ID работы: 14333717

Кто сказал что время лечит?

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 312 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста

***

Фрин опять же завершила вызов первой. Бекки склонила голову на руль своего автомобиля и едва приложив немного усилий била ладонью панель. Слезы течь не переставали, пропитывали её куртку насквозь. Этот разговор утомил и высосал всю энергию больше, чем неделя без сна, воды и пищи. Дышать становилось трудно, грудь сжимало, руки немели... Но это были только одиночные позывы перед панической атакой. Ребекка научилась с ними справляться без препаратов: мысленно представляла, как сжимает внутри это чувство в импровизированный комок, потом поглощает своей силой. Это и правду помогало, как и сейчас. В чувство она смогла придти только через пятнадцать минут. Глаза высохли, вернулась прежняя уверенность и упорство, появились силы вновь действовать и бороться. Она запустила двигатель и втопила газ в пол: направлялась к Риччи. — Здравствуйте, осуждённый вас уже ожидает. — Её встретила приветливая женщина на входе. — Вам по коридору и на лево. — Спасибо. — Коротко ответила Ребекка, и двинулась по указанному пути. Резко открыв дверь, она вошла в слабо освещённую маленькую комнату. Ещё ранним утром она договорилась с руководством о частной встречи один на один без лишних ушей. Начальник колонии пошёл ей на встречу, но само собой за очень щедрую плату. Риччи сидел сложив руки в замок и смотрел перед собой. Увидев сестру он встал и обеспокоенно посмотрел на нее: — Что случилось? К чему эта приватность? Ребекка села перед ним на стул и всмотрелась в него цепким взглядом: — Хенг забрал вчера Анну. Они сбежали заграницу. Ночью улетели куда-то из Токио. Тебе известно, куда бы они могли держать путь? Риччи округлил глаза и приоткрыл рот. Откинувшись на стул, он почесал задумавшись подбородок. — Риччи, пожалуйста. Мне любая информация сейчас важна. — Он когда-то составлял план побега, в случае если достанут какую-то на него информацию... Но вот убей я не помню деталей, это было давно... — Попытайся вспомнить, я прошу тебя... — Ребекка потянулась через стол и взяла его за руки. Риччи опешил от такого жеста. На пару секунд он застыл и смотрел на их руки. После прикрыл глаза и укунулся в воспоминания... — Думаешь на тебя смогут что-то нарыть? Серьёзно? — Ричард стоял за его спиной и рассматривал схему, которая лежала на столе. — Я должен быть готов ко всему. Врагов становится всё больше, они жаждут меня уничтожить. — Ммм... И что планируешь? — Бангкок, Токио... А потом возможно Грец (Австрия), там мой хороший знакомый держит компанию. А может и Марсель (Франция). — Просто сбежишь и будешь там сидеть с дочерью? Её же по-любому будут искать. Твоя жена не оставит это просто так... Хенг ухмыльнулся и взял со стола чашку с кофе. Сделав глоток, он свысока посмотрел на парня: — У меня есть один козырь... Даже если меня поймают, то не тронут. И Фрин сама меня от этого защитит. — Он обернулся назад к схеме. — Да ты прям стратег... А что за козырь? Я могу помочь? — Нет Риччи. Ты свою работу сделал. Достал мне информацию, благодаря которой я смогу держать свою жену в ежовых рукавицах. От тебя только требуется молчание. Справишься? — Конечно.

