ID работы: 14333962

Ганнибал

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Ещё раз повторюсь. Слабонервным и за едой не читать. Вы предупреждены.

Маленький слизнекотёнок едва держался на ногах. С измученным видом, он старался бежать, однако у него едва хватало сил идти вдоль узких коридоров огромной конструкции. Резкие звуки шагов сзади отчаянно пытались открыть второе дыхание, но едва ли помогали восстановить хрипение. На сером полу за ним оставались кровавые подтёки вперемешку с испражнениями, из его рта при хрипе то и дело вылетал кровавый аэрозоль. Перебирая ногами, он волочил перед собой собственные вываленные наружу кишки, которые старался поддерживать лапами. Тут, ему в спину последовал лёгкий толчок. Нога придавила выпотрошенный орган кота и тот споткнулся, упав лицом на пол, который тут же залился кислотно-зелёной блевотной жижей с кусочками мяса и парой зубов. - Ну и ну! Прошёл целый метр! С наигранной радостной интонацией под тяжёлое дыхание сказал омерзительно высокий хрипящий голос. Сразу же после этого, на котёнка, что пытался встать, обрушился мощный удар ногой, вновь прибивший его к земле, и заставивший выплюнуть ещё немного крови. - ТЫ, СУКА, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ТЯЖЕЛО ЭТО БУДЕТ УБРАТЬ?! Тень кота, замахивающегося чем-то тяжёлым, стало последним, что упало на пол перед котёнком. После, на этом месте осталась лишь густая каша с ошмётками костей и мозга, а также чудом уцелевший глаз. Кот нанёс ещё несколько ударов тяжёлым камнем, прежде чем громко выкрикнуть. - КОГДА ВЫ, БЛЯТЬ, НАУЧИТЕСЬ УМИРАТЬ НА СВОИХ МЕСТАХ! Я, ЦИВИЛИЗОВАННОЕ СУЩЕСТВО, ЖРАТЬ С ПОЛА НЕ БУДУ! Плюнув на только что убитого кота, злобно дыша и быстро сжимая лапы, будто желая что-то схватить, слизнекот вышел обратно в светлую комнату. Это был совершенно обычный кот белоснежного цвета, с короткой шёрсткой и ничем неприметными глазами. Единственное, что его отличало – относительная худощавость. Но лишь на фоне живых котов. В комнате же, где он сейчас стоял, найти таких было трудно. Это была головная комната итератора. Некогда, здесь находилась его кукла, ныне безжизненно сидящая в углу. Вдоль стен было расставлено несколько столов. Хорошо сделаны в них были, правда, лишь фиксаторы конечностей. В данный момент, три из шести были заняты. Бьющиеся в конвульсиях и агонии слизнекоты: два желтоватых, самец и самка, чей ребёнок уже переместился на пол, и один бордовый самец. Сложно оценить, кому сейчас было хуже. Желтоватый самец лежал почти неподвижно. Его ноги были вывернуты и вскрыты вместе с лапами. Из них аккуратно достали и переплели между собой вены, так, чтобы они оставались на виду. В свободные же канальцы вставлены небольшие острые камни, что при малейшем движении вскроют всю эту конструкцию. Похоже, слизнекот только приступил к нему, ибо прочие жертвы выглядят немного хуже. Самка лежала со вспоротым брюхом. Грубой и кровавой операцией ей удалили почти все органы пищеварения. Вместо них находился вытащенный из яйца и ещё шевелящийся зародыш, что находится в жалких попытках выжить. Судя по повреждениям клоаки, яйцо из матери достали совсем недавно и весьма грубо. Третий, судя по некоторым гниющим частям, находится тут дольше всех. На первый взгляд, распознать в нём слизнекота довольно сложно: Вся его грудная клетка открыта, рёбра грубо выкорчены наружу. Левое лёгкое уже лопнуло и держит его жизнь лишь правое. Всё залито блевотиной и фекальными массами, выходящими через рот. Кое-где уже размножаются паразиты, пожирающие кота изнутри. К нему белый и подошёл. - СУКА, УЖЕ СГНИТЬ УСПЕЛ! ЕЩЁ ВЧЕРА, БЛЯТЬ, СВЕЖИМ БЫЛ! ЕЩЁ И ВЕСЬ ЗАЛИТ ГОВНОМ С ЕБУЩИМИСЯ ЧЕРВЯМИ! БЛЯТЬ! Со злости, кот одним лишь ударом пробил ему едва бьющееся сердце, на что в ответ услышал лишь хрип, что сильно его огорчило. - ДА БЛЯТЬ! Я СЕГОДНЯ ПОЖРУ?! ТЫ, МРАЗЬ МНОГОДЕТНАЯ… БУДЕШЬ МОИМ УЖИНОМ, ТАК ЧТО, СУКА, МАРИНУЙСЯ! Подойдя к слизнекошке, кот насильно открыл ей завязанный рот, взял валявшегося в её вскрытом брюхе зародыша и затолкал его внутрь, закрыв пасть и заставив жевать, специально зажав шею, чтобы не дать проглотить. Его встретили выступившие на глазах кошки слёзы, которые не произвели никакого эффекта. Несформировавшиеся ещё кости хрустели на зубах их же матери, струйки крови били по дёснам, казалось, раздавался плач. Проглотила кошка уже кашу из органов с кусочками костей. После – ей грубо высунули сердце, которое сразу же стал жадно пожирать маньяк. Его дыхание только начало успокаиваться, когда он обратил своё внимание на хлыстающую из вен самца кровь. Не желая терпеть ту боль и переживать тот ужас, что здесь творится, он, вопреки ожиданиям о желании жить, самостоятельно изрядно прошёлся венами по лезвиям. Ярость наполнила кота, но поделать тот уже ничего не мог – кот быстро умер от кровопотери и болевого шока. - Так и с голоду помереть, блять, можно… Что-ж. Ненавижу ебучую грязь, что всегда остаётся после этих отбросов природы. Однако, только их жрать и остаётся. Надо будет приманивать новых...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.