - Хихикая говорил Кавех, продолжая тереться, но медленнее. Аль-Хайтам нахмурился и на сколько возможно сжал бедра. - Кавех я серьёзно, хватит. - Краснея говорил Аль-Хайтам. - Да что ж ты такой нудный. - С раздражением в голосе сказал Кавех, начиная двигать попой быстрее. - ..Да Кавех..м - Рычал Аль-Хайтам. Кавех промычал, что означало «нет». Вдруг Аль-Хайтам понял, что больше не может терпеть и попытался столкнуть Кавеха с себя, но тот ухватился за стол и остался на месте. Аль-Хайтам промчал и не в силах терпеть, отпустил. Маленькая струйка просочилась в нижнее белье и темные брюки. Кавех почувствовал, что-то влажное. - Хайтам, ты что кончил? - Спросил Кавех, как вдруг нахлынул настоящий водопад. Кавех резко вскочил и застыл в ступоре. Аль-Хайтам сидел сжав бедра и уперев локоть одной руки в подлокотник, прикрыл одну часть своего красного, как заколка Кавеха, лица. Моча струилась по ногам Аль-Хайтама и выливалась на пол с характерным звуком. По темным брюкам расползалось еле заметное мокрое пятно. Под стулом стремительно образовывалась лужа. Аль-Хайтам громко выдохнул, когда поток иссяк. Кавех вышел из ступора. - Хайтам.. ты.. - Чёрт.. даже переодеться не во что.. - Сказал Аль-Хайтам, ещё сильнее краснея от стыда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.