ID работы: 14333717

Кто сказал что время лечит?

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 312 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Стой, у неё нет мужа, они развелись уже давно. Парень кинул на неё удивленный взгляд, затем сел обратно. — Вот как... Значит вам предстоит интересный разговорчик. — Он нашёл в телефоне фото, и повернул его экраном к сестре. — Хенг Асаварит, знаешь такого? — Нет... Это невозможно... — Глаза девушки округлились, а ногти до крови царапали бёдра. — Откуда мне знать, что это правда? — Хочешь проверить? Я с ним знаком лично, и мне не составит труда показать ему вот эту папку. — Ложь! Пусть они и были в браке, но уже разведены! — Бекки переходила на повышенные тона. — Воу, тише... — Он выставил руки перед собой. — Они до сих пор в браке, а эти две недели, он был в Токио на переговорах, о которых тебе конечно же известно. А Фрин, не теряя времени, развлекалась на стороне с тобой. И ты как дура велась, даже ребёнок не смутил. Он сегодня вечером кстати прилетает, постой возле их дома, посмотри и убедись лично. Я не вру. Ребекка даже не моргая, неподвижно сидела и слушала его. Дыхание участилось, а ярость понемногу затуманивала здравый рассудок. В горле образовался ком, не давая даже крикнуть или прошептать хоть что-то. Чувство, будто из неё только что вырвали что-то живое, родное, очень важное, з жестокость оторвали кусок и выбросили. Почему? Ты мною пользовалась? Почему чёрт возьми не призналась? Я влезла в чужую семью, разрушаю брак... А Анна? Она её подговорила молчать? Врала, прямо смотря в глаза врала... — Пока не увижу, я ничего тебе не дам, проваливай. — Сквозь зубы раздражительно процедила Армстронг. — Завтра я вернусь, и жду твоего решения. — Он направился к двери, но резко развернулся, и как-то с сожалением посмотрел на сестру, которая сидела обхватив руками голову. — Бекк, закончи это, как брат говорю. Девушка медленно поднялась и подошла к нему вплотную вцепившись рукой за ворот. Обжигая его ледяным и глубоким дыханием, она истерически рассмеялась: — Ты только сейчас это вспомнил? Пять минут назад ты меня шантажировать пришёл, теперь советы вздумал по братски раздавать? Твоей наглости и коварству нет границ, тебя ничто в жизни не исправит, ты умер для меня отныне, понял? Посмеешь втянуть в это Фрин или её ребёнка — лично оторву голову, в буквальном смысле. — Девушка рваным движением оттолкнула его от себя. — Ушёл прочь! Парень лишь усмехнулся, после чего медленной походкой вышел. Сразу после него в кабинет зашёл Гарри, поглядывая назад. Ребекка даже не заметила его присутствия, в порыве злости рукой сбросила со стола все вещи, пнула ногой стол. — Мразь! Ненавижу! — Она прошла в конец кабинета, взяла первую попавшуюся вазу, и бросила её со всей силы об стену. Та разлетелась в дребезги на мелкие кусочки. Гарри стоял как вкопанный на месте, не зная что делать. Но после того, как в стену полетела ваза, он побежала к ней, и крепко обхватил руками, ограничивая любые её движения. — Отпусти меня! Поставь на место! — Девушка вырывалась, мотала головой, била его кулаками по спине. — Успокойся! Что случилось? Что за приступ агрессии? — Парню не составило труда удерживать её. Так продолжалось до тех пор, пока девушка не затихла, и не прекратила его бить. Мягко выпустив её из объятий, он отвёл её к