ID работы: 14333661

Насилие над детьми)

Джен
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Солнце освещало маленькую комнату. Всё дышала зимним свежим воздухом. Тихо поскрипывала калитка. Мороз щипал щёчки детям игравший на улице. "Мороз и солнце, День чудесный, Ещё ты дремлешь, Друг прелестный. Пора красавица, проснись!..." Эта погода, почти идеально описывалась в стихотворении. Ушко не знала кто автор, т.к. у всех книг были стерты авторы. Но ей определённо нравились эти стихи. Она и сама пару раз пыталась что-то написать, но ей это не удавалось. Ведь как говорил масакрик "она создана, не для того чтобы создавать". Ушко никогда не понимала смысл этой фразы. А если бы и поняла, то несомненно расстроилась. Ведь каждое ЖИВОЕ существо стремилось к созданию чего либо. Но вот масакрик её таковой не считал. Ушко медленно поднялась и пошла в комнату к масакрику. Она каждый день приходила туда, но никогда не заставила его там. Медленно скрипнула дверь, и перед ней предстала большая комната, с двуспальной кроватью, белыми стенами и яркой люстрой. Чем-то это комната напоминала мед. кабинет. Но она никак не могла понять чем. На её удивление в кровати развалившись звездой лежал масакрик. Сказать что Ушко была удивлена - ничего не сказать. Она медленно покинула комнату и пошла на кухню. Желудок тут же дал о себе знать. Обычно завтрак готовил масакрик, поэтому у Ушко приготовление еды вызывало "небольшие" затруднения. Она немного простояла и огляделась в поисках чего либо съестного. Живот снова протяжно заурчал. В голову к ней пришла мысль. Что если перекусить хлопьями. Ушко очень их любила. Они так громко хрустят на зубах. Ей казалось целым искусством, как масакрик открывал молоко и быстрым движением засыпал хлопья. Сама пачка стояла в верхнем шкафчике. Так чтобы туда залесть нужно было взобраться на большой стул. Подходящий как раз стоял за столом. Стараясь вести себя как можно тише она медленно потащил стул к шкафу. Пару раз останавливалась и прислушивалась.Осторожно на него залезла. И вот долгожданная пачка была уже близко. Но... Ноги Ушко были слишком слабы чтобы стоять так долго на носках. Колени подкосились и Ушко рухнула на пол. Такой громкий звук уже скрыть не получилось. В дверях появился силуэт. - Какого черта здесь происходит?! -Ушко открыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.