ID работы: 14333717

Кто сказал что время лечит?

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 312 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Нет-нет, входи... — Бекки буквально отскочила от Фрин. — Мы уже закончили совещание, правда? — Она повернулась к девушке. — Да, я уже ухожу. — Сароча двинулась вперёд, затем повернулась к Бекки. — Но думаю мы сможем продолжить позже, верно? Армстронг не выдержала и засмеялась, прикрыв рот кулаком. Гарри так же не мог серьезно воспринимать этот цирк. Подняв руки вверх он сказал: — Так, расслабьтесь, я не дурак. — Он сел на стул, и вопросительно обвёл этих двоих взглядом. — Садитесь, и рассказывайте голубки, когда вы успели? Ребекка прошла к своему столу, села на кресло. А Сароча устроилась рядом на стул. — Фрин покраснела ха-ха. — Показывая на неё пальцем, сказал парень. — Тебя вообще стучаться не учили? Все манеры по дороге сюда потерял? — Бекки нахмурилась, и бросила в него степлером. — Воу, легче... — Он ловко поймал его. — А если бы постучался, то не увидел бы интересной картины. Так что, не слышу подробностей. — Недавно. И прошу, строго между нами. — Спокойно проговорила Фрин. — Да, только попробуй кому-то взболтнуть — язык оторву. — Добавила Бекки. — Буду молчать как рыба. А вообще я рад за вас, молодцы. — Парень тепло улыбнулся, после чего положил степлер на место. — Почему ты кстати пришёл? Был же утром. — Эм, да... Я хотел бы попросить тебя взять меня на работу. — Ты же у брата работал, что-то случилось? — Поругались немного, он меня уволил. — Его глаза выражали горечь и грусть. — Ты поможешь? — Эй, вообще-то есть ещё я. — Фрин указала на себя пальцем. — Извини, хочу с старой подругой поработать, но тебя я ценю не менее. — Гарри рефлекторно прикрыл лицо руками, думая что степлер полетит в него снова — Хорошо, я не возражаю. — Сароча незаметно взяла руку Бекки под столом. — Даже не знаю какую должность тебе предложить... — Девушка подняла глаза вверх, задумчиво складывая губы бантиком. — Моим личным помощником согласен? Я тебе можно сказать доверяю, такие люди мне нужны. — Конечно! Обещаю трудиться на благо твоей компании! — Он широко улыбнулся, затем прищурился. — А что по оплате..? — Не переживай, не обижу. — Понял, тогда я могу занести документы в отдел кадров? — Гарри вскочил с места. — Иди уже. Но впредь, стучи пожалуйста. — Как скажешь босс. — Он дёрнул ручку двери, потом повернулся к девушкам. — Вы может на ключ хоть закройтесь... — Я в тебя сейчас чем-то тяжелее брошу! — Пригрозила Фрин. — Нанесение лёгких телесных... — Он спрятался за дверью и улыбнулся. — Спасибо Бекки. — Затем ушёл, оставляя их наедине. Фрин сразу же молча устроилась на коленях у Бекки, приобнимая за шею, но уже ласково. — Откуда ты Гарри знаешь? Почему говорит «Старая подруга»? — Мы учились вместе в Лондоне, вот только недавно случайно встретились. А что? — Ребекка скрепила руки вокруг её талии. — Интересно просто... — Сароча поцеловала её в лоб. — А я не знала, что ты ревнивая. Он мне друг, не больше, но правда когда-то мы встречались. Отношения длиной в три месяца... — Бекки подняла на неё глаза. — Вот так вот бывает. — Проведу с ним профилактическую беседу. — Сароча поправила ей волосы. — Я уже пойду, нужно Анну из кружка рисования забрать. — Я не знала, что принцесса этим увлекается. — Сегодня первое занятие, через пол часа нужно поехать за ней. — Передай ей, что я заказываю у неё любой рисунок. Конечно за щедрую оплату. — Бекки глянула на наручные часы. — Может ещё останешься на минут десять? — Девушка нежно поцеловала её шею. — Устраиваете на работе разврат Армстронг... Как не профессионально с вашей стороны... — Сароча поймала её губы в коротком поцелуе. — Я бы осталась, но мне ехать далеко, извини. У Фрин зазвонил телефон, и девушка отстранившись ответила на звонок. Она отошла чуть дальше, но до Бекки всё равно доходили кое-какие обрывки: — Почему ты не предупредила? У меня планы. — Раздражённо говорила Фрин. — Возьми такси, почему я должна? — Ладно, что-то придумаю, жди меня там. Закончив разговор, Сароча вернулась к девушке в явно испорченном настроении. Ребекка обеспокоенно на неё посмотрела: — Всё хорошо? Тебе помочь чем-то? — Приехала моя старшая сестра, ждёт в аэропорту. — Она выдохнула. — Теперь я не успеваю Анну забрать. — Давай я её заберу, а ты спокойно езжай по сестру. — Ты же на работе, я не хочу тебя дёргать. Армстронг подошла к ней, и поцеловала. — Я всё равно после