ID работы: 14334605

Смертельное задание

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: Я счастлив..

Настройки текста
Примечания:
Ви проснулась от прерывного жужжания её телефона. Она уже хотела увидеть и прибить нарушителя её снов, высунув телефон из-под подушки, а это оказался Эн, что сильно беспокоился её вчерашним уходом. Он там спрашивал, как она, где она, и всё в этом духе, но Ви просто не знала что и написать, решилась лишь отправить ему палец вверх, выглядело глупо, но на большее она не решалась. Дальше уже и Эн с сети пропал. Ви повалялась в кровати ещё немного, ну а дальше уже пошла вкусно кушать. Приготовив себе вкуснейшие блинчики, нарезав себе фруктики, Ви приступила к кофе машине. Только она хотела отпить только что заваренный кофе, как в дверь настойчиво постучали. — Это кого в такую рань принесло? — очень удивилась Ви и пошла ко входу в одной пижаме, переодеваться было лень от слова совсем. Дверь отпирается и она видит обеспокоенного Эна, что с облегчением вздохнул, увидев её хотя бы живой. — Ты с фига ли мне не отвечаешь?! Я уже панику развёл! — возмущался Эн, разводя руками от недовольства. — Смайлик это не ответ? — Нет! Я блин волнуюсь! — беспокойство действительно присутствовало в его глазах когда он это сказал, а у Ви даже улыбка не появилась. — Я жива, достаточно? — дерзко ответила девушка, не поднимая на него глаз. — Я чего пришёл то.. Я хочу поговор... — Нет. — быстро ответила Ви, обхватив себя руками и облокотившись о проём двери. — Почему? — спросил Эн, облокотив руку о стену и так на неё смотря. Он наклоняется к ней, находясь к её лицу чуть меньше полу фута. — Потому что, так надо. Хах.. Просто забудь меня. — она даже не надеялась что доживёт до завтра, что уж говорить о своих чувствах к нему, отношениях, и тем более любови. — Что прости? — он прекрасно её услышал, просто думал, может слуховые галлюцинации или типо того. — Ты всё слышал. Я не хочу тебя знать, просто уйди. Уйди навсегда и не возвращайся никогда. Если повезёт, я уеду куда-нибудь далеко от сюда, если доживу до вечера, и ты больше никогда не увидишь меня. — Пожалуйста Ви.. Я просто хочу поговорить.. — И о чём же? — спросила Ви, хотя прекрасно понимала тему разговора. — О твоих словах вчера на крыше. — Ви громко закрывает дверь от этих слов и запирает её, оставляя Эна за ней. — Ты же знаешь что я не уйду! — крикнул Эн и стал стучать по двери. — Уходи!! У нас ничего не получится!! — её голос дрожал, по щекам текли слёзы. Ви медленно скатилась по двери и зарыдала от горя. Эн естественно услышал её всхлипы, перестал стучать, но остался у двери, улыбка исчезла с его лица, глаза словно потухли. — Прошу тебя Ви.. Один разговор всё реш... Почему ты не доживёшь до вечера? — после минутной паузы говорит Эн, нахмурив брови, вспомнив все её слова, а Ви лишь заревела больше. — Ви что это значит? Ты же не собираешься с крыши прыгать? — в ответ молчание и тихие всхлипы. — Я-я.. Я уеду.. Далеко уеду.. Навсегда.. — слова отрывками вырывались из её рта дрожащим голосом. Это ложь. Чистая ложь. Но он не может узнать правды, она потеряет его доверие, возможно навсегда. Это ей однозначно не нужно. — Я тебя не пущу. Если придется, удержу в городе насильно. — в его голове звучала уверенность, но не приказ или указание, скорее предупреждение. — Это будет худший день рождения в моей жизни. — добавляет он и неохотно уходит, опустив голову вниз. Он словно сам не свой, после её слов об уезде, в груди пылает одновременно злоба и грусть, что явно не идёт ему к лицу.

