ID работы: 14334689

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Утро

Настройки текста
Примечания:

Утро понедельника,девушка спала в своей уютной прстеле как вдруг ей позванили.девушка с просонья кое как ответила на звонок и произнесла:

—Але.. -в ответ на свой сонный голос она услышала: —Доброе утро,ты только встала? -со смешком данесся голос Ярослава —Доброе,да и еще ты меня разбудил..Спасибо я теперь уж точно не засну снова. - в ответ на свое возмущение Софья услышала : —хах,пожалуйста... —Кстати можно я приеду к тебе в гости на выходных? - на такое высказывание парня она быстро и зазорно сказала в ответ: —ты ещё спрашиваешь?! —Конечно же приезжай,мы с тобой так долго не виделись,я к твоему приезду приготовлю пирог) - после сказанно соняй Ярослав ей озвучил: —Ооо,это я люблю... —Я к тебе приеду в субботу или в воскресенье,ближе к пятнице скажу) - после этого юноша добавил: —Тут я с тобой полностью согласен,но за то я тебе приготовил подарочек,надеюсь что тебе он понравится . Тогда пара поговорила еще немного и через некоторое время они закончили сойти разговор. После этого Соня встала и направилась в ванну что-бы умыться и почистить зубы.когда она пришла в важную она с улыбкой глянула в зеркало и нчала делать свои дела ,после чего направила в кухню .Девушка поставила чайник на плиту и достала сковороду чтобы приготовить яичницу ,после чего она пошла к холодильнику что-бы достать пару яиц и хлеб для тостов ,когда она взяла это все девушка направилась обратно к плите .Она начала готовить яичницу и тосты.Через какое-то время скипел чайник и как раз она закончила готовить. Вылажив на тарелку еду она пошла за кружкой чтобы заварить себе чай ,затем она начала прием пищи...

***

После того как она закончила она вышла из-за стола и пошла в свою комнату попутно поздоровавшись со своей только вставшей матерью. Когда она до шла до комнаты она закрыла дверь и стала переодеваться в школьную форму. Когда она закончила переодевания девушка решила начать собирать портфель.

***

Когда она наконец собрала рюкзак она направилась вместе с ним в коридор. После того как она наконец дошла девочка накинула куртку, надела ботинки и взяв сумку вышла из дома.

***

Когда Софья вышла из подъезда она увидила солнечный зимний день, девушка поглядела на окружающую ее красоту после чего направилась по заснеженой дороге. ——продолжение следует——
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.