***

Риччи открыл глаза. Зрачки были увеличены, тело бросило в дрожь. Он вспомнил почти дословно их разговор... Благодаря сестре вспомнил. Он махнул пальцем в её направлении: — Запиши, я вспомнил... Армстронг рваными движениями достала из сумки свой блокнот с ручкой и приготовилась записывать. — Город Грец. Или Марсель. Но он говорил ещё про какой-то «козырь». — Австрия и Франция... — Она быстро записала эту информацию. — Что за «козырь»? — Он не сказал тогда. Но мол если его и найдут, то Фрин будет должна его вытащить. Наверное спрячет Анну для страховки. — Скорее всего... Готов жертвовать дочерью, урод... — Бекки сжала руки в кулаки. — Спасибо брат, я обязательно проверю всё. Ричард широко улыбнулся, а глаза налились слезами: — Ты меня впервые за эти года назвала братом... Я так рад... — Он смахнул капли рукой. Ребекка посмотрела на своего единственного родного человека. Девушку укутало чувство вины, сочувствия по отношению к нему. Возможно он и правда исправился? — Мне пора Риччи. Тебе что-то нужно? — Она поднялась с места. — Нет, спасибо. Девушка кивнула, затем осмелилась коротко его обнять. Парень даже не понял сначала что случилось, а когда осознал, его сестра уже вышла из комнаты. Я надеюсь когда-то ты меня простишь... Оставишь прошлое в прошлом. Бекки вышла на улицу и сразу набрала номер Сэма — Слушаю. — Грец и Марсель. Срочно туда наших людей! Обыскать каждый угол! — Вы уверенны? — Не задавай лишних вопросов, делай как говорю. — Простите, но откуда вы узнали правдивую информацию? — Ты о чём? — Я просмотрел камеры видеонаблюдения с аэропорта Токио. Хенг один сел на рэйс в Марсель. К сожалению без дочери. — А где тогда Анна? Он должен был с ней полететь! — Я не знаю. Думаю будет разумно найти сначала Хенга, а там уже его лично спросить о месте нахождения Анны. — Делай! Достань мне этого ублюдка! И как можно быстрее! — Ребекка положила телефон в карман брюк. Подняв голову к небу, она медленно вдохнула через нос свежий воздух. После чего повернулась в сторону парка, где как-то встретила странную старушку. Решив испробовать свой шанс, она двинулась в том направлении. И не ошиблась, она сидела всё на том же месте и как раньше кормила голубей хлебом. Армстронг села рядом с ней и посмотрела на асфальт, затем на голубей. Старушка улыбнулась увидев гостью: — Рада видеть снова. Как проходят поиски? — Вы как и раньше всё знаете... — Таков мой дар девочка. — Сказала она, после завязала пакет с хлебом и отложила его в сторону. — Не руководствуйся злобой, это тебе только вредит. — Я не могу, меня слишком потрепало это всё, не могу быть сильной, устала. — Противоречишь сама себе. А ей обещала что? Предашь данное ей слово? — Не предам, выполню. Но я забиваюсь всё больше в угол. Асаварита мы ещё не нашли, девочка вообще не понятно где, скорее всего даже не с ним. Старушка снова улыбнулась, посмотрела на Ребекку: — Дай свою руку и какую-то её вещь. Армстронг без раздумий достала из-под чехла рисунок девочки, протянула его женщине, затем протянула ей левую руку. Она бережно её накрыла поверх своими держа в ладонях рисунок. Старушка прикрыла глаза. Молчала пару минут, затем начала снова слабо улыбаться. Ребекку бесило ожидание, бесила её улыбка и реакция, ей хотелось конкретики: — Скажите уже что-нибудь! — Ч-ш-ш... Спустя ещё две минуты, она убрала руки и отдала обратно рисунок девушке. — Она близко к тебе. Очень... Будешь злиться сильно, когда узнаешь где прячется. Но тебе очень поможет женщина. Ты с ней знакома... — Она прищурилась — А девочка отнюдь не глупая, сама прорезала себе путь к свободе. Мать её, у неё набралась стойкости и острого как кинжал ума. — Это та женщина, что должна попросить у меня помощи? — Верно. Будешь удивлена, как её увидишь. — Она вновь взяла в руки пакет. — Теперь иди, я и так многое тебе рассказала. Армстронг резко поднялась и побежала к своей машине. Уже внутри она позвонила Гарри: — Что у тебя? — Сэм узнал где Хенг. Скоро наши люди начнут поиски. И возможно я скоро найду Анну. — Что значит «возможно»? — Мне одна женщина в парке сказала. — Слушай... Может поедь отдохни немного, ты устала сильно за эти дни. — Она уже мне рассказывала раньше про мою жизнь! Это правда! — Отдохни, я прошу тебя. Сэм и я всё будем держать под контролем. — Почему ты мне не веришь?! — Верю, но ты слишком уж ищешь ответы из ненадежных источников, это глупо. — Иди к черту! — Она бросила телефон на сиденье.

***

— Она что-то узнала? — В проёме показалась Фрин. — А? Нет... Точнее да... Но она наверное устала, многое мерещиться. — А если нет? — Фрин, не начинай ты ещё. Поиски продолжаются, не о чем беспокоиться. — Гарри взял её за плечо и ободряюще улыбнулся.