От лица Ви

Я ещё минут 30 просидела у двери и громко плакала. Я не могу ему рассказать, не могу сказать что люблю, лучше он будет думать, что я его ненавижу, чем у него разобьётся сердце при виде того, как меня убивает мой же босс. Мы просто не можем быть вместе. Я всё же собралась с мыслями и успокоилась, ватными ногами зашла в ванную и смотрела на свои слегка красные и опухшие глаза. Ещё одна слеза собирается в уголке моего глаза, что я убираю пальцем и кидаю в сторону. Умыв своё лицо прохладной водой, приходит решение набрать ванну. Пока набирается вода, нужные вещи быстро оказываются в ванной комнате, пока я сижу и кушаю завтрак, хотя кого я обманываю. Я даже не прикоснулась к еде, настроение упало до нуля, а может даже ниже, есть просто нету сил. Все мысли об Эне, о его беспокойстве, когда я ему не ответила, о его смене голоса, когда я сказала об уезде. Всё это ранит меня только сильнее, что я ему навредила, возможно разбила сердце, но может я смогу уладить свою вину, когда приду к нему на вечеринку. Зайдя в ванную, вся одежда что была на мне, улетает в стирку, а я осматриваюсь в зеркало рядом с ванной. Волосы небрежно переплетаются между собой, еле касаясь моих плеч, на плече и около шеи пару шрамов и родинок, как и на животе. Я вспоминаю, как Эн меня успокаивал, когда я ему всё это показывала и заплакала. Сейчас я поступила глупо, просто его оттолкнула, хотя и выбора особо не было, его не нужно втягивать в мои проблемы, которые скоро, в буквальном смысле, убьют меня. Я опускаю ногу в ванну, горячая вода ласкает мою кожу, слегка обживая и расслабляя её. Вскоре я до шеи сижу в воде, с открытой дверью в ванную. Тело расслабляется, глаза невольно начинают закрываться. Я засыпаю.

От лица Эна

Я ухожу злой. Злой на себя, что не смог её утешить, не смог остановить её слёзы. Это меня убивает, пока я иду к своей машине. Садясь за руль, на меня с интересом смотрит Тэд, что сидел рядом на пассажирском, и Узи, что была сзади него. — Ну как она? — спрашивает Тэд, но его выражение лица меняется, когда он видит меня расстроенным. — Никак. Говорит что уедет вечером. Говорила мне уходить. — я расстроен этими словами, облокотив локоть о подлокотник и приложив пальцы к губам. А эти два сами не мало погрустнели и переглянулись. — Она придёт? — снова Тэд задаёт вопрос. — Не знаю, возможно всякое. — честно отвечаю я и смотрю вдаль, обдумывая происходящее. — Если она не придёт, я лично заставлю тебя закинуть её на плечо и притащить к себе в кровать, а потом!.. — Узи! — перебиваю я и кидаю в её сторону свой недовольный взгляд, понимая к чему она клонит. — Я предупредила! — возражает она и откидывается на спинку сиденья. — Может ты тоже не придёшь? Я бы тебя тоже на плечо закинул, повалил на кровать, а потом!.. — я затыкаю Тэду рот рукой, недовольно смотря уже на него. — Свои брачные игры можно не при мне обсуждать, извращенцы. — мягко и шутя говорю я и перекладываю руку с его рта, на руль, заводя машину. — Как скажешь босс! — шутя говорит Тэд, дразня меня. Я не очень люблю, когда меня так официально называют. Я Эн. Просто Эн. В крайнем случае Энджел, но не босс. — Вот когда-нибудь, я воспользуюсь своим положением и заставлю тебя все полы на этаже отдраить, или по хуже что-нибудь придумаю. — смеясь пригрожаю я и мы едем на место вечеринки. Я не могу приказывать, потому что мне так хочется и пользуясь моим положением, я не могу придумать жёсткое наказание, если это нужно. Я слишком мягкий. После смерти родителей, я заботился о Узи, пока ей не стало 18. Я просто не мог вести себя грубо и жестоко, я не мог позволить себе даже на тон поднять свой голос на неё. Она, была всем для меня, долгих пять лет, и является этим до сих пор. Даже если где-то в глубине меня, злоба, разочарование и жестокость рвутся наружу, то они будут там до тех пор, пока её сердце бьётся. Сейчас, она в надёжных руках Тэда, что заботится о ней не меньше меня, и сейчас, моя новая цель, это Ви. Мы ехали молча пару минут, Узи и Тэд спокойно смотрели в окно, я следил за дорогой и наслаждался нашими красотами. Облака закрыли небо, капали небольшие капли дождя. Запах мокрого асфальта просачивался через моё слегка приоткрытое окно и дурманил мне разум. Это было прекрасно. Вдыхая этот запах, я вспоминаю о Ви, о её слезах, что так небрежно портят её глаза, цвета солнца. Больно смотреть как она плачет, как её глаза с каждым разом тускнеют, но каждый раз снова начинают сиять, когда она радуется. Например когда я подарил ей букет, она старалась скрыть смущение, но ей это явно понравилось. Вскоре мы подъехали к большому особняку, что принадлежит нашей команде. Выйдя с машины, Тэд взял Узи за руку и оба счастливые пошли за мной. Не могу сказать, что не ревную, она так долго была только моя, а сейчас надо с Тэдом делить. Он не сможет сделать ничего плохого, он знает о последствиях, но дружим мы с ним долго, так что я ему доверяю. Распахнув большие двери, перед нами большой и просторный зал, по которому расставлены несколько столов с едой, где-то сбоку, коридор с гостевыми комнатами. Помещение красивое, нельзя поспорить, но мы тут не живём, максимум ночь после вечеринки, и то это бываю только я, Тэд, Узи, ну в общем команда. Сюда приглашены вся команда и просто люди города, кто захочет, тот придёт, открывая вечеринка короче. — А торт будет? — неожиданно спросила Узи, прерывая мои мысли. — Мы же вроде договорились, сегодня вечеринка, а завтра только команда, там и поедим. — есть торт при незнакомых людях, мне не особо нравится, больше люблю среди друзей и близких. — Ну блин( — расстраивается эта сладкоежка и скрещивает руки на груди. — Ну завтра поешь принцесс. — нежно говорю я и провожу ладонью по её волосам, снова погружаясь в свои мысли.