обеда планировала ехать домой. И мне только в радость увидеться с принцессой. Так что давай скидывай мне в смс адрес, и я её встречу. Потом приедешь ко мне и заберёшь. — Хорошо... Спасибо большое, ты меня выручишь. — Фрин поцеловала её на прощание и вышла. Бекки раздав указания перед уходом, направилась к адресу, который ей написала Сароча. Через двадцать минут, девушка ждала возле входа Анну. Вскоре из здания выбежали дети, среди них и её принцесса. Анна сразу нашла глазами Бекки, и радостная побежала к ней. — Привет! А почему ты не с мамой..? — Она осмотрелась по сторонам. — У мамы срочные дела, поэтому я тебя забираю, позже она к нам приедет. Ты не рада котёнок..? — Армстронг нахмурилась, смотря на девочку. — Я рада... Просто я маме хотела рисунок свой подарить. — Вечером сможешь подарить. — Девушка взяла её за руку. — А мне по секрету покажешь? Анна улыбнулась, и вынула из маленького рюкзака сложенный вдвое лист, протягивая его девушке. — Вот, там мама, папа и я. Ребекка внимательно рассмотрела его, немного настороженно смотрела лишь на темно-волосого высокого мужчину. Сразу в голове возникли вопросы: кто он? Откуда? Почему Фрин о нём даже косвенно не упоминает? — Очень красиво, маме понравится. — Бекки отдала ей рисунок обратно. — Ну что, поедем ко мне домой? — Да! Мы будем там ждать маму? — Угу, она обещала чем поскорее приехать. — Армстронг открыла перед ней дверь и усадила на заднее сиденье, пристегивая ремнём безопасности.

***

Фрин вошла в холл аэропорта, и глазами принялась искать свою сестру, как внезапно кто-то грубо ткнул её в плечо. Девушка фыркнула, и резко развернулась. — Времена идут, а ты всё такая же Неунг... — Привет сестрёнка! — Молодая девушка бросилась ей на шею, крепко заключая в объятия. — Скучала по тебе. — Сбежала себе по тихому в Испанию год назад, а теперь внезапно приезжает и заявляет что скучает... — Не начинай... Меня бабушка довела до такого. — Она взяла в одну руку чемодан, а второй сестру под локоть. — Идём, расскажешь как поживаешь, что нового... Девушки направились в ближайшее кафе. За вкусной едой и комфортной атмосферой вокруг, сестры смогли пообщаться спустя год. Неунг рассказала о своих путешествиях. А Фрин осмелилась рассказать ей о Ребекке. После услышанной информации у девушки буквально отняло речь, а глаза стали не то что круглыми — квадратными. — Да ладно! И как она отреагировала на Хенга? — С интересом спросила сестра, паралельно запихивая в себя порцию еды. Фрин замолчала, и отвела глаза куда-то в сторону. Неунг мгновенно перестала жевать и взялась за голову. — Ты дура... И долго ты будешь скрывать своего «муженька»? — Скривилась она, противно протягивая последнее слово. — Пока всё отлично, я не хочу усложнять... — Царапая стол, проговорила она. — Ты ей врёшь сейчас. И это не то чтобы мелкая ложь, это ложь вселенского масштаба! — Не преувеличивай... Я расскажу, но позже. — Позже будет поздно. Сейчас есть шанс, что она может принять эту информацию более спокойно. А чем дольше будешь затягивать, тем сложнее будет ей принять решение. И это я не говорю про злость, которую она будет чувствовать. — Ты мне решила морали почитать? Я не маленький ребёнок, сама разберусь. — Нет моя дорогая, нихрена ты сама не сделаешь, будешь молчать до конца, пока она случайно от кого-то правду не узнает. А потом поверь, скандала и выяснения обстоятельств не избежать. — Неунг закатила глаза, увидев грусть в глазах сестры. — Я не отговариваю тебя от отношений, просто будь с ней честной. Я искренне желаю тебе только счастья... — Она запнулась, затаив на мгновение дыхание. — С Хенгом ты такой никогда не будешь. У тебя даже сейчас глаза сверкают, ярче чем когда-либо. Фрин подперела рукой голову, смотря виновато в пол, обдумывая слова сестры. После короткой паузы она тихим голосом заговорила: — Мне действительно с ней очень хорошо, и Анне она очень нравится... Но я боюсь, что не примет она того факта, что мы с Хенгом в браке, и живём в одном доме. — Чёрт возьми Фрин! Вы как сожители с ним! — Девушка разозлившись звонко бросила вилку в тарелку. — Брак у вас на бумаге! Виной всему бабушка, и твоё неумение отстаивать свои личные границы! Хоть сейчас выбери себя, а не мнение окружающих. Я вообще удивляюсь, как ты управляешь целой компанией с таким характером... — Не ори, на нас люди смотрят уже... — Сароча посмотрела неловко вокруг. — Я разберусь, скоро попытаюсь рассказать. —Не «попытайся» а расскажи! А то приедет