диванчику и усадил. Сам присел напротив на карточки перед ней. — Что он тебе наговорил? Почему ты такая злая? — Гарри говорил тихо, почти шёпотом, мягко поглаживая её по плечу. Армстронг сидела будто в трансе: смотрела в одну точку, куда-то сквозь парня, глаза казались стеклянными, а лицо бледным. Только судорожные движения правой ногой выдавали её волнение. — Фрин врала. — Холодно сказала она. — На счёт чего? Риччи по этому поводу приходил? Ребекка перевела на него стеклянный и пугающий взгляд, подняла руку, и указала на палец, куда одевают обручальное кольцо. — Не может быть... Она бы так не поступила с тобой. — А знаешь кто? — Бекки прикрыла глаза, и печально улыбнулась. — Хенг Асаварит. Они в браке, по сей день. И он сегодня вечером прилетает. Гарри встал, и принялся ходить нервно по комнате, задумчиво сложив руки на груди. — Есть же причина тому, что она тебе не признается. Может боится? — Лучше бы я знала всё сразу, и не влезала в чужую семью, чем сейчас сидеть и сдерживать паническую атаку. И чего бояться? Неужели она не понимала, что я всё равно когда-то узнаю? Намного лучше бы всё повернулось, скажи она лично. — Послушай, я уверен она не с плохих помыслов молчала. Поговори с ней, спроси прямо. — Нет... Я подожду пока она сама признается. Сколько бы это не заняло времени. Если я для неё действительно что-то значу — должна найти в себе силы признаться. — Если это сделает, ты простишь её? Так и дальше будете вместе? — Нет. Я не могу рушить их семью, всё закончено, хватит. К тому же я не приветствую ложь, будь то во благо, или ещё как-то. — Не руби с горяча Бекки. — Он сел рядом, и посмотрел на неё. — Выслушай Фрин. — Только попробуй ей хоть слово сказать из нашего разговора. Не знаю даже что с тобой сделаю. Уничтожу. — Я то могила... — Он почесал подбородок. — А почему брат твой приходил? — У него на меня и Фрин компромат. Или я заплачу ему сумму, которую он завтра озвучит, или те фото увидит Хенг. — Дерьмо... — Мы сегодня вечером поедем к дому Фрин, и я лично должна всё увидеть. Поедем твоей машиной. — Ты же поверила, что ты там хочешь увидеть? — Хмыкнул Гарри. Девушка замолчала, и повернулась в его сторону. — Говори, что ты знаешь? Что значит «поверила»? — Эй, не цепляйся к словам. Я только вот от тебя узнал. — Я поеду домой, вечером приедешь за мной. Договорились? — Без проблем. Только не делай глупости, поспи лучше немного. — Сама разберусь. — Бекки взяла сумку и покинула кабинет.

***

Фрин забрала Анну, затем сразу же уехала домой. Пока дочь спала в своей комнате, Сароча сидела на кухне за чашкой ароматного кофе, который ей когда-то подарила Ребекка. Сделав глоток, она улыбнулась, вспомнив сразу их ночь на пляже, и совместное утро в постели. Это то, чего она хотела: просыпаться в объятиях любимого человека. Не ощущать каждое утро недовольство и отвращение, а напротив — радость, улыбку, и покой. Впервые за много лет, ей не хотелось вылезать из теплого одеяла, и освобождаться от теплых и нежных объятий. Она действительно влюбилась в эту девушку: до потери разума, до головокружения, до тошноты внутри, всем сердцем. Она наполняла её силами, давала то, что не может дать никто, делала счастливой, заставляла улыбаться. Вот только между ними стояла большая преграда — Хенг. Сароча до сих пор не призналась, ждёт, оттягивает этот момент. Она