Ви

Я открываю глаза, еле борясь с желанием закрыть их обратно. Вода слегка охладилась, теперь она не такая приятно горячая. Окунувшись в неё с головой, я выныриваю и убираю воду с глаз. Дальше обычный, горячий душ. В одном белье и с полотенцем на голове, я иду к сушить волосы. После всех манипуляций, сделав себе укладку, я выбираю себе платье. Выбор остановился на красном облегающем платье с тонкими лямками, что ярко подчёркивает мою фигуру и большую грудь, ну и плюсом красные каблуки, слегка добавляющие мне роста в пару сантиметров. Эн точно меня заметит, но замечу ли его я? Мне лучше бы вообще не появляться, за мной всегда может быть хвост, и я могу подвергать всю его команду опасности. Но я не хочу расстраивать его тем, что не приду, он как никак ждёт меня. И тут мне звонит Тэд. — Слушаю. — Ви, мы с Узи за тобой заедем, ты ведь готова? — после этих слов я начинаю быстро собирать свою сумку, телефон, ключи, всё по мелочи, и естественно подарок Эну. — Естественно готова! — я кидаю трубку, выбегаю с квартиры, закрываю её и бегу вниз. Я выхожу на улицу и на меня сразу же капает пару капель дождя. Пахнет мокрым асфальтом, вокруг небольшой туман, еле заметный. Я сажусь в машину, на заднее сиденье к Узи, что с головы до ног меня рассматривает. — Приветики. — весело здороваюсь я и вижу в переднем зеркальце глаза Тэда, прикованные к моему лицу. — Решила всех мужиков там собрать? — шутит он и мы двигаемся к месту назначения. — Не особо планирую. — отвечаю я, скрещиваю руки на груди и отворачиваюсь в окно. — Что у вас там с Эном утром случилось? — спрашивает меня Узи и моё лицо заметно меняется. Я недовольно поворачиваюсь к ней и словно стараюсь прожечь в ней дыру, пытаясь показать, что мне не нравится об этом разговаривать. — Всё настолько плохо? — ещё один вопрос, но уже от Тэда. — Ну нагрубила я ему, ну прогнала, я была злая! — отнекиваюсь я, понимая, что это чистая ложь. — Он беспокоился за тебя, всю ночь не спал, о тебя думал. Он влюбчивый, замену тебе будет сложно отыскать, если точнее, невозможно. — говорит мне эти слова Узи и я снова отворачиваюсь к окну. — И к чему ты это? — после минуты молчания, говорю я. — Эн дурак. Не может сказать, что... — УЗИ! — кричит ей Тэд, злобно смотря на неё в зеркальце. — Ну а что? Я прямолинейна. — Я заметил. — слегка злится Тэд и переключается обратно на дорогу. Я просто продолжаю дальше смотреть в окно, будто их слов я не слышала, а эти два стали спорить. — Тэд это нужно сказать. — Не нужно. Он скажет сам, когда захочет. — Так будет быстрее и он сам это не скажет. — Так.. Давай вот ссорится не будем, просто не говори это и всё. — Ви он тебя любит. — меня содрогает от этих слов, глаза метают в разные стороны. Я не успела.. Не успела уйти вовремя. Так я сделаю ему ещё больнее. В моих глазах невольно собираются слёзы, в горле образуется ком, я закрываю рот рукой, чтобы крик не вырвался с моих губ. — Это взаимно.? — с надеждой в голосе спрашивает Узи, а Тэд лишь молчал. Его тоже можно понять, он не хотел сам это раскрывать, хотел чтобы это был Эн. Я отрицательно качаю головой, продолжая смотреть в окно глазами слёз. — Ему будет больно.. — тихо говорит Тэд. Он думает я этого не знаю?! Думает мне не больно!? Мне твою мать уже больно!! Я еле держусь чтобы не высказать ему всё это в лицо. Дальше мы едем молча. Узи сидит по другую сторону от меня и по её щекам текут слёзы, капая на её платье. Ей обидно за брата, она конечно же хочет ему счастья, а я, видимо, только боль ему принесу. Тэд тоже сидит в состоянии не лучше. — Отвезите меня домой. — не громко говорю я, ведь если скажу громче, то точно сорвусь на слёзы. — Ви, не делай ему ещё больнее.. — уговаривает меня Тэд, ведь мы уже совсем близко. Я не могу больше держаться, с моих губ срывается тихий всхлип. — Ты то что ревёшь?! Тебе плохо что ли!? — в бешенстве спрашивает Узи плаксивым голосом. — БЛЯТЬ, ДА! МНЕ БОЛЬНО!! — срывается у меня и я резко поворачиваюсь к ней глазами слёз. — ТЫ СУКА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НАСКОЛЬКО!! — кричу на неё я и закрываю глаза рукой, вторая сжимает край моего платья. Оба замолчали в тряпку, удивлённо на меня смотря, как на моё платье капают слёзы. — Отвезите меня домой.. — тихо говорю я. Оба молчат, слишком поздно об этом просить, мы уже приехали.

