ID работы: 14332494

Работник в бане

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в бане

Настройки текста
Примечания:
Ли Вон устал от всей суматохи в Сеуле и решил переехать в Россию.Но не в большие города как Питер, Москва и так далее, а в маленькую странную деревушку в Подмосковье.Парень был не против жить и работать в столице, но уже не имел такой возможности.Ивон работал в местной бане, так как работая там ты получаешь бесплатное жилье, это очень понравилось парню.Метис обладал очень привлекательной внешностью, черные волосы, глаза цвета как черная шпинель которая переливалась на солнечных лучах, пухлые розовые губы, и плюс была хорошая фигура, которая привлекала внимание многих прохожих как женщин, так и мужчин.Именно этот новый работник, заставил баню заполнить новыми посетителями, которым баня совсем не сдалась.В обязанностях Ли Вона было: 1.Дать посетителям средства гигиены и так далее.Например шампунь, гель для душа, бритва, полотенце. 2.Взять плату за вход в баню. 3.Обслуживать клиентов.Например принести им выпить. 4.После закрытия бани, выполнить задание на доске, которые каждый день писал владелец бани. Ивон в принципе с этим справлялся, но ему не нравилось отношение некоторых подонков, которые приходили сюда.Некоторые предлагали ему заняться проституцией, домогались или позволяли выпустить странные фразочки, которые заставляли кровь метиса кипеть от злости и гнева, но возразить он не мог, иначе владелец бани был бы недоволен, так как «чувства клиента превыше всего».Или же приходили какие-то странные азиаты предлагающие купить какую-то божественную фигурку за кучу денег. Ивон уставший ложился спать, даже не догадываясь что завтрашний день изменит всю его жизнь. ***На утро Красивый высокий блондин проснулся в своей тёпленькой кровати.Сегодня мафиози решил отдохнуть от работы с его двоюродным и друзьями из клуба, а именно поехать на охоту в Подмосковье. ***У Ли Вона Метис проснулся на твердой и жёсткой кровати.Нехотя встал, выпил кофе и пошел на роботу.На роботе всё как всегда… ***В обед Мужчины прожили по лесу, пока не зашли в деревушку.Её жители с удивлением от того что вошли люди с дорогими вещами, и с ужасом что они были с оружием и от их размеров и телосложения.Цезарю, Диме и остальным было глубоко плевать на их мнение. -Слушайте, я знаю что тут есть местная банька.Не такая шикарная как мы привыкли видеть в Москве, но тоже норм.Может сходим попаримся и отдохнём? -сказал один из друзей Димы, все остальные кроме Цезаря и Димы поддержали эту идею. -Ну что думаешь? -спросил Дима вопросительно посмотрев на Цезаря, на что тот кивнул. И они все пошли в баньку.Зайдя туда мужчины нахмурились.Понятное дело что в Москве было намного лучше, но всё-таки они решили пойти дальше. Увидев новых посетителей Ли Вон встал ближе к стойке и сказал. -Добрый день! Добро пожаловать в баню «Закат»! -сказал он и лучезарно улыбнулся.Улыбка привлекла внимание мужчин, особенно Цезаря и он слабо ухмыльнулся.Как только парни заплатили за вход и взяли всё что нужно, они пошли в раздевалку переодеваться, все кроме Цезаря. -Слушай…-Цезарь замолчал так как бейджа с именем не было и он не знал как зовут работника бани. -Чон Ли Вон, но можно просто Ивон. -Ивон, не мог бы ты принести мне пиво через пятнадцать минут? -Конечно принесу.Это всё? -Да.-Цезарь начал уходить, но на последок сказал.-У вас очень красивые глаза.-сказал он и скрылся за дверью раздевалки, заставляя метиса просто задаваться вопросом что это было.Через пятнадцать минут, Ивон принёс ему пиво и ушёл обратно чтобы помыть полы.Через некоторое время Цезарь оставил парней в сауне и пошел к Ли Вону, который сидел за стойкой.Они разговорились и оба поняли что у них много тем для разговора и вообще они показались друг другу очень привлекательными.Но Цезаря разозлил тот факт что к Ивону домогались какие-то фрики. -Ты не пытался их наказать или что-то типо того? -спросил блондин на что получил отрицательный ответ.Но мафиози успокоился и они продолжили свой разговор. -Слушай, Ли Вон, а почему ты работаешь здесь? Ну я имею ввиду что ты заслуживаешь большего.-спросил Цезарь опираясь локтями на деревянную стойку. -Ну я сначала устал от городов, а потом не получилось…-с некой грустью ответил Ли Вон. -У тебя нет образования, или что-то типо того? -Ну у меня есть юридическое образование, я в Корее юристом работал, а потом перестал. -А ты не хочешь работать в Москве? Моим личным адвокатом? -вопрос Цезаря заставил Ли вона широко распахнуть глаза от удивления. -Твоим личным адвокатом?! Но у меня не жилья, ничего? -Я предоставлю тебе жилье и средства для жизни. Ли Вон уволился с роботы в бане.В это время машина, которая забирала Цезаря и всех остальных приехала, и Ивон со всеми своими вещами, а именно маленьким рюкзаком, поехал с Цезарем в Москву.Там салатик дал Ли Вону всё для роботы и жизни, они влюбились друг в друга, начали встречаться, а после поженились. Happy end!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.