ID работы: 14332344

For the Absolute!

Джен
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 180 Отзывы 31 В сборник Скачать

Иллитиды

Настройки текста

Наутилоид

      – Значит... Раньше ты был аристократом при дворе Принца-чародея, пока тебя не захватили в свой астральный город вторгшиеся в ваш мир рейдеры-иллитиды и сделали тебя их пси-рабом... После чего ты до недавнего времени служил своей госпоже-улитариду Абсолют, которая решив отделиться от Старейшины и взяв несколько кораблей-моллюсков, отправилась создавать новую колонию – но подверглась нападению... эээ... воинов гитьянок верхом на драконах, из-за чего твой корабль развалился ещё в процессе переноса в другой мир... Я всё правильно поняла?..       – Да. - сказал(протелепатировал?) мне, совсем неподходящим для его старого тела голосом, летающий мозг.       Тяжело вздохнув – этот день уже не может быть более безумным, – и усевшись на выступ я начала разбирать свои находки.       Магия, боги, демоны – целая цивилизация рабовладельцев будто вылезшая из рассказов Лавкрафта... Как бы мне не хотелось пощадить свой рассудок и просто обозвать его чокнувшейся жертвой биотехнаря – я не могла проигнорировать передаваемые им воспоминания, знания... навыки.       Тип... что дальше? (Что-что Мистер Мозг? Я должна в ближайшее время превратиться в пожирающего мозги кальмара? Спасибо конечно бля за ахуенную новость - но это был риторический вопрос ММ...) Рептилоиды-иллюминаты что управляют правительством из тени? Губители смотрящие в интернете видео с котиками? Силы кейпам дают хтонические твари из-за пределов реальности, а Сын действительно робот-инопланетянин из глубин космоса? Ладно... пока это не вдруг признающиеся мне в глубокой и чистой любви Сучье Трио – я могу с этим работать...

***

      – Говоришь... Абсолют (господиктопридумалэтоимя. Ммм? Иллитиды придумывают себе вторые, более простые для осознавания имена, для не обладающих телепатией рас? О нет, так это ещё и цивилизация Грегов Ведеров?) исследовала способы облегчения установления контроля над другими видами, такими как нахождение способа усилить Старший Мозг, увеличение дистанции его влияния, а также улучшение армии и агентов?.. Можешь рассказать мне больше об этом?       – Именно так, Друг. Госпожа стремилась распространить свою власть улучшив своих иллитидов и слуг – воздействуя пси-энергией на начальных стадиях развития, она пыталась привить им способность выступать маяком и псионическим концентратором для пси-сети Старшего Мозга, как это делают сами Улитариды, и, судя по тому что ты услышала нас – эксперимент вышел удачным. Также Абсолют стремилась создать новые виды агентов, изучая все известные истории и слухи о мутантных случаях цереморфоза, когда рабы сохраняли своё тело изменившись лишь разумом иль о магах, что наоборот потеряв тело – полностью сохраняли свои воспоминания и личность...       Хмм, да вижу – вот скрижали на... квалите о результатах прошлых экспериментов... о наделении драгоценных камней пси-эффектами *звук брошенного в стену оникса*... создание индивидуального пси-снаряжения(а вот это можно будет взять с собой)... так, кажется нашла нужное.              Иллитиды в течении своей жизни несколько раз откладывают десятки яиц, из которых вылупляются головастики. Головастики сами по себе ещё не являются иллитидами, но напрямую связаны с их созданием через процесс, называющийся цереморфозом.       Во первых, пленника делают покорным с помощью удара псионической силой, после чего головастика помещают в череп жертвы, обычно через носовой или ушной канал. Головастик растет, поедая мозг и заменяя его. Примерно через неделю тело гуманоида изменяет свою форму и становится новым свежевателем разума. Появившийся свежеватель зачастую сохраняет часть воспоминаний своей предыдущей формы, но эти расплывчатые образы редко влияют на его новую жизнь.        Поедая мозги разумных, иллитиды получают из них необходимые для правильной работы организма гормоны с психической энергией, а также часть воспоминаний жертвы, которые хоть и не изменяют личности иллитидов – определённо влияют на все аспекты их культуры.       Интересно конечно, но всё ещё не то... А вот и результаты размышлений Мисс ЧСВ...       Хмм... значит головастик это, по сути своей, каркас – из которого получаются различные существа в зависимости от того чем он будет накормлен. Чем больше биомассы – тем более серьезные изменения тела в сторону превращения гигантского червя, если же кормить пси-силой – соответственно будут больше развиты псионические особенности существа.       Так, если "заполнить бак" червя практически одной только биомассой без пси-энергии содержащей в себе сложные воспоминания и "личность"(что как раз таки происходит по прошествии 10 лет без помещений в жертву...) – червь начинает своё превращение в Неолитида. Огромного, могущественного, но не разумного червя что пожирает всё вокруг – включая иллитидов. Именно поэтому старых головастиков съедают, а шансы успеха трансформации в иллитида тем выше – чем моложе червь.       Если же наоборот заполнить головастика "тяжелой" пси-энергией – червь не изменит тело жертвы и практически не вырастет. В результате получается существо невероятной псионической силы – и пусть даже оно всё ещё сильно уступает полноценным иллитидам, это с лихвой компенсируется простотой проникновения в вражеское общество с помощью таких существ, их отсутствием потребности в мозгах разумных и возможностью при необходимости быстро завершить превращение в иллитида, приказав червю поедать тело...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.