Эн

Я успешно подготовил всё к празднику. Мигает цветной свет, люди развлекаются, а я стараюсь уловить взглядом этих троих. Узи обиженная идёт рядом с Тэдом, проходит мимо меня, даже не поднимая глаз, и скрывается в одной из гостевых комнат. — Так.. — угрожающе говорю я и смотрю на Тэда. По лицу не скажешь, что это сделал он, скорее больше на пострадавшего похож, либо реально что-то натворил, и теперь грустит. — Я не знаю что делать.. — грустно говорит он и облокачивается боком и стену возле меня. — Ты натворил? — я не собираюсь делать ничего плохого, он видимо не виноват. — Не я.. Но мне нужно её успокоить.. — Правильно. На! — рядом со мной было два букета роз, я беру один и протягиваю его Тэду. — Думаю объяснять не надо. И где Ви? — оглянувшись по сторонам, я её не заметил, а Тэд был всё такой же грустный. — Она на заднем дворе, не особо хочет заходить в толпу. — Понял. — быстро ответил я, взял букет и побежал на задний двор. Проходить сквозь толпу людей было не очень удобно и теперь я могу понять Ви, почему она не заходила. Выйдя через задний вход, я увидел Ви, что сидела на земле поджав к себе колени, видимо плакала, а рядом лежала походу гитара в чехле. До сих пор шёл небольшой дождь, но ей это видимо не мешало. — Теперь не убежишь. — слегка смеясь говорю я и сажусь рядом с ней. — Отстань. — грубо отвечает она и отворачивается от меня с глазами слёз. — Я не уйду, и ты это прекрасно знаешь. — она в безвыходной ситуации, я не собираюсь её одну оставлять в таком состоянии. — Пожалуйста Эн, просто оставь меня. — Не оставлю, держи, может хоть сейчас настроение поднимется. — я протягиваю ей букет, а она даже на меня не смотрит, что очень напрягает. — Эн пожалуйста.. — умоляет она меня и я вижу, как по её щеке течёт слеза. — Я. Не. Уйду. — Тогда уйду я. — она поднимается с места и собирается уходить. Я встаю, хватаю её за руку и притягиваю в свои объятия. — Я тебя не узнаю.. — тихо говорю я, смотря в её заплаканные глаза. Она сжимает руки в кулаки и видимо собирается меня оттолкнуть, но не может, лишь уткнулась лицом мне в грудь и заревела. — Всё плохо Эн.. Всё очень плохо.. — плаксивым голосом сказала Ви, а я лишь гладил её по спине. — Пошли внутрь, а то простынешь ещё. — я беру с собой её гитару, приобнимаю её за плечо и веду внутрь. Ви останавливается у входа и неуверенно смотрит внутрь, а я стою, придерживая её за плечо. — Готова? — спрашиваю я и подвожу к ней свой локоть. — Готова. — отвечает она, обхватывает мою руку и мы в таком положении заходим внутрь. Я на седьмом небе от счастья, она даже меня не отпихнула, я считаю, это успех. Мы идём по залу, на нас собираются взгляды. Я чувствую, как рука Ви медленно спустилась к моему запястью. На моём лице появилась улыбка, я достаю до её руки пальцами и слегка её поглаживаю, тогда она спускает свою руку на мою и мы скрещиваем пальчики в замок. Её тёплые руки.. Просто блаженство.. Мы идём в сторону бара, там уже стоят Узи и Тэд, что недовольно и разочарованно смотрят на Ви. Она от этого виновато смотрит в пол, но не отпускает мою руку, лишь сжимает её крепче. — Ви, пошли посплетничаем. — говорит ей Узи и утаскивает её в коридор. — Чего? — с недоумении спрашиваю я и смотрю на Тэда. — Женские секреты, что поделать. — вроде с неким сожалением говорит Тэд, а я перевожу взгляд на девочек. Узи орёт и ругается на Ви, кидаясь руками в разные стороны от недовольства, а Ви стоит у стены, виновато смотря в пол. Я впервые вижу Узи настолько злой. — Тэээд? Она её не убьёт случайно? — Убьёт, не сомневайся. — А за что хотя бы? — поле этих слов, Тэд грустно отворачивается от меня, кусая губы. — Давай выкладывай. — настаиваю я и подхожу к нему ближе. — Да там лучше у Ви спросить. — Тэд внимательно наблюдает за губами обоих, он умеет по ним читать, а я нет, но пытаюсь. Тэд явно прочитал что-то плохое, так как буквально через секунду подрывается с места и бежит к Узи, закрывая рукой ей рот и оттаскивает от Ви подальше. — Узи пожалуйста! Можешь меня побить, но хватит на неё кричать! — успокаивает её Тэд и поворачивает к себе. — Тебе то какое дело?! Знаешь как мне!!.. — он целует её в губы, прижимая к себе за талию, тем самым перебив её. Я подбегаю к Ви и, придерживая её за плечи, отвожу в сторону. — Что происходит? — беспокойно спрашиваю я и смотрю в её растерянные глазки. — Да просто.. Личные конфликты.. — как-то неуверенно ответила Ви и смотрит на Узи.

