ID работы: 14332456

Перо четвертой вороны

Джен
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«-Да, есть они за мной всё-таки пошли. Это очень хорошо , главное не упасть с такой высоты, а то больно будет.» Орки не понимали что ворона ведет их как можно дальше от человека. *** Спустя время ворона привела их к обрыву. Она полетела дальше, а орки решили остановится и подумать, но в итоге спустились и пошли дальше, но вороны уже не было видно. В это время птица развернулась и полетела в обратном направлении искать человека. Пролетев несколько метров, птица заметила кровь и пошла по следу из крови. Спустя время ворона заметила смертельно раненного человека. -Зараза, эти орки наверно все еще ищут меня. Видимо я им понравился как пища, так ладно надо вставать. Камут встал и смотря на верх увидел ворону смотрящую на него. -В-ворона?! Я еще не помер и ди лети, ищи себе другую тушку, моя тушка еще не сдохла блять!Да улетай ты на конец!?-он накричал на ворону и она улетела. {-Но за что он так, я же его спасла. Надо будет ему краво останавливающее принести, может получится втереться ему в доверие.} **** Камут уже был у пруда и промывал, пил и умывался. Когда он начал поднимать руки чтобы умыться я в этот же момент скинула ему кровоостанавливающие травы. -?! Что, опять ты? Видемо ты меня преследуешь. Подожди, а это случаем не ты отогнала этих орков? [Ворона кивает] -Ты уж прости меня , я был не в себе. Спасибо тебе,- он был счастлив что остался в живых, и в тоже время он извинялся за свои слова. После этого разговора я улетела искать ягоды, но пролетев буквально три четыре метра, я заметила что-то блестящее. {-Что-то блестящее.- Нет я не под дамся своим инстинктам. Я не опущусь до такого-о-о...} В итоге мне пришлось взять эту блестючку. После этого я полетела обратно и когда, мне уже было видно Камута. Я скинула ему эту блестючку ему прям на лицо. -А-а-а! Ворона-а! А, что это? Это же кробонрог !? Ты где ево нашла, хотя это уже не имеет значение. Слушай может я дам тебе имя? [Ворона кивает] -Хорошо, тогда может таву или эраж? {Что это вообще за имена такие, где он их находит?} [Ворона вертет головой] -Ну тогда может Рэйнэл? [Ворона кивает] -Значит ты теперь Рэйнэл. Поскольку была уже глубокая ночь, то мы легли спать. **** На утро мы решили отправиться домой. Спустя время, когда мы уже были ближе к дому камут решил пробудить свои силы волка съев кробонрог. Но опять спустя время он потерял сознание. И в этот же момент к нам подошли гиенодоны. -Камут, у нас тут незваные гости!? Я же не справлюсь, проснись!? Проснись Камут пожалуйста?! Рэйнэл поняла что он не проснется, и когда заметила что гиенодоны начали нападать, но нападала в ответ чтобы защитить Камута. **** Камут очнулся и первое что он увидел, так это окровавленную меня и почти разгромленных гиенодонов. -Рэйнэл?! После того этих слов он перевоплотился и стал волком. После чего разгромил до конца гиено донов и подбежал ко мне. -Рэйнэл всё будет хорошо, ты главное не умирай?!! **** Я очнулась уже в кровати в замке видимо мы уже дошли до дома. Но спустя время я услышала разговор Камута и еще ковота, видемо это был Лувелин. Камут рассказывал мне про него. -Что, но как ты выжил?!-Лувелин в замешательстве спросил у Камута -Да мой дорогой братец, я выжил благодаря вороне и воле выжить, а ты как я понимаю все это и подстроил,-в этот же момент я подлетела к Камуту и села ему на плечо. -В-ворона, видимо ты был настолько схож на дохлого человека, что даже ворона была не прочь отведать королевскую кровь и плоть. Разве не так. Да и к тому-же тебе что помогала это отродье такое же как и ты. Это так жалко(насмехается) а ты ведь волк из королевской семьи , разве не в этом дело что тебя так легко свергнуть ха-ха-ха-ха. Тебе нужна эта ворона? Надеюсь что нет, ведь сейчазже она улетит от тебя как и все птахи ха-ха-ха-ха-ха-ха!! -Видимо ты не рад видеть мою ворону? -Камут, может тебе стоило остаться там в лесу! Там ты нужен хотя бы в употребление в пищу, ха-ха-ха! Да ты просто отродье которое ничерта не зна-а!(Камут ударил Лувелина за его слова) -Тебе надо поработать над своей речью и своими манерами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.