ID работы: 14333958

Какая же ты....

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Со сладкой любовью! Осторожно раздев. Чтобы не причинить. Острой сильной боли. Я взяла тебя, на руки. Знаешь Никуленька, как отлично! Ощущать твоё мягкое слабенькое. Тельце в своих руках снова?!" Если честно то я. Очень сильно хочу тебя. Уложить в постель и сделать так. Чтобы ты кричала от наслаждения! Когда я буду любить тебя! Мне очень сильно хочется. Поцеловать тебя. Со сладкой любовью! Слушая музыку моего имени. Когда ты будешь. Приходить в себя. От моей любви! На твоих розовых губах. Однако я обещала. Не приставать к тебе. Надеюсь я отлично выдержу! Испытание сладкой любовью! Однако мой золотой котёнок! Сопротивляется.

***

       - Юля, не нужно. Я сама могу помыться отлично. Уже привыкла за этот месяц. Без тебя. Отпусти меня. Таблетки от острой сильной боли. Не пью уже три недели. Моюсь сама раз в день. И как видишь всё отлично! Жива к сожалению. - злишься ты.

***

       - Не отпущу. Ника, ты пожалуйста, прости меня. Что я делаю тебе очень сильно! Больно своими словами! Но ты ничего не видишь. У тебя очень сильно. Болит голова глаза и тело! Ты можешь шагнуть и упасть. В ванной очень сильно скользко. Или обжечься кипятком! Я не хочу чтобы ты пострадала. Если будешь мыться сама. Где твоя девушка?!" Почему не с тобой?!" Вы в ссоре? Или ты не показываешь ей. Наш дом специально? Успокойся пожалуйста малышка! Я даже не смотрю на тебя. Ника, всё отлично! Ты уже не доверяшь мне?!" Отлично! Тогда я буду. Приходить каждый день к тебе! С нашими сыновьями. Вкусно кормить! И следить чтобы! Ты пила таблетки трижды в день! Как положено! Не смей! Так говорить о себе! Ты нужна мне. Нашему папе с Ниной. И мальчикам. Мы любим тебя очень сильно! Особенно я! - с острой сильной болью. - голосе спросила я - и отлично делаешь котёночек! - что. - не доверяшь мне. - потому что меня уносит. - от острого желания быть с тобой.

***

       - Доверяю. Однако я очень сильно люблю! Тебя и хочу Юленька! Чтобы ты коснулась меня. Везде. Губами и языком! А также пальцами. Со сладкой любовью! Мне очень сильно стыдно за это. У меня нет, больше сил. Нет, у меня, никого. Уже месяц как нет. Как только вы ушли. Я живу одна. - едва слышно сказала ты.

***

       - Между нами сегодня ничего. Не будет Ника! Я просто помою тебя. И всё отлично будет. Ника, если хочешь знать. Я тоже хочу тебя очень сильно. - сказала я. - не зная что моя любимая девочка! - едва сдерживается от желания.        - Ну, так. Возьми, меня, пожалуйста! Юлька! Мальчики у деда. Мы одни с тобой! Я не против. - сказала ты гневно. - очень сильно люблю! - когда ты такая! - но к сожалению нет.

***

       - Вот Светлана скажет. Можно. Тогда да. А пока мыться будем. - сказала я.        - Какая же ты... - я отлично! - увидела как моя сладкая любовь! - подняла руку. - Удар. - очень сильно больно! - губу! - и солёный вкус крови! - отлично! - но я потерплю. - взяла твою холодную маленькую. - ладошку в свою. - со сладкой любовью! - поцеловала! - ласково подхватила! На руки! - вода в ванной уже набрана. - остынет.

***

      Я спокойно. Усаживаю. Тебя в ванной в теплую воду. Едва слышно дыша. Никуленька, ты сейчас отлично! Выглядишь. И потом чего я там не видела?!

***

      Мою тебя, с восемнадцати лет. А тебе, тогда было шестнадцать. Тогда Марина перешла. Все границы когда мы с тобой! Первый раз. Сладко целовались! На берегу реки "Тальянки." Которая текла. Рядом с детским домом. Нас возили отдыхать на автобусе. Туда летом. Помнишь? После этого. Марина. Очень сильно больно! Сделала тогда Лебедь тебе. Сначала моя Никуленька! Пропала на двенадцать часов. А потом я нашла её. Всю в крови! Особенно лицо было всё в ранах! Моя любимая девочка! Не могла двигаться месяц. А директор мне я не поверил.

***

      Я помыла твою головку очень. Осторожно перебирая твои. Чёрные длинные волосы. Любимая, они такие шелковистые! Я уже и забыла это ощущение. До красного цвета. Потерла твоё тело едва сдерживая. Со сладкой любовью! Ладонью с мочалкой. Коснувшись. Лона между. Твоих ножек и почувствовала. Как твой очень сильно сладкий! В моих ночных воспоминаниях. На вкус сок любви обильно! Течет по нему! Ты сжала розовые мягкие губы! До крови едва слышно застонав! От наслаждения! Щёчки покраснели! Дыхание становится. Прерывистым. На глазах выступили маленькие. Соленые дорожки слёз. И побежали вниз.        - Юленька! Убери, пожалуйста, руку. Не мучай меня Юль! Умоляю тебя... Ты, сама говорила. Нам нельзя заниматься любовью! А я очень сильно! Хочу чтобы ты продолжала. Или сделай всё отлично! Или убери руку. - сказала ты тихонько. - господи, Никуленька! - любимая, сладкая девочка! - ты хочешь только меня. - очень сильно! - счастью не было придела. - но я обещала Светлане.

***

      Ну что ты?!" Никуленька! Моя сладкая любовь! Не плач пожалуйста! Всё отлично! Я не трону тебя! Сегодня обещаю. Давно ли у тебя никого не было?!" Или такая сладкая! Реакция у тебя только на меня?!"

***

      И я как можно быстрее. Убрала руку за запретной. Сейчас зоны на грудь. А соски стали твёрдыми. Когда я осторожно. Провела по ним рукой. Снова едва удерживая себя. На границе между. Обещанием и желанием. Так, очень сильно.       Хочется коснуться тебя. По настоящему. Прости меня пожалуйста. Маленький мой! За такие мысли. Но Ника, у меня месяц! Никого не было. Я конечно могу. Найти себе девушку. На ночь. Тем более, что я. Первая подала на развод. Но я очень сильно люблю тебя! Ушла с мальчиками. Молча. Сделав тебе, очень сильно. Больно! Месяц назад. Признаю свою вину. Можешь меня казнить. Я вытащила тебя из воды И завернув. В полотенце подняла на руки своё. Чудо. Не бойся Ника! Сегодня между нами. Ничего не будет. Нужно сначала тебя. Ещё больше раскалить.

***

       - Открой пожалуйста, ротик. Солнце моё! Отлично! Молодец. Вкусно?!" Я старалась чтобы все отлично. Было. Кушай пожалуйста. Ещё нужно будет скажи мне. Аккуратно не торопись маленький. Никуленька, ты, сейчас. Похоже на Рекса. Вся чумазая как и он! Потом сходим к нему. А сейчас ешьте. Вероника Андреевна! - улыбнулась я со сладкой любовью! - Ника, к счастью ела отлично. - просто. - нужно было. - видеть её личико. - моя сладкая любовь! - очень сильно любит! - когда я готовлю. - для неё. - сейчас светиться от наслаждения! - жуя вкусный ужин из моих рук.

***

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.