От лица автора

Тэд отстраняется от губ своей любви, касается своим лбом об её и сильнее прижимает к себе. — Узи.. Мы не можем заставить Ви полюбить его.. Ты должна это понять.. — тихо говорит он и слегка качается на месте вместе с ней. — Я не хочу чтобы ему больно.. Он столько для меня сделал.. Ты себе представил не можешь.. — не громко сказала Узи и тихо заплакала ему в грудь. — Пойдём принцесс, тебе лучше отдохнуть. — Тэд завел её в комнату позади них, заперся, улёгся на кровать и ждал Узи. Она выпила стакан воды и после залезла в его объятия, уткнувшись лицом ему в грудь, а он лишь гладил её по волосам. В его теплых объятиях было так хорошо, что смогло быстро отправить Узи в царство Морфея. Они конечно много пропустят, если уснут, но для Тэда, лично, не важно это, ему важна Узи, если он о ней не позаботиться, Эн ему лично голову открутит.

От лица Ви

Узи на меня накричала, сильно накричала.. Говорила что я недостойна существовать в этом мире, что она не может позволить, чтобы я вообще подходила к Эну, и всё в этом духе. Было обидно на самом деле. Эн тряс меня по плечам, выводя из транса. — Спрашиваю ещё раз, что, твою мать, произошло? — спрашивает меня Эн с беспокойством в глазах. — К тебе не относится, так что не парься. Пошли лучше подарок тебе дам. — вспоминаю я про то, над чем работала всю ночь и веду Эна обратно к барной стойке. Я беру в руки гитару в чехле и вручаю её Эну. — Мне?! Я думал это твоя! — очень он удивился, но всё же взял подарок и стал его доставать. — Ну.. Идей особо не было и ты думаю понял что там лежит, да и тем-более ты хочешь научиться играть. — слегка смущённо говорю я, ведь боюсь, что ему не понравится. Он достает инструмент и замирает, рассматривая каждую звезду на ней, а я расстаиваюсь. — Да знаю.. Это глупо и вообще... — Глупо?! Да это офигенно!! Я даже не думал о таком!! Ты сколько старалась над этим?! Я готов отплатить тебе за каждую минуту!! — весело говорит Эн, а на моём лице появилась улыбка от таких слов и я подхожу к нему вплотную. — Ну и чём же ты готов отплатить?) — игриво говорю я и провожу рукой по его подбородку, что он аж покраснел от моих действий. — Ой видел бы ты своё лицо! Я же пошутила! — смеюсь я и отстраняюсь от него. — А я нет) — он вжимает меня в стену и ставит руку возле моего лица, нависая надо мной сверху. Теперь краснею я. — Потанцуем? — Эн откладывает инструмент в сторону и протягивает мне руку. — Ты хочешь со мной всю ночь танцевать? — Почему бы и нет? — отвечает он мне вопросом на вопрос. Я улыбаюсь с его взгляда на себе, кладу свою руку поверх его и он тянет меня примерно к середине зала, а я весело бегу за ним. Он останавливается в примерно просторном местечке и смотрит на меня, ожидая разрешения. Я киваю ему и тогда он ставит одну руку мне на талию, а вторая висит вместе с моей в воздухе, а я кладу свою вторую руку ему на плечо. Заиграла подходящая музыка, прям специально для нас. Мы несёмся в танце в унисон, Эн крутит меня в одну сторону, а потом притягивает обратно в свои объятия. Я стою спиной вплотную к его груди и замираю на месте. Я — чёртова опасность для него и всех, кто ему дорог. Теперь, я всегда в опасности и всё моё окружение тоже. Я смотрю вперёд и вижу отдалённо знакомое лицо, что с ухмылкой смотрит на меня с скрывается в толпе. Может показалось? Наверное, но вероятно это мой последний вечер. Музыка сменяется на более спокойную и всё вокруг нас начинают кружиться в объятиях друг друга. — Всё хорошо? — вдруг спрашивает Эн, отрывая меня от своих мыслей и резко к нему обернуться. Я оказалась настолько близко к его лицу, что кончик моего носа касается носа Эна. — Да! Всё в порядке! Давай просто покончим с этим. — быстро говорю я и становлюсь напротив него. Он кладёт руку мне на талию и прижимает к себе, а я кладу руки ему на плечи, и в таком положении мы медленно кружимся на месте. Моя грудь прижимается к его груди, пока мы завораживающе, не отрываясь, смотрим в глаза друг другу. Я чувствую, как его большие и тёплые руки напрягаются, слегка сжимая мою талию. По моему телу проходит дрожь и я не сильно сжимаю его плечи. Мы оба засматриваемся на губы друг друга и обратно на глаза, спрашивая разрешения. Мы оба думаем об одном и том же, это невозможно отрицать. Его кончик носа касается моей щеки, наши глаза закрыты, мы оба остановились на месте, наши губы буквально в миллиметр друг от друга. Свет становится обычным, все отходят он нас подальше. — Вельвет, я конечно просил втереться в доверие, но