ID работы: 14332367

Никуленька.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       - Никуленька, всё, в порядке?!" Почему, ты, не спишь? У тебя, снова всё. Болит очень сильно?!" Давай, выпьем таблетки. От острой сильной боли в теле?!" Котёнок, пожалуйста. Я к счастью всё отлично! Понимаю, что они горькие. Но их нужно пить по три раза в день. Обязательно нужно. Иначе, малышка, тебе, станет. Хуже чем сейчас. - сказала я. - к счастью моя сладкая любовь! - действительно не спала. - бывшая жена. - крутилась под тёплым одеялом. - тяжело дыша от острой. - сильной боли. - в теле и глазах. - которые раньше. - сияли сладкой любовью! - ко мне. - теперь в них была сильная. - острая боль и темнота.

***

       - Юленька, пожалуйста. Поцелуй меня. Я хочу почувствовать твою любовь! Твои объятия. Подари мне, свет. Ведь я совсем одна. В темноте. Здесь очень страшно Юлька! Спаси меня. Прошу. - тихонько сказала. - моя любимая девочка!

***

       - Нет, Никуль! Я очень сильно люблю тебя! Но Светлана сказала, что нельзя. Нам с тобой. Заниматься любовью! Однако, я хочу тебя. Очень сильно солнышко! - твёрдо сказала я. - со сладкой любовью. - прижимая к себе. - Нику под тёплым одеялом. - несмотря на то, что Ника! - очень сильно болеет. - она может вскочить и. - убежать от меня. - как вдруг я почувствовала. - острую сильную боль. - и солёный вкус на губах. Отлично! Вероника, злится. Вот только это мне. Не хватало. Ох и очень сильно больно! Малышка за что?!" Вытерла кровь с губы и. Попыталась остановить Нику. Которая резко вскочила на ноги. Ника, хотя ничего не видит. Ударила меня отлично! Кровь так и течет по губам.        - Чертёнок, успокойся. Пожалуйста. Лучше иди сюда и пожалей меня. Мне очень сильно больно! Ты меня ударила по щеке. Пойми меня правильно. Я хочу чтобы ты была здорова. Для этого нужно. Потерпеть несколько дней. Скажу тебе. Правду. У меня нет. Никого кроме тебя! И я умираю от желания. Коснуться тебя по настоящему. Как месяц назад. Помнишь?!" Щёчки покраснели. Значит отлично помнишь! Я люблю тебя, очень сильно! - сказала я шепотом. - но ты ответила...

***

       - Новикова, ты не любишь! Меня. Так сильно! Как говоришь. Отлично! Уходи. - сказала ты гневно.

***

      Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.