понимала, будет хуже с каждым днём, пока она хранит всё в себе, но почему то была уверена — Бекки её поймёт и простит. В дверь постучали. Открыв замок, через порог нагло переступили Нам и Неунг. — Гляньте на неё, кофе себе пьёт! И светиться будто новогодняя ёлка. — Подруга поцеловала её в щеку, и двинулась на кухню. — Привет сестрёнка, у меня кстати закончились деньги... — Неунг сделала умоляющее выражение лица. — Ты как всегда... — Сароча стукнула её в лоб. — Проходи на кухню. Фрин прошла следом за ними, и принялась готовить им двоим кофе. — Ну рассказывай, у вас всё было вчера? Ты дома не ночевала... — Нам положила голову на сложенные руки, и улыбнулась. — Горячая штучка? Довела тебя до космического оргазма? — А почему Бекки? Может Фрин её удовлетворила. Ну или же они целую ночь не спали, и развлекались? Может и вовсе кровать ей там сломали? — Подхватила Неунг, переглядываясь с Нам. Фрин сделав безразличное выражение лица, повернулась к ним, сложила руки на груди, поглядывая по очереди на обеих. Вскоре те замолчали, и заговорила Сароча: — Вы закончили обсуждать свои пошлые фантазии? — Мы нет. Хотим услышать подробности от тебя! — Её сестра откинулась на спинку стула, закинув ногу на ногу. — Давай садись, рассказывай. Сароча неуверенно села, взяла обеими руками чашку. После паузы, она начала говорить: — Всё произошло на пляже, мы ушли купаться, и... — Да ладно! Как это романтично! Прямо в воде?! — Нам хлопнула в ладони, округлив глаза от удивления. — Да, мы плавали, целовались, а потом как-то спонтанно произошло. Она была очень ласковая со мной. После мы уехали к ней, и просто спали до утра. — Ну сестра... Я горжусь тобой. Но я думала вы у неё дома, при свечах там, с бутылкой вина... А тут море, очень круто, прям как в фильмах. — А тебе понравилось? Всё хорошо прошло? Сароча чувствовала, как начинает краснеть от смущения. Прикрыв глаза рукой, она опустила взгляд вниз, и тихо проговорила: — Очень, никогда такого не было... — Она подняла глаза на сестру и подругу, затем немного помедлив, оголила перед ними шею, где виднелись красные следы. — Боюсь чтобы этого Хенг не увидел. Девушки даже не дослушав последних слов Фрин, сразу ахнули, пристально разглядывая её шею. — Вот это у вас конечно жарко было, море там не закипало от ваших страстей? — Вау сестрёнка... Ты тоже ей парочку таких пометок оставила? — Та закройте уже рты, хватит! — Не увидит твой Хенг, успокойся. Нашла из-за чего переживать, ему развлекаться с другими позволено, а тебе нет? — Возмутилась Нам. — А кстати, как она отреагировала на Хенга? Как я понимаю порядок? — Неунг посмотрела на сестру. — Я ничего не говорила. — Фрин, твою мать! Он сегодня прилетает! Когда тебе стукнет сорок, ты созреешь? — Вчера был слишком не подходящий момент... — Мне с Неунг начать вмешиваться? Чтобы ты двинулась с мертвой точки? — Нет! Не влезайте! Я вечером планирую к ней поехать, там и расскажу, уже точно. — Ради такого дела, я заберу к себе Анну, а ты скажи Хенгу, что остаётесь у меня ночевать, типо там праздник какой-то. — Я посижу с Нам, пока ты будешь у своей Ребекки. Нервно будем сидеть, и ждать новостей. — Ладно, договорились. Только позвони пожалуйста Хенгу, и сама ему сообщи, мне он не поверит. — Что не сделаешь, ради благополучия лучшей подруги... — Нам улыбнулась. — Сделаю всё по высшему разряду.

