ID работы: 14332324

Путь Верховной Банды

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5, кто такая Арасс?

Настройки текста
Коралл очнулась в пещере. рядом была мокрая как мышь Белоснежка. Она истекала кровью от чьих-то зубов и когтей. Крапинки нигде не было. Она открыла глаза как следует. Мухомор заметил это первым. Он открыл глаза шире показывая свою гетерохромию: - Слава звёздным предкам! Ты жива! Прости за крыло, мы не думали что так выйдет, Крапинка был прав... мы не должны были все на тебя прыгать. Коралл удивлённо открыла глаза: - Крапинка?! А он жив? - Да - мухомор кивнул - Он жив. Сейчас скидывает остатки гадюк которых на себе принесла Белоснежка после прыжка. - Какого прыжка? Тут уже в разговор вмешалась бешеная от чего-то Белоснежка: - Я храбро несла всех на спине! Унесла нас от гадюк! И прыгнула через огромный обрыв сюда! Тут - горы а там - лес!!! Коралл глянула на её лапу и на бедро. В них был яд это очевидно. Тут, тень. Не та тень, которой теперь становился Луна, а та, которая пугает её в каждом сне. И она кричала и шептала одновременно "Арасс, Ас-с-с-с-с-с, рас-с-с-с-с-с!" и так казалось тысяча рас! - так что? Кошка повернулась. Мухомор закатил глаза. - как я тебя учил?! Целитель обязан слушать всё а не только что-то одно! я говорил, принеси мне боярышника для извлечения яда гадюк из ран Белоснежки!!! Крылатая побежала за боярышником. как быть? Что то с этим "Арасс" она забыла о мире! "Дура я! Дура!" неслось в голове, и она била себя лапой. Она безответственна, и не заслужила быть живой на этой земле. Крапинка пнул последнюю змею в обрыв. Он повернулся. Крапчатый растаял в улыбке. Он не смеялся. - Бить себя дело не разумное. - Без тебя знаю! - рявкнула невежливо розовая - нашёлся мне гений! Она пошла по краю обрыва. как они доберутся туда обратно на ту сторону? Племя то там! - Все коты в этом глупом племени странные, они очень необычные! Поверить не могу, что за то, что я избавился от всех, кто был ей неприятен, она просто возненавидела меня! Она не стала поворачиваться. Но голос был Крапинки. НЕПРИЯТЕН?! Это он единственный в племени кто ей неприятен! - Да, ты ей не нравишься. Но вряд-ли они были ей не приятны. голос был низкий и сладкий. - Почему-почему? - бешено затараторил крапчатый - Они с ней все не соглашались... - но это не значит что они ей неприятны! Коралл хотелось закричать "да", но она молчала. И тут, резкий рык. Ор вопль и тряска. Сильная тряска земли! Когда Коралл повернулась, из пещеры вышли все. Из земли показалась огромная когтистая лапа. И тут же стала головой! Голова была как Белоснежкина, но только рыжая и глаза были зелёные. Вместо тела кошки из дыры в каменном полу змеиное тело. Белоснежка взвизгнула. Позже у чуда-юда спала кожа и шерсть с морды, и остался скелет змеи. Позже показалась та самая фигура, что кричала в кошмарах Коралл "Арасс". Это чудовище!!! Коралл прикрыла глаза крыльями. Она не готова на эту битву с тем кошмаром. А чудище, став серой змеёй с оленьими рогами и жёлтыми глазами за орало сиплым голосом: - Я убью вас, жалкие котиш-ш-ш-шки! Я знай-й-ю все ваши слаб-б-бые мест-т-т-а! В-в-в-ы сам-м-м-ые слабые-е. Даж-ж-же мой творец-ц-ц был так слаб-б-б, что ум-м-мер сраз-з-зу! Корица и Крапинка хором от ужаса закричали. Таинственность воинственно поднял шерсть и закричал во всю глотку: - Это мы ещё посмотрим! Существо покрылось шерстью розового цвета: - Все коты слаш-ш-шком слабы для побед-д-ы надо мной. Ну вот и всё. В голове Коралл был странный ураган, и она сама не могла понять своих мыслей. Существо бут-то липкими щупальцами лезло к ней в голову. И кричало "Арасс". И тут, вопль. Нет! Не вопль ужаса и смерти, а вопль желания показать всю силу своего племени и свою мощь, выбить весь гнев свой! Она открыла глаза. Лучше бы она этого не делала. Огромный скелет кота с кожей только на голове пытался сбросить с себя кого-то. Прищурив голубые глаза. Кошка вдохнула с ужасом. Её наставник воинственно вцепившись в кожу на голове у чудовища рвал её. Чудовище рявкнуло, и стало Лисой, и оно с Мухомором, потеряв огромный размер, полетели вниз. Коралл раскрыла огромные крылья, и полетела прямо к Мухомору. Поймав его на спину, она крикнула: - Ты в порядке? Вместо ответа она услышала вопль решительности. Кошка развернулась, и отважный целитель прыгнул чудовищу на спину. Лиса рявкнула, и стала барсуком, который сразу прыгнул на спину красному целителю. Таинственность прыгнул на спину полосатому зверю, и пожалел об этом. Барсук стал Львом, и схватил серого. Откинув противника в стену горы, существо побежало вновь на Мухомора. Но на этот раз, на льва кинулись сразу пятеро. Коралл, Крапинка, Мухомор и Белоснежка с Корицей. Зверь рявкнул, и сбросил пятерых разом. Таинственность прыгнул на чудовище с воплем. Чудище стало очень необычным. Голова льва, лапы барсука, тело змеи, хвост крокодила и зубы всех четверых. Оно кусало за шею Мухомора, и пинало лапами Крапинку. Коралл подлетела к чуду-юду, и полоснула его когтями по львиной голове. Чудовище взвизгнуло от не выносимой боли, и открыло огромную пасть, но уже не львиную, а змеиную! Чудовище стало тем, чего не любила Огнехвостая. Дух рыжей предводительницы заорал: - Арасс что приспешница Двуликой! Аргх! - Зелёные глаза загорелись яростью. Коралл повернулась, и увидела потерявшую сознание Корицу, израненную до ужаса Белоснежку, которую в спешке лечил Мухомор, Таинственность что рвал язык когтями змее, и Крапинку. Стоп! Крапинку то и не было видно! "Струсил дурак! Только этого от него и можно было ожидать" пронеслось в затуманенной голове целительницы. Она увидала, как Таинственность со всего маху слетает с головы чудовища, и врезается в скалу. Удар был на столько силён, что Таинственность своим телом оставил разлом в горе. Чудовище отрастило лапу, и её прижало к земле Коралл. Резкая боль пронзила крыло, и позвоночник кошки. И самое страшное, хруст в области спины. Оно заорало, но не от ярости, а от боли. И тут крылатая взглядом приросла к раскрывающейся груди чудовища. от туда высунулись когти, и чудовище в буквальном смысле испарилось. А Крапинка что был внутри, упал на землю. Она хотела обнять его, но он протянул лапу, и еле стоя на лапах закричал: - Лети! Лети на наши земли! И скажи что нашла убежище! Дальше уже переправь их сюда... Кошка кивнула, она подбежала к обрыву и прыгнула взмахнув крыльями, но оба крыла сковала адская боль, и кошка полетела в пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.