не на столько же! — слышится голос моего босса и я испуганно отстраняюсь от Эна. — Блять.. — другими словами невозможно описать мои эмоции. — Втереться в доверие? Ви, что происходит? — в недоумении спрашивает Эн и смотрит то на меня, то на мужчину крепкого телосложения. — Вельвет, иди сюда. — говорит босс и я делаю шаг назад от Эна. — Ви.? — разочарованно спрашивает Эн и смотрит, как я ухожу в сторону босса. — Ну что ж.. С заданием ты не справилась, я разочарован в тебе Вельвет. Его убить составила такая большая проблема? — все, с команды Эна ахают от этих слов, а я стою радом с боссом, сжимая руки в кулаки от злости. Он совсем не вовремя, всё портит постоянно, но я никак не могу ему противостоять, он гораздо крупнее меня, широкие плечи, высокий рост, рука как раз, чтобы придушить меня. Я ничего не могу сделать.. Или.. Могу.? — Раз не можешь его убить ты, сделаю это я. — он направляет на Эна пистолет. В моих глазах разгорается злость, словно сейчас засияют красным, мне надоело это терпеть. Я собираю всю уверенность в себе и становлюсь напротив своего босса так, что его пистолет утыкается мне в грудь. — Забыла про контакт? — эти слова меня больше не пугают ни капли. — Забыла, напомнишь? — я груба с ним, причина есть однозначно. Я не вижу, но чувствую на себе взгляд Эна и он явно запутался, но ещё и обеспокоен моими действиями. — Ты, блять, как со мной разговариваешь? Я разрешал переходить на ты? — Я сама себе разрешила. — Ты, блять!.. — он замахивается на меня рукой, но я её останавливаю и сильно сжимаю. Мой взгляд убийственный, в его глазах страх, он не держит ситуацию под контролем, и мне это нравится. — Вельвет!! Мы твоя семья!! Напомнить кто тебя всему обучил?! — Я сама себя обучила!! И теперь они мои семья!! — я показываю пальцем на Эна и на команду сзади него. — Как ты!... — А вот так!! Знаешь сколько мне стоит потерять всё это?! Знаешь сколько мне стоит потерять человека которого люблю?! Ты не знаешь!! Да!! Моё задание было убить его, но я просто не понимала, какая бывает.. Адекватная! Свободная жизнь!! Я не понимала, что значит быть любимой!! Меня там уважают!! Меня там, сука, ЛЮБЯТ!! — я со всей злостью даю ему громкую пощёчину и отбираю пистолет, что босс аж на пол улетает. — Это из-за денег да?! Я готов платить больше!! — Думаешь что деньги всё решают? Дело тут не в бабках, надо просто уметь счастье видеть в мелочах!! — Я наступаю каблуком ему на голову и направляю пистолет. — Ты жалок. Не представляешь насколько. Тебя даже убивать смысла нет. Но знай! Ты, блять, живёшь, потому что Я тебе позволяю!! — я кидаю оружие на пол, разворачиваюсь к Эну, но останавливаюсь через два шага. — Эн.. Я-я понимаю как всё это выглядит.. Ты наверное вряд ли меня простишь и... — мог голос дрожит, вся уверенность в себе пропала, я виновато опускаю взгляд в пол и в моих глазах собираются слёзы. — Нет Ви. Что бы ты не натворила, мы твоя семья, а в семье все друг друга поддерживают.. — он расставляет руки в стороны и я со всех ног бегу к нему в объятия. Я вжимаюсь в него что есть сил, обхватив его шею руками, а он лишь прижимает меня к себе сильнее. Я отстраняюсь, беру его за щёки и сладко целую его губы своими. Он никак не мог не ответить взаимностью, приобняв меня за талию и углубляя поцелуй. Время словно останавливается специально для нас, мы оба наслаждаемся каждым прикосновением, пока не слышим сзади меня выстрел. Бросить боссу пистолет и стоять к нему спиной, было грубейшей ошибкой.. Я чувствую, как в моё тело проникает пуля, от чего я тихо вскрикиваю прямо в поцелуй. Эн испуганно отстраняется от меня и смотрит на то, как мне больно. — Твою мать.. — тихо говорю я и начинаю падать на Эна. Ноги словно ватные, силы с стремительной скоростью покидают меня. — Ви!! Нет!! — он хватает меня на руки и укладывает на пол, пока вся его команда выстроилась вокруг нас с оружием в руках. В моих глазах плывёт, тело слабеет, рана болит и окрашивает моё платье в ещё более красный оттенок. — Ви пожалуйста.. Не оставляй меня.. Я не выдержу.. Я не смогу без тебя.. — тихим голосом говорит Эн и старается закрыть мои сквозную рану руками, пока с его глаз текут слёзы. — Эн.. — нежно зову я его, но он меня не слышит. — Пожалуйста Ви.. Скажи что всё это просто шутка.. Скажи что всё хорошо.. Я кладу свои руки поверх его и устало на него смотрю. — Я люблю тебя.. — последнее на что мне хватает сил и мои глаза закрываются. — ВИ! — последние его слова что я могла услышать, раздаются в моей голове эхом.

