ID работы: 14334287

Призрачный Пицца Плекс

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальность, или ужасы только начинаются

Настройки текста
Примечания:
Два парня Майк и Джим стояли около раброшеной пиццерии. Майк держал в руках камеру что-бы снять докзательства что они там были. Парням было совершенно не страшно идти туда. Они повидали кучу заброшек. И эта не будет исключением. Их внешность: Майк шестнадцатилетний блондин с длинной челкой "шторками" кончики волосос у него покрашены в фиолетовый. Глаза у серо-зелёные, а одет он в черное худи с принтом пивозавра. И темные джинсы. Джим же семнадцатилетний брюнет с косой чёлкой и волосами до пояса заплетеннх в косу. Глаза у него карие с желтым отблеском. На нем была серая футболка и белая кофта. Короткие шорты черного цевета и черно-белые джорданы. На шее висел кулончик. Подарок от сестры. Блондин включив камеру начал своё приветствие — Итак всем привет дорогие друзья Майкл Коверс и мой друг Джим Смит. Брюнет помахал в камеру. И сегодня мы с моим другом пойдем в самую большую заброшку в нашем городе.. — Когда-то это был самый популярный развлекательный центр здесь. Продолжин Джим. — Но потом в одну ночь кто-то поджог его. Майк завершил за него предложение. — И сегодня мы отправимся в него что-бы исследовать там все. Парни зашли в помещение. На них повеяло могильным холодом. Ноздри уловили запах гнили. Несмело ступив в черноту проёма младший упал задевая ногой странную железяку. Джим помог другу поднятся включая фонарик. — Нда жутковато здесь. Сказал Смит. — И опасно. Блондин потер ушибленую ногу. — Давай разделимся? Майк спросил это с неким озартом. — А давай. ☆☆☆ Парни разошлись в разные стороны. Джим решил зайти в комнату к чике. Та была его любимецей. Куски железа и странные выкорёженные механизмы немного пугали его. — Может уйти пока не поздно.. Скрежет раздался где-то рядом с ним. Потом послышался грохот. Парень аж подпрыгнул. Следом раздались тяжолые маханические шаги. Джим выглянул в коридор и ужаснулся. Тяжолыми механическими шагами и неуклюже моая головой к комнате приблежалась Чика. Вид её был изуродован. Одного глаза не было, вместо клюва торчали провода. Рука также отсуствовала. Относительно цельная рука успела напрочь сгореть. Пол туловища занимал прицептвшийся мусорный пакет. Сама она выглядела жалко и потрепано. Но не пройдя и пары метров она упала грудой металолома. Конечности пару раз дернулись и она замолкла. Смотря на всё это Джим жалел что пришёл сюда. Откуда здесь мог взятся аниматроник? Тем более живой! Тем более в таком состоянии?! Дыхание Смита начало постепенно приходить в норму. Он уже собирался искать своего друга и бежать отсюда но в комнату вошёл странный парень. Зашёл он со стороны комнаты с нерабочим лифтом. — Эм.. Извините?.. Он повернул голову в сторону Брюнета. Глаза были безумны он словно не видел Джима. Парень тихо всткрикнул попвтавшись отойти от безумца но наткнулся на голую стену. На пол что-то упало. Только тут Смит заметил что у незнакомца в руках был ящик с инструментами. Грегори достал из ящичка гаечный ключ. Приближаясь к испуганному подростку. Он сдавил его горло в своих руках. — Кхе-кхе Младший закашлялся. Ему критически не хватало воздуха. — Ч-ч-то кхе т-ты де-ешь. Он вновь зашёлся в кашле. Грегори его наконец-то отпустил. След от ключа на шее был отчетливо виден на бледной коже мальчика. Грегори взял гаечный ключ. Сердце внутри Джима упало. Он попытался вылезти из под механика но его крепкие руки не позволили этого сделать. — Кхе-кхе слушай ААААААРГХ Руку пронзила острая боль. Видимо механик сломал её. Смит взгядом полным страха смотрел на него. Ключ потянулся к его глотке. Леденящие душу крики парня не были услышаны никем. Страх пронзал его. Тело окутала дрожь. Глаза застыли. Крик вырвавшийся из его горла был последним. Он захлебнулся в свобственной крови Механик отряхнул руки от крови и направился в дет сад. ☆☆☆ Майк же решил пойти в детский сад. В детве он обожал ходить туда.. Проводить время с Солнцем... Он выкинул из голосы тревожные мысли и отворил ворота. Перед его взором предвстала грусная картина. Обгорелые горки, выломанные трубы и кое где полностью вывороченные механизмы. На стенах почти не было графити. Только самые смелые заходили рисовать их сюда. В одно из самых отдаленных частей здания. Лампы больше не горели, а мкзыка не играла. Не выпригивал Санрайз приветсвуя детишек. Майк направил луч фонарика на одну из башенок. На нем сидел? Сидела? Сидело? Непонятное существо. Полусгоревший, без частей рук и ног аниматроник. Что-то между солндцем и луной. Оно вертело головой и несколькили частями тела. И напевало?.. Это существо? Плакало что-то пев. Двери дет-сада отворились. В них зашел паренёк в серой кофте, черной футболке и джинсах. В руках был гаечный ключ. — Эммм парень ты в норме? На блондина уставились глаза полные безумия. Фонарик выпал из рук подростка. Он стал медленно отстпать назад но споткнувшись об железку упал. Грегори подоходил ближе что-то бормоча себе под нос. Майк стал отолзать стараясь не издавать много шума. Но было поздно. Сумашедший подойдя к нему сжал его руку. Послышался треск и вотпль боли. Майк вырвал поломаную конечность из рук парня прижав её к груди. Незнакомец подойдя ближе надавил гаечным ключом на череп. Хрус костей дал знать что железо пробило голову. Он вынул своё "оружие". Инструмент был весь в крови. Так-же как и его руки. Развернувшись механик направился к выходу оставляя ещё живово Майка захлебываться в собственной крови. ☆☆☆ На следующий день.Внимание пропали двое подростков! *На экране высветились их фотогоафии* — Уйдя в заброшеный Пицца Плекс они не вернулись. Полиция уже разискивает их. Прозьба! Если вы найдете детей срочно обратиться в полицию. Оливия выключила телевизор. Её брат ушедший вчера на заброшку пропал без вести. Она уткнулась носом в колени. После смерти родителей они с братом остплись одни. Она встала с дивана. — Так! Не время рыдать! Я должна найти его. Она решительно вышла из дома... ☆☆☆ Внешность Оливии: Ростом 1.70 с карими глазами и рыжими как огонь волосами. На ней одета серая фуьболка с принтом звед. Шорты до колена, а на поясе повязана болотного цвета кофта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.