***

Через два дня. Марсель (Франция). Бекки крепко держала руль и следовала за автомобилем спереди. Сэм рядом следил через ноутбук за маршрутом дальше. — Через два километра наша ловушка, они не проедут! — Крикнул Сэм и потёр ладони. — Он в машине один? — Холодно спросила Бекки. — Трое. Он и два охранника. — Наша вторая машина когда прибудет? — Ориентировочно через пять - десять минут. Вы хотите... — Как и договорились. Эта мразь должна страдать. — Спокойно сказал девушка и сильнее вдавила педаль газа. Как они и планировали, автомобиль спереди остановился через поваленное дерево. А трое мужчин кинулись в разброс в лес, где их быстро настигли люди Армстронг. Девушка вышла из машины и медленно двинулась вперёд. Тем временем люди Ребекки поймали всех и тащили на дорогу. Все они вырывались, кричали и угрожали, но никто не обращал на это особого внимания. Вскоре Хенг стоял перед ней на коленях и снизу вверх презрительно смотрел на девушку. Бекки опустилась перед ним на корточки и с явным наслаждением наблюдала за ним. — Вот мы и встретились... Рад видеть свою занозу в заднице? — Пошла нахрен! — Он скривился и плюнул ей под ноги. Ребекка проследила за этим жестом, после чего потянулась рукой к пояснице, затем достала оттуда отцовский пистолет. Покрутив им возле его лица, она заговорила: — Я бы тебя пристрелила прямо сейчас, без всяких сомнений. Но это слишком большой подарок для тебя, ты должен страдать, жить и страдать. Каждый день тебе должен казаться адом. — Да? И что ты сделаешь? За решётку меня посадишь? Ничего не получится. Анне всё ещё у меня, и только мне известно её место нахождение. — Это уже второй мой вопрос. Где девочка? Что за игры? — Хрена с два я тебе скажу. — Он мотнул головой. — Хенг, ты подумай... Я же могу и колено прострелить, а это очень неприятно. — Нет. Моя дочь будет только со мной. Если надо, убей меня. Но не выдам! — Объясни свои мотивы, зачем эти догонялки? — Такой себе из тебя переговорщик. — Он улыбнулся. — Я знаю, что вы откопали ту папку из особняка, и про липовые переговоры знаю, про следствие по поводу убийств тоже. Только упустил Пхумина к сожалению... Не думал, что ты захочешь после всего дерьма, что брат тебе сделал с ним видеться. Риччи оказался чрезмерно болтлив. Это моя ошибка. — Ясно. Где Анна? — Не упускаешь надежды... И жёнушка моя не упускает. Снова спелись? Иначе зачем тебе моя дочь? Хочешь тоже шантажировать? Бекки услашав его слова, моментально ударила его прикладом прямо по лицу. Асаварит свалился на бок, затем выплюнул на асфальт кровь. — Спрашиваю ещё раз... — Она взяла его за волосы и наклонила так, чтобы он смотрел на неё. — Где Анна?! —Вези меня в полицию, сдавай. Показывай прокурору папку, давай! — Я тебе испорчу жизнь так, как ты мне её испортил. И нет, я не буду тебе никому сдавать. Ты по другому отплатишь... — Я говорю тебе где Анна, а ты прям при мне сжигаешь эту папку. — Сначала я лично проверю твои слова. Если она и действительно там, то я согласна. — Нет, так не пойдёт. Тебе нужна моя дочь, вам с Фрин она важна. А мне нужна гарантия свободы. Все в выигрыше. — Ты не в том состоянии чтобы торговаться со мной. — Я себя страхую. Без меня вы никогда не узнаете где она. Ребекка отвернулась в сторону леса и задумалась над его предложением. Поколебавшись, она приняла решение: — Это все условия? — Всё имущество Фрин переходит мне. Вы никогда меня не увидите. Можете даже уехать куда-то. — Говори где девочка. — Ты согласна? — Жалкий урод! Торгуешь своей же дочерью! — Я её люблю и не хочу, чтобы она видела своего отца как тирана и плохого человека. Вспоминала как хорошего человека. — Как только она вырастет, всё узнает. — Ты ей расскажешь? Хм, боюсь она тебя даже видеть не захочет... — Я согласна. Говори где она. — Ребекка сжала сильнее рукоять. — В Австрии. Город Грец. У моего знакомого. Бекки ещё раз ударила его прикладом по лицу. — Если только ты соврал... — Она взяла его за горло. — Уничтожу, сотру в порошок! — Жду твоего исполнения устного договора. — Он ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.