автор
Dog666 бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как кот

Настройки текста
Примечания:
      - САМ НЕ ОРИ! [Ещё раз крикнул Ло]       - "блять, клянусь что выкину его нахуй в окно" [раздражоно подумал Джонни]       - ладно. Но все же, они что тоже тут? [Ещё раз спрсоил, но теперь спокойно]       - да, я их видел не давно. Они конечно вообще не похожи на себя, по одежде [сказал Джонни попивая какую-то жидкость из банки]       - ясненько, ладно. Я у тебя переночевать смогу? Есть где? Или мне с тобой в одной кроватке?~ [ухмыльнулся Ло, притуляясь к плечу Джонни]       - тц. Со мной будешь спать или могу предложить коврик у двери [Улыбаясь на последнем Джонни]       - нахуй иди~ я буду с тобой спать. А и мне нужно написать что меня сегодня ночью не будет в общежитие, тааак~ [доставая телефон сказал Ло]       - ага. Идём [Лололошка кивнул и последовал за Джонни параллельно печатая Дилану что его не будет сегодня в общежитие]       - так, 《приветик ..... не будет ночью》 [шёпотом диктовал что пишет Ло, но некоторые слова были не слышны]       - все~ так. Кровать у тебя конечно не двух местная, но все окей. Так! Чур я под стенкой! [Крикнул 993]       - ага. Блять как детя малое ей богу [слегка улыбнулся Джонни, на что Ло закатил глаза]       - ладно, ты тут располагайся,а я в душ. Затем ты [сказал Фляшка идя в сторону душевой комнаты]       - Ага! [Улыбаясь и телепая ногами крикнул в знак согласия Ло]       - "на кота чем-то смахивает"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.