Хенг, и ты точно ничего не предпримешь. — Хватит уже об этом. — Фрин достала из кошелька свою банковскую карту, и протянула её сестре. — На первое время там денег тебе хватит, сними себе дом или отель, а мне уже пора ехать. — Едешь развлекаться со своей девушкой? — Неунг подмигнула, затем забрала карточку со стола. — Ещё одно подобное высказывание, и я расскажу бабушке, что ты в городе. — Всё, молчу... Такая же ябеда как и в детстве, кошмар... — Девушка встала, и обняла сестру. — Спасибо большое за помощь. — Шепнула она, затем отстранилась. — У тебя номер телефона не изменился? — Нет, можешь звонить. — Хорошо, я завтра планирую приехать к вам, увидеться с Анной. — Без проблем. До встречи. — Сароча забрала сумку, и ушла. По дороге к Бекки, девушка пару раз позвонила ей, но та не отвечала. Аналогичная ситуация и с номером дочери. Серьёзно забеспокоившись, Фрин на всех парах спешила к ним. Через десять минут Сароча уже стояла возле двери, и усердно стучала по ней, но в ответ тишина. Звонки по прежнему не давали результатов. Девушка в порыве злости гневно дернула ручку двери, и та на удивление так просто открылась. Войдя аккуратно внутрь, она прошла дальше по уже знакомой гостиной, откуда доносился звук, как уже потом выяснилось — от телевизора. В конце комнаты на диване мирно спали Бекки И Анна, мило обнявшись и склонив головы друг к другу, а на телевизоре был включен какой-то мультик. Всё волнение сразу испарилось, а сердцебиение пришло в размерный ритм. Девушка подошла ближе к ним, и села на корточки наблюдая за спящими. Как размеренно они дышат, какое у обеих умиротворённое выражение лица, как мило её дочь маленькими ручками обвила живот Ребекки. Вечно бы смотрела на эту картину... Сароча достала телефон, и сделала пару снимков, затем решила разбудить первой Ребекку. Пройдя к ней за спину, она наклонилась к её уху: — Армстронг, просыпайся... Мультик ещё нужно досмотреть. Послышалось лёгкий смешок. Затем плавным движением головы, девушка повернулась назад. — Мы уснули... — Потирая глаза, шепнула Бекки. После чего медленно уложила Анну на подушку. — Я вижу, чуть с ума не сошла, пока вам пыталась дозвониться. — Сароча прошла с Армстронг на кухню. — Извини, мы очень увлеклись мультфильмом, настолько, что крепко уснули. — Ребекка налила себе в стакан воды. — Кстати я вас сфотографировала. — Фрин повернула к ней экран телефона. — Милые такие... — Ха-ха, мы смешные тут... — Как сестру встретила, всё хорошо? — Девушка поставила стакан на стол, и двинулась к Сароче. — Да, мы покушали в кафе, затем я к вам уехала. — Значит ты сегодня уже свободна? И вы с принцессой будете целый вечер со мной? — Бекки улыбнулась и потянулась за желанным поцелуем, который не получила. — Что-то не так? — Меня тошнит немного, может съела что-то не то сегодня. — Она прикрыла рот рукой, и отвернулась. Сароча врала. Ей стало противно от себя самой, в глаза она врала Армстронг... А та доверяет, относиться с трепетом к ней и дочери. И слова Неунг: они плотно сидели сейчас в голове, словно кассета прокручивались снова и снова по кругу. — Дать тебе таблетку? Или чай может сделать? — Нет, скоро пройдёт, не волнуйся. — Мама приехала! — На кухню вбежала девочка, и сразу обняла крепко Фрин. — Привет цветочек, выспалась? — Да, мы с Бекки смотрели мультик, а потом как-то уснули... — Молодцы, хочешь кушать? — Нет, меня Бекки накормила супом. — Ухты... — Фрин удивлённо посмотрела на девушку. — Да, мы хотели и тебе оставить, но были слишком голодны. — А можно я посмотрю, что на втором этаже? — Анна перевела взгляд на лестницу, потом на Ребекку. — Конечно иди, только осторожно на ступеньках, не упади. Девочка побежала наверх. А Армстронг посмотрела на девушку, которая сидела к ней спиной. — Фрин, точно всё хорошо? Может ложись отдохни, поспи. Сароча повернулась к ней, но прямого зрительного контакта избегала. Немного замявшись, она решила заговорить: — Послушай... Нам нужно серьезно поговорить... Мне сложно начать но это важно. Бекки замолчала, взгляд стал острым и изучающим, а лицо серьёзным. — В общем я... — Неуверенно продолжила Сароча. Из второго этажа внезапно послышался громкий выстрел. Девушки обе замолкли. Фрин напугано посмотрела в сторону источника звука, а Ребекка от неожиданности выронила графин с водой из рук, затем громко закричала: — НЕТ! НЕТ! — Бекки из-за всех сил побежала на второй этаж, Фрин её догоняла следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.