***

Для меня прошло словно мгновение. Мои глаза открываются и я нахожусь в помещении, похожем на больницу. Стены мятного цвета, шкафчики с медикаментами, запах спирта витал вокруг меня, но это не больница, это офис, ребята для таких случаев обустроили тут некий медпункт. Я приподнимаюсь на локти и чувствую боль в своей груди, но не слишком сильную. Моя грудь перемотана до конца моих рёбер, красное пятно виднелось где-то сбоку в области лёгких, каким-то образом, я нахожусь в коротких велосипедках, переодел меня кто-то это точно. Мне хватает сил, чтобы подняться на ноги и устоять на них. Всё словно.. Серое.. Мир словно потускнел, что мне однозначно не нравится, ну либо просто галлюцинации. Выйдя с медпункта, я никого не вижу, но зато слышу. На втором этаже что-то происходило, что-то не самое хорошее. Я медленно поднимаюсь по лестнице и вижу всю команду, что стоят в одной куче и по очереди заходят к Эну в кабинет. Все замерли, когда увидели меня. Я настолько долго спала? Я удивлённо смотрю на ребят и неуверенно захожу к Эну, при этом держась за место ранения. — Эн? Что происходит? — неуверенно спрашиваю я и закрываю за собой дверь. Он стоит ко мне спиной, облокотившись руками о стол. — Ви.. — с неким облегчением вздохнул он, подходит ближе и обнимает меня так, как никогда раньше, а я его в ответ. Его теплое тело согревает меня, хочется никогда его не покидать. — Прости за это.. — виновато прижавшись к его груди щекой, говорю я, а он обнимает меня только крепче. — Дурочка.. Я чуть с ума не сошёл.. — его тон голоса звучал беспокойно и тоже слегка виновато, а на мою шею капнула его слеза. — Ну ты чего? Всё ведь хорошо.. — неохотно отстранившись, мои руки касаются его щёки, вытирая слёзы с ярких глаз. — Как бы я без тебя жил, Ви.? Можешь представить, как мне было больно, видя тебя, раненую в грудь.? — его голос дрожит, а от такого напоминания место ранения стало невольно ныть. — Я люблю тебя.. — стараюсь я как-нибудь отвлечь его от этой темы и касаюсь его губ своими. Одна его рука ложится мне на талию, а вторая на мой затылок, углубляя поцелуй и делая его более желанным. Такое наслаждение.. Описать невозможно, как его губы сводят меня с ума.. Но все нашы нежности прерывает стук в дверь, а за ней слышны голоса Тэда и Узи. — Пойдём, малышка. — его крепкая и тёплая рука прижалась к моей, скрестив пальцы в замок, а я лишь сжала её крепче, не желая отпускать. Мы выходим из его кабинета, встречаем Тэда с улыбкой до ушей и Узи у него за спиной, стоит и виновато смотрит в пол. — Слушай Ви.. Я хотела бы извиниться.. Ты спасла ему жизнь, пожертвовав своей, а я на тебя накричала.. Прости меня пожалуйста.. — виновато говорит она и обнимает меня. — Я не злюсь, но грудь болит, так что попрошу. — я легонько её приобняла и после она вернулась к Тэду. — Что насчёт вечеринки? — спрашивает Тэд и мы все втроём оборачиваемся на Эна. — Без меня, сорян. — Почему? — спрашиваю я и он оборачивается ко мне. — Потому что, кто-то с простреленной грудью ходит, о тебе только заботиться и заботится, дурочка.. — он меняет тон голоса на более грустный и целует меня в лоб. Эн берёт меня за руку и ведёт на выход. — Если бы только сказала об этом.. Такого бы не получилось.. А если бы он попал не в лёгкое, а в сердце.? — Сейчас ведь всё хорошо? — Не уверен, за тобой так же могут охотится, так что от меня ни на шаг. — Эн усаживает меня в машину и мы едем ко мне. По дороге мы молчим, я откидываюсь назад и прикрываю глазки.

