ID работы: 14334807

Самая сильная слабость градоначальника

Слэш
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В те дни, когда Хуа Чен искал наследного принца, в призрачном городе всё было по-другому.Это было ещё более шумное место, где демоны работали все 25/8. Сделал все дела? -Пойди насобери локву. Но без дела сидеть ни в коем случае. Тогда многим демонам их грозный градоначальник напоминал мать какую-то. На улицах было больше торговцев, что продавали в открытую даже самые странные вещи.То были странные плоды различных растений, и разные своего рода медицинские вещества. Однако, когда в город вместе с градоначальником приехал и их любимый(не всеми) старший дядюшка, наследный принц государства СяньЛэ Се Лянь, всё кардинально изменилось. Хуа Чен,что до этого любого мог довести до мгновенного самоубийства лишь взглядом, теперь чаще выходит на улицы, разумеется, со старшим дядюшкой. То сразу было понятно,-заговори ты с юношей в белых монашеских одеяниях-ты труп. Никто не осмеливался помешать двум выделяющимся из толпы неземной красотой фигурам, одна была ниже и стройнее, вторая же была выше и порядком выглядела крепче, нежели его, словно фарфоровая кукла с прекрасным ликом спутник. По первому прибытию Ляня в призрачный город, многие демоны даже приняли того за девушку, даже попытались пристать к божеству. Не всегда юноша носил те монашеские одеяния, позже его нечасто конечно, но начали замечать в разных, невероятно красивых ханьфу, на которые только посмотри-сразу видно станет, из какой же всё-таки нежной ткани оно сшито. Эти самые одеяния, кстати, своими руками сшил ему сам Хуа Чен, великий собиратель цветов под кровавым дождём, непревзойдённый князь демонов, лично сшивал лоскуты ткани, стараясь, лишь бы его божеству было приятно носить эти одежды. Хуа Чену слишком нравилось любоваться тем, как мило смущается его прекрасный гэгэ, только примеривший совершенно новые одеяния, сшитые его СаньЛаном, изящные, с слегка видными костяшками,пальцы которого совсем недавно, боясь даже слишком много прикасаться к этой ткани, осознавая, что она буде обволакивать тело его высочества, его прекрасного высочества, выводя вышивку изящных цветов. Ему нравилось в принце абсолютно все. Пробовать новую еду, так старательно приготовленную тонкими руками. Нравилось по ночам не смыкать глаз, часами обводить каждую частичку нежного лика и чувствительной шеи, к которой никогда не убывало желание прильнуть, касаясь её носом, вдыхать аромат сандала, исходящий от ровно дышащего тела,и заснуть так, желательно навечно. Но, такой наглости себе демон не позволял, так как он мог разбудить своего бога.Демон будто заново умирал, но во блаженстве, когда Се Лянь, сам того факта не осознавая, продолжая сопеть, перекатывался до демона, утыкаясь носом в его мёртвую, но ни капельки не холодную грудь. В такие моменты демон просто забывал, как дышать. К его счастью, ему это не нужно, у него нет нужды ни на сон, ни на дыхание. А когда его гэгэ рядом, он просто не имел права совершать такие постыдные действия. В такие моменты Хуа Чен понимал, что он будет оберегать эти моменты хоть ценой бесконечных мук и страданий, но он ни-ко-гда больше не отпустит это искусство, рядом с которым он готов умирать снова и снова, лишь любым способом отпечатать на своём недостойном и взгляда его высочества теле, его прикосновения, его дыхание и его слова. Пусть они будут с невероятной болью въедаться в его кожу, разум и сознание, он будет самым счастливым... Человеком ли? Д-демоном..... Везде, даже глядя вечной мерзлоте их душ прямо в глаза, Се Лянь. Гэгэ.Его Высочество, будет самой сильной слабостью, из-за обычного прикосновения которой, он хоть исчезнет из этого мира, но с улыбкой.. Это самая сильная слабость градоначальника Хуа. Самая.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.