ID работы: 14332344

For the Absolute!

Джен
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 180 Отзывы 31 В сборник Скачать

Белый пушистый зверёк

Настройки текста
Примечания:

Дом Эбертов

      Сбежав из собачьей арены, я поспешила к ждущему меня неподалёку от здания отцу – после чего мы вместе уехали домой... И только поднявшись по старым ступенькам (пометка: не забыть наконец уже починить их) и войдя внутрь, я смогла спокойно выдохнуть, оставив всё произошедшее позади.       Быстро устроив лёгкий ужин, я начала рассказывать отцу всё что узнала – о Стражах, о Патроне Неформалов... о том как прошло "отвлечение".       Если узнав, что с СКП не всё так плохо, он облегчённо выдохнул, а после рассказа об Софии и шантаже – задумчиво кусал губу. То узнав Как я отвлекла внимание Империи... нуу... Хорошо хоть что за сердце не схватился – всё же даже я сама, успокаивая себя с помощью сил, успела облиться потом говоря с опаснейшими злодеями города. Не то чтобы я думала, что они при всех (да под моим влиянием) кинут меня (белую девочку подростка) сражаться на арене... Но тем не менее, они всё ещё были одними из главных психов Империи, с огромным списком убийств.       Но всё же успокоившись и перестав упоминать, что я не Александрия чтобы действовать так прямо и открыто – папа обнял меня, говоря как он мной гордиться... и что гордость за действия дочери, не облегчит несчастному отцу его потерю...       В итоге мы снова провели весь вечер вместе, разойдясь только пойдя спать...

***

      Последующие дни проходили весьма спокойно... и поэтому я была всё время настороже – ожидая не если, но когда Трио или их небольшая банда прихлебателей, во главе с Джулией, снова решат что-нибудь устроить.       Но ничего не длится вечно и это тоже – Лиза написала мне с просьбой прийти вечером к некому, как я узнала в интернете, собачьему приюту, чтобы передать мне мою долю...

...

      Решив прийти к питомнику несколько... заранее (чтобы проверить территорию), я стала свидетельницей весьма занятной ссоры между полутора посетителями и работницей приюта. Но больше всего меня привлекли несколько собак, от которых ощущался хоть и слабый – но тем не менее ощутимый мною разум. Так что, недолго думая, подошла к ним.       – ... вы позвонили мне и я приехала забрать его! Ты хоть знаешь Сколько он мне стоил?! - кричала... азиатка (не уверена на счёт национальности – но точно не японка или китайка) на довольно мускулистую, грубо выглядящую шатенку, что видимо является местной работницей и держит смутно знакомого пса (а также один из обладающих разумом), который видимо принадлежал этой женщине. Но на что я не могла не обратить внимание, так на то, – что белый пушистик весь сжался в страхе и уводил свой взгляд в сторону... Прочтя же его мысли – передо мной пролетела рука женщины и чувство боли...       Пока работница практически рычала в ответ, я копнула и в их разумы, чтобы лучше разобраться в ситуации.       Как оказалось – эту белую швейцарскую овчарку украли имперцы у, пусть и иначе, но не менее жестокой хозяйки, которой позвонили по записанному на ошейнике номеру. Вот только увидев их... "отношения", девушка стала боком и отказывается возвращать молодого пса хозяйке.       Недолго думая, я решила вмешаться пока дело не переросло в суд или драку.       – Знаете, возможно вам будет дешевле просто купить новую собаку... или не покупать их во все.       – А ты ещё кто? Мой кошелёк с собаками тебя не касаются!       – Ох, я не хотела считать ваши деньги – лишь дать небольшой совет. Как понимаю, вам тоже звонили по поводу наших, похищенных имперцами, мальчиков? Если с моим Итаном ничего сделать не успели, то э Тоби всего искусали... а с учётом того чем их там кормят – теперь ещё и с глистами разбираться! А ведь цены на все эти лекарства от бешенства, чумки с прочим и так в последнее время просто скотские!       – Хмм...       – ... говоря о еде - наклонившись, чуть тише продолжила. - я слышала, что им скармливают плоть убитых АППшников!, чтобы вкусив человеческой крови – на ринге они сражались вдвойне яростнее!       – ... да... Действительно – теперь он ваша проблема! Он мне не нужен! Ещё буду тратиться на его усыпление... - громко хлопнув дверями, женщина в итоге покинула приют.       – ... Я не помню чтобы мы звонили вам или что у нас были такие собаки. - через некоторое время, всё же заговорила работница приюта с долей подозрения в глазах.       – О... э-э, я просто выдумала их – у меня самой нет домашних животных и сюда мне позвонила встретиться... подруга.       – ... Понятно.       ...       – У этого щенка... очень умный взгляд. - похоже, девушка оживилась.       – Белые швейцарские овчарки действительно обладает высоким интеллектом, сообразительностью и очень легко поддается дрессировке...       – ... верные друзья...       – ... большие и сильные...       – ... расчесывать как минимум дважды в неделю...       – вам может понадобиться...

***

      В итоге, Лиза нашла меня в момент нашего с Рейчел разговора о еде для моего нового питомца.       – Всем привет! Оо... Оууу. Смотрю, ты уже подружилась с Сукой, Тейлор?..       – ?       – Кхм, да, давайте я вас представлю. Тейлор – это моя та самая, неравнодушная к собакам, напарница. Сука – это та самая поддержка, которая заставила Крюковолка драться с Штормтигром на потеху публике. - после чего достала из сумки коробочку для еды, с флешкой сверху.       – И да, тут твоя доля награбленного с тем, что я вытащила из их компьютеров – в том числе заснятый камерами бой.       – А...       – Не беспокойся – я ничего не выкладывала! Даже уже вырезала тебя из кадра ;⁠). Но хочу сказать, что это было действительно неожиданно и очень смело с твоей стороны! Только, пожалуйста, больше не суй свою голову зверю в пасть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.