Эн

Мы приехали до её квартиры, я оборачиваюсь на Ви, а она спит. Я не мог не умилиться с этого, улыбка сама появилась на моём лице. Я беру её ключи и поднимаюсь за её вещами. Особо в них я не рылся, просто закидывал всё в сумку. Прихватив с собой лисичку, я вернулся обратно, закинул вещи в машину, а Руню на коленки к Ви и поехал к своему дому. Каждый раз, когда я вижу её перемотанную грудь, мне хочется убить того парня, кто сделал это с ней. Пока она лежала в нашем медпункте, я всё время был рядом. В один момент, когда мне сказали, что нашли того человека, мне пришлось уйти, но потом она сама пришла. Мы доезжаем до большого двухэтажного дома с забором вокруг него. Я выхожу из машины, аккуратно беру Ви на руки и несу ко входу. На улице небольшой дождь и слабый ветерок, солнце закрыли облака. Не самая лучшая погода, но и не худшая. Хорошо что в доме тепло и безопасно. Я донёс Ви до своей комнаты, аккуратно уложил на кровать и смотрел на неё. Грудь медленно поднимается и опускается, её темные ресницы, слегка приоткрытые губы манили меня до безумия. Её нежные губы, были накрыты моими, невозможно описать это наслаждение.. Целовал бы её вечность. Такие моменты долго снились мне, когда я не мог себе такое позволить, а сейчас, хоть днями напролёт. Она недовольно мычит, отодвигает мою голову в сторону рукой и устало смотрю на меня. — Ой блин! Это ты! — она поворачивает моё лицо обратно к себе и дает мне лишь быстрый поцелуй в губы. Мой тихий смех раздаётся по всей комнате, моя улыбка до ушей, наверно самая искренняя за всю жизнь. Я сажусь рядом с ней и поглаживаю её по талии, продолжая тихо смеяться. Она завораживающе смотрит на меня, садится и обхватывает мою шею руками. — Улыбайся чаще.. Мне не нравится когда ты грустишь.. — тихо говорит она и облокачивается головой мне о плечо, пока я приобнимаю её за талию и усаживаю к себе на колени. — Прости ещё раз.. За то, что всё это время тебе врала.. — она виновато прижимается ко мне сильнее. — Принцесс.. Я не злюсь на тебя, просто нужно было сказать об этом. — Сказать о том, что мне нужно тебя убить? Вот интересно, что бы ты сделал, когда услышал это? — Я уже слышал. — мои слова явно поражают её, она в недоумении отстраняется и смотрит на меня, ожидая объяснений. — Это было, когда мы за город поехали и ты сильно напилась. Я принял это за пьяный бред, но когда тебя позвали тот чувак, было.. Обидно на самом то деле. — О боже.. — она стыдливо закрыла глаза руками, а я убрал их и удерживал на её ляжках. — Но я счастлив, что встретил тебя, хоть и с такими странными ситуациями. Я счастлив, что ты сделала правильный выбор, хоть и далось тебе это не легко. Я безумно счастлив, понимая, что история нашей любви, будет бегать по дому и называть меня папой. — я прижимаю её ближе к себе за талию и целую её губы, пока она не успела ничего сказать. Пару секунд она не двигалась, но потом зарылась рукой в моих волосах и углубила столь нежный поцелуй..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.