ID работы: 14332605

Близняшки

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
В этой версии у нашего любимого Ли Вона была сестра близнец Ли Ен и он не был единственным ребенком. Очередное осеннее утро, лучи солнца били в глаза а будильник разрывал уши.Молодой адвокат по имени Ли Вон пытался проснуться как вдруг в его комната забежала его любимая сестра, -Ли Вон вставай!!Доброе утро! Ли Ен уж точно была в хорошем настроении и будила брата сама будучи бодрячком. -Встаю~Встаю, доброе утро Вскоре ответил Ли Вон а после встал с кровати. После оба пошли собираться и побежали на работу так как работают в одном месте.Ли Ен быстро схватила свои ключи и накинув пальто выбежала из квартиры,тоже самое сделал и Ли Вон. На данный момент они жили вместе так как денег у них не много и они еще не привыкли жить раздельно.Ли Ен и Ли Вон были очень похожи,как две капли воды однако они также были совершенно разными.Ли Ен выглядела более женственно,одевалась по другому,носила косметику,имела длинные волосы и задорный характер.Ли Вон же был более спокойным и волосы у него были короткие, Ли Ен была старше Ли Вона на пару секунд и очень серьезно это воспринимала так что как хорошая “старшая” сестра всегда пыталась помочь тому. Вскоре оба бежали по улицам москвы удивляясь тому насколько сильно похолодало,Ли Вон немного отставал от сестры так как спал гораздо хуже чем она и пока Ли Ен бежала и смотрела за дорогой Ли Вон сфокусировался на чем то своем и врезался в кого то,это был высокий мужчина,блондин.Цезарь быстро схватил молодого адвоката за талию даже не осознавая этого в начале,Ли Вон же в это время просто застыл от стыда во время того как блондин рассматривал его личико.Цезарь аккуратно провел рукой по щеке темноволосого думаю о том что тот безумно красив,Ли Вон в это время просто офигевал. Ли Ен не сразу заметила что ее брат не поспел но вскоре не увидев того рядом крикнула его имя:,это вывело Ли Вона из транса и тот побежал вслед за сестрой вырываясь из объятий незнакомца оставляя того в своих раздумьях. - Как же он красив.. Сказал после ухода Ли Вона Цезарь а после поехал по своим делам думаю о том самом мужчине с улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.