ID работы: 14334284

Он просто друг моих братьев

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 . Он что, животное какое то?

Настройки текста
Около 5:00 утра на телефон Жени пришло сообщение. Так как этой ночью девушка спала из рук вон плохо, оно её разбудило. Взяв в руки телефон, она увидела сообщение от Олега о том, что братья уже прилетели и едут домой. Он очень просил, чтобы чернокнижники не забыли посмотреть испытания и выставить оценки. Сестра сразу решила ответить, что очень скучала за ними, и что он может не волноваться, они про всё помнят. Шепс конечно удивился почему младшая не спит в такое время, Но сил у него не было от слова совсем, и поэтому он решил узнать уже лично. Заснуть медиум так и не смогла. Однако, вставать не было абсолютно никакого желания, поэтому она просто лежала в крепких объятиях Матвеева. Её чернокнижника. Она любовалась его татуировками, проводила по ним, повторяя очертания. Наверное, девушка могла бы вечно им любоваться, однако, время никого не щадит,и пришло время вставать. Она попыталась сделать это очень аккуратно, не разбудив Диму, ведь хотелось дать ему отдохнуть после вчерашнего и порадовать вкусным завтраком. Однако, объятия чернокнижника были ну очень крепкими, и эта хрупкая девушка не смогла из них выбраться. Ж: Дим. Шепотом сказала она. Ж: Пусти меня, пожалуйста. Д: Мм Сонный стон, это все, чем ей ответил парень. Ж: Ну, кот, пусти. Д: Ты куда то спешишь? Ж: Нет. Д: Ну вот и славно. Значит, остаёшься со мной. Ж: От меня ты точно не отделаешься. Но если вы, Дмитрий Андреевич, не отпустите меня сейчас же, то... Не успела договорить девушка, как Матвеев перебил её Д: То что? Ж: То я придумаю то, что тебе явно не понравится! Д: Ладно - ладно. Наконец он чуть ослабил хватку и девушка смогла выбраться. Уже через полминуты она услышала мирное сопение чернокнижника. "Уснул. Ну и славно. Пусть хоть кто-то сегодня выспится." Медиум пошла в душ, и лишь спустя 30 минут вышла оттуда в лёгком халатике без белья. А ведь она даже не красилась! Просто сходила в душ! Вы же представляете, сколько времени у неё уходит на уход за собой? Пожелаем Димке терпения. Хорошо, что у него дома две ванны. Конечно же, девушка решила порадовать любимого и приготовить завтрак. Выбор пал на блинчики со сгущенкой. Она их просто обожает. Да и Матвееву они тоже нравились. 10:48 Дима: Когда я проснулся,Жени рядом не обнаружил. Я смутно помнил происходящее пару часов назад и понял, что скорее всего она на кухне. Тем более, оттуда доносился божественный запах еды и тихое ангельское пение. Недолго думая, я направился туда. Подойдя к дверному проёму, остановился в нем и стал наблюдать за своей любовью. Она была прекрасна. Женя: Я уже закончила с блинами и начала заваривать кофе чернокнижнику и чай себе. Когда Я обернулась, чтобы поставить чашки на стол, увидела Матвеева, стоящего в дверном проёме без футболки. Боже, какое же у него ахуенное тело, подумала я. Ж: Проснулся уже? Я как раз собиралась будить тебя. Д: Как видишь. А я смотрю, ты с самого утра на кухне колдуешь. А ведь могла бы ещё со мной полежать. Ж:Ну Дим. Я не только приготовить успела, а ещё и у душ. Д: Да, я заметил. Халатик - огонь. А без него ещё лучше, я уверен. Ж: Думать -то не твоё. Лучше садись кушать. Д: Ну чего ты? Обиделась? Я не имел ввиду ничего плохого. Ж: Прости, просто неудачный опыт в прошлых отношениях. Мной пользовались как могли. Я думала, что научилась доверять парням, но видимо не до конца. Девушка грустно опустила глаза в пол. Дима тут же подлетел к ней с объятиями и заметив слезинку, тут же смахнул её с щеки большим пальцем и ещё сильнее сжал девушку. Он не мог даже представить себе, какой тварью надо быть, чтобы издеваться над девушкой, тем более над такой. Д: Кто этот подонок? Ты только скажи, я его в могилу сведу! Как он посмел! Ж: Тише, сейчас все хорошо, я рядом с тобой, а он в далёком прошлом в другом городе. Да, он издевался надо мной. Бил унижал, насиловал, поэтому мне этот момент даётся очень сложно. Но он уже давно в прошлом и я надеюсь, что больше его никогда не встречу. Д: Какая же он тварь! Ему хватило смелости применять насилие? Он что, животное какое то? Парень увидел, что девушка ещё плачет и решил больше о нем не говорить. Д: Ну все, все хорошо. Я рядом и если его найду - кастрирую. Ж: Спасибо, кот. Я люблю тебя. Д: Я тоже люблю тебя, и буду ждать, пока ты не будешь готова. Вместо ответа девушка прильнула к губам парня. В этом поцелуе чувствовалась вся боль, через которую её заставило пройти то животное, и вся благодарность Матвееву за его поддержку. Сейчас они просто были счастливы вместе. И казалось, что впереди вся жизнь только для них двоих. Вскоре пара покушал и села смотреть испытание. Как девушка и предполагала, братья довольно сильно поссорились, и сегодня явно стояла задача их помирить. Чернокнижники сошлись во мнениях, что все экстрасенсы хорошо прошли испытание поставили всем 10 баллов. В 16:20 они уже ехали в машине в гот. зал чтобы, как и полагалось, к 17:00 туда приехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.