***

— Бекки? Ты дома? — Гарри стучал в дверь и смотрел по окнам, но тишина. Парень серьёзно занервничал, и уже искал чем бы разбить окно и забраться внутрь. Но дверь открылась, и на пороге показалась девушка, которая зевая прикрывала рот рукой. — Я спала, извини. Проходи. — Она указала рукой в направлении входа. — Подожди пять минут, я оденусь. Гарри вошёл внутрь, сел на диван. Постукивая пальцами по колену, он терпеливо ждал, пока его внимание не привлекла полупустая упаковка с таблетками на столе. Посмотрев в сторону лестницы, и убедившись, что никого нет, он взял упаковку в руки, прочитал название, и принялся сразу искать информацию об этом препарате в интернете. — Твою мать... — Он взъерошил волосы на голове, читая инструкцию с телефона. — Почему ты ничего не говоришь... — Пробормотал себе под нос парень. — Я готова, поехали. — Раздался голос девушки сзади. — А, да? Поехали конечно. — Он нервно вскочил с места, выронив от неожиданности телефон на пол. — Всё в порядке? — Да-да, просто игру играл, меня убили там. — Как маленький ребёнок... — Девушка подошла к нему, и вручила солнцезащитные очки. — На всякий случай, вдруг заметят. — А не слишком ли странно, ночью ехать в темных очках..? — Уже на месте оденешь, я не говорю в них всю дорогу ехать. — Понял... Ну тогда в окей. Через пол часа пути, Гарри и Ребекка ждали через дорогу от дома Фрин. Судя по рейсу из Токио, его самолёт должен был прибыть час назад. Этого времени достаточно, чтобы приехать на такси домой. Девушка нервничала, стучала пальцами по дверной карте, глубоко дышала, и не отрывала глаз от дома напротив, где на первом и втором этаже горел свет. — Мы уже давно тут торчим, может Риччи солгал? Нет у неё никакого мужа? — Ещё пол часа подождём. И он не врал, я уверена. — Бекки, это незаконно вот так следить за приватной жизнью людей. — Плевать, я должна знать правду. — Девушка скользнула ниже, увидев черный Мерседес, который припарковался возле дома. — Кто-то приехал. — Вижу... Из машины вышел высокий черноволосый мужчина, открывая своим ключом ворота. Водитель же тем временем достал из багажника чемодан, и вручил его мужчине. Из двери дома показалась Анна, которая радостно бежала к мужчине, а Фрин не спеша шла следом. Хенг обнял и поцеловал девочку, затем подошёл к Сароче, и поцеловал её в щеку. Та не выглядела слишком счастливой, но и не отталкивала его. Спустя короткое время, они все второем ушли в дом, а Мерседес уехал дальше по дороге. Армстронг после всего увиденного опустила голову вниз, и крепко сжала руками волосы на голове. — Это правда... Грёбаная правда! — Поехали домой, выпьем чего-нибудь, успокимся... Хорошо? — Не хочу я пить. Хочу просто домой. — Всё, хорошо. Едем. Ребекка в последний раз кинула на дом взгляд, затем повернулась на дорогу. Как ты могла Фрин? Зачем так со мной? Целую дорогу она молчала, перебирала в голове свои мысли. Некоторые слушала, и обдумывала. Некоторые откидала чем подальше. Что сейчас делать? Как смотреть на неё, и не вспоминать эту правду? Как она вообще себя чувствует? Жалеет? Её гложет это чувство? Наверное нет, раз не призналась до сих пор... — Приехали. Побыть с тобой? — Парень заглушил машину, и повернулся к ней. — Езжай домой, я сама. Не беспокойся, вазы все будут целы. — Она открыла дверь, и ступила одной ногой на асфальт. — Стой. Если что, в любую минуту я готов приехать к тебе, слышишь? Звони мне, если нужна будет помощь. — Спасибо Гарри, ты единственный, кто у меня остался. — Она натянула улыбку и вышла. — До завтра. Парень смотрел ей в след, пока девушка не вошла в дом, и не включила в прихожей свет. Только тогда он решился уехать. Армстронг сразу же направилась к фортепиано. Бережно открыв крышку и проводя пальцами по клавишам, она принялась играть. Только это занятие её отвлекало от тяжёлых мыслей, которые как будто многотонные плиты давили её, мешали дышать и спокойно существовать. Только музыка её освобождала, давала чувство свободы и умиротворения. Она и сама не знает, сколько времени провела за любимым делом. Когда уже пальцы начали ныть, и не слушаться, девушка остановилась. Дыхание сбилось, грудь высоко вздымалась, ощущение, будто бы она пробежала три километра. Вокруг не слышала ничего и никого, закрыв глаза — полностью ушла в себя. Вернувшись наконец-то в реальность, она закрыла крышку, и подняла глаза на пустую комнату. Снова тревожные мысли её укутали — музыка не помогла... — Очень красиво, сыграй ещё. — Раздался хриплый голос сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.