автор
Dog666 бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как они вообще дружат?

Настройки текста
Примечания:
[Когда настало утро, Джонни проснулся с мыслями нахуй он вообще проснулся, потому что Лололошка ещё спал. Он редко когда спит долго и дольше чем до 5 утра, но видимо с Джонни ему комфортно и он позволяет себе отдохнуть, второй же думает как бы не убить его, так как Лололошка даже во сне подвергал друга домагательству] - 《и почему я вообще позволяю ему это делать?》[раздражоно спросил сам себя Фляшка, все же он хоть и был зол и готов убить Ло, он не отталкивал его и даже как-то отвечал на объятия Ло, как бы он не злился все же знает что Ло не как не отлипнит от него, да и он сам уже привык] - "клянусь как только он проснётся я ему устрою" [подумал он, обнимая друга за талию, они лежали так что теперь Ло притулялся к груди Джонни, держа ногу все равно высоко, обнимая его за шею притяляя к себе, он мирно спал все больше притуляясь к другу. Сам друг в это время просто обнимал его за талию, да в этот раз он его обнимал а не просто держал руку где-то в залубиной на его теле, он смотрел на то как Ло мирно спит рядом с ним, не подозревая как у Джонни уже затекли ноги] - "и как ты делаешь так чтобы я всегда тебя прощял и не мстил за то что из-за тебя я все больше и больше не чувствую ног. Думаю что этот критин явно колдун ебучий" [Улыбаясь подумал Джонни, все сильнее обнимая Ло]

***

[Как бы Джонни не хотел отпиздить голубого за ночь и за ноги что явно уже чёрнее зрачка из-за того что не поступала кровь под весом Лололошки, он не мог. Так что просто сидел на кухне слушая Ло про его маленькие приключения в этот мире, они кушали хлопья с молоком что явно появились из магии вне Хогвартса, Джонни не особо слушал Ло как на первый взгляд. Он просто думал что Ло должен быть благодарен что ему не налили яда в молоко] - .... вот так я и познакомился с той медсестрой! [Буйно рассказывает] - ... [не особо буйно слушает, но его не кто не спрашивает] - кстати, не хочешь прогуляться? [Спросил Ло, Джонни задумался. Он не хотел идти на улицу, так как его нервы на ногах мёртвее Лоренса, но видя взгляд друга что буквально говорит 'тебя нахуй не кто не спрашивал' пришлось согласиться. Через час они были уже одетые, Лололошка как всегда в одежде которая не когда не воняет и вообще чистая как попка младенца, а вот Джонни был а чёрной футболке и чёрных джинсах, сверху была чёрная кофта с крававо красным рукавами и красной искрой на спине, он бы в капюшоне, волосы были длинные до плечь и собраные с низкий хвост, на лице была лёгкая борода типичного бомжа Толика с пятого подъезда, что блять и вроде 'иди побрей свое еблише' а вроде и 'еба ахуенно' это уже решать не Толику] - и куда мы держим путь? [Спросил Фледжекей осматривая все, но больше всего он смотрел на Лололошку и тот был ниже его на 5 +- сантиметров] - не знаю! Давай просто походим, может и найдём чо-то, как например какое-то к... [не успел он и договорить как тут кто-то крикнул] - Ло! [Когда оба парня обернулись на того кто открикнул Ло, к ним ишло четыре парня, посмотрев на Ло Джонни понял что это его новые друзья в этом мире] - ребята? Что вы тут делаете? [Спросил Ло, Дилан решил ответить] - гуляем, меня заставили оставить Абилку одну. [Раздражено ответил сосед] - а ты? [спросил Чед просматривая на человека что стоит рядом с Лололошкой, то лишь на Фляшку] - а? А! Это мой старый друг! Джонни, Мы с ним с одной страны и встретились только вчера! Вот гуляем [Услышав это все четверо посмотрели на него] - чтож, я Чед! Приятно познакомиться с тобой! [Сказал он улыбнулся и протягивая руку, Джонни ответил продав руку он кивнул, почему-то у него нету настроения на разговоры и знакомства, он досих пор злиться на Ло за то что тот чуть не лешил его ног] - А я Карл! - Брендон! Ты выглядишь хило! Тебе бы в качалку! [Начал красоваться своими мусколами блондин] - ... бред. [Сказал Джонни он смотрел на Ло что светится от счастья и энергии, и сам улыбнулся но не на долго] - "странный он какой-то, как они вообще могут дружить? Этот Джонни не разговорчив как Ло. Да и сам выглядит не дружелюбно" [подумал Дилан] - раз мы встретились, то может в месте погуляем? [Спросил Ло] - а что? Хорошая идея! Как думаете друзья? [Ответил Чед, все кроме Дилана уже согласились, затем к ним и Дилан присоединился но только раздражено сказав "что с вами не так, я согласен."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.