ID работы: 14332324

Путь Верховной Банды

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3, вторая попытка уйти и новый друг

Настройки текста
Крапинка лежал в древе войнов. Там было пусто, только его отец расхаживал рядом. Предводитель рявкнул: - Да как ты посмел! Лучше бы ты вообще не родился!!! Эти слова пронзили душу кота как коготь. Крапинка открыл рот что бы извиниться, но предводитель его перебил: - Ты уничтожил одну четвёртую самых преданных котов нашего племени! Что дальше?! До свиданья котята?! Прощайте оруженосцы?! Крапинка опустил голубые глаза вниз. Он не хотел этого! Он не контролировал это! И тут он вспомнил слова Луны: " О великое Звёздное племя! Хватит дуться! Ты что, котёнок возрастом в 3 луны? Посмотри мне в глаза юный воин! Ты слаб не физически, а морально! Одни только звёзды на небесах, которые я поднимаю каждый вечер знают в чём причина твоей слабости... Поверь мне! Если не перестанешь боятся своего внутреннего "Я", оно убьёт тебя, завладеет твоим телом и по делом! И луна: упадёт на Поляну Мира. Уж поверь!" Его внутреннее "Я" уничтожило множество жизней! Полосато-крапчатый котик лежал на земле, и смотрел на возмущённого Возгарающую Звезду. Да что же это он делал? Как мог поступить так бессовестно?! В поваленное дерево вбежала самая красивая кошка которую Крапинка только видел. Коралл со своими крыльями смотрела на его отца. Кошка глянула и на него, полным ненависти взглядом. Вздохнув, крылатая гордо проговорила: - Я возьму Крапинку в свой отряд, дабы присматривать за ним и сохранить в безопасности племя! Возгарающая Звезда чуть ли не свалился с лап. Он потряс головой и переспросил: - Что?! Да ты хоть понимаешь дитя, какой опасности себя подвергаешь?! Кошка кротко кивнула. Было видно, её не переубедить. Крапинка гордо стал и поднял голову. Но кошка фыркнула и ударила его по носу огромными крыльями когда выходила. Крапинка почувствовал себя так неловко, что если бы на нём не было шерсти то он бы при всех покраснел. Отец фыркнул. Он тоже не питал любви к сыну после того как он не пошёл через "Огонь Огнехвостой". Не ужели глупая церемония важнее сына?! Законы его родного племени его всегда удивляли больше всего на свете. Возгарающая Звезда толкнул его в бок и прошипел: - Не убей их! Кот вышел из палатки. Крапинка остался один на один с тишиной. Он - в отряде! Его мечта сбылась! Только, нужно контролировать своего внутреннего "я". Кот вдохнул. Он вышел из дерева. Его отец уже ушёл в своё дерево предводителя. Кот вдохнул побольше воздуха. Этот день, определит дальнейшую репутацию и жизнь его! Крапинка прыгнул и побежал на улицу с гордым видом. Полосатая шкура кота была вся взъерошена, но можно было подумать по выражению его лица о том, что он горит при всех но старательно скрывает своё истинное лицо и эмоции. В самом деле, кот скрывал радость пытаясь заменить её гордостью. Кот прыгнул чуть ли не на спину матери: - Я пойду в отряд! - он выпрямился и показал пушистую грудку. Мать взглянула на кота с упрёком. Она тоже не возлюбила сыночка. Кот сразу упал духом. что же могло поддать ему бодрости лучше чем похвала матери? ну, разве что подбодренние от Коралл.. Коралл вылизывала перья на крыльях. Она привыкла к странным ощущениям в области языка во время этой процедуры. Порой она хотела иметь клюв и лучше вычищать их. Розовая прилегла на постилку. Перед долгой дорогой нужно за одно и поспать. Проснулась она в тёмном лесу. Всё что там было, высохшие кустики, и то обглоданные странной зелёной жидкостью. Как бут-то их облизнул ящер, и ушёл. Вся эта отвратная субстанция была на всех кустах. Даже на земле и на росточках! Кошка вздрогнула. Какой-то огонёк надежды говорил ей что это сон, хотя верилось в это с трудом. Вдалеке мелькнул хвост Белоснежки. Тут то она и рванула туда. Хоть подруга поможет справиться со страхом! Но вместо Белоснежки там стояло чудовище. Серый змей огромных размеров, с рогами оленя и глазами жёлтого цвета. С клыков его стекала та зелёная субстанция. Страх словно копьё пронзил кошку. Она раскинула крылья и пронзительно крикнула: - Убирайся чудовище! Существо зашипело, за орало и в конец крикнуло: - Я? Я не чудов-в-вище! Я просто Чудо! - в тот час она стало падать, и превратилось в Коралл. Да, в неё саму как в отражение. Потом в Луну, которого беспощадно убил Крапинка. Луна, который на самом деле был существом, испарился издав вопль страха и ужаса. В тот миг и проснулась целительница. Коралл трясла Корица, которая была обмотана паутиной, а за ухом её виднелась шерсть белки. Она смотрела зелёными глазами на кошку: - Долго спать будем? Я уже упала с карниза в охоте за белкой! Бежим! Мои лапы так и трясёт в желании порвать всех кто мешает племени! От Земляных можно всего ждать, а ты крылатая! Пойдём! - коричневая потащила кошку за крыло, и Коралл лениво лежала на земле, и тащила её, её же подруга. Можно было подумать что Корица идёт закапывать труп целительницы, если бы не сонный стон кошку: - Пять минут, или десять, а лучше сто... - Все коты, возможно, смеялись видя такую картину с ленивой целительницей и нетерпеливой воительницей. Ещё не хватало Старейшины который бы на передних лапах задом на перёд шёл за ними напевая песню "яблочко". Крылатая лениво поднялась с земли, поняв что вся её чистка насмарку, нужно идти в озеро. Один бок у целительницы был весь в грязи. И что вы думаете? Она спокойно пошла мыть этот бок? Нет. Она просто пошла так. Ей было всё равно на чистоту. Розовая рысью мчалась в одно из деревьев войнов, и как на удачу ей попалось с отрядом: - В путь? - В Путь! - крикнули все члены команды. Таинственность особенно гордо шёл. Как бут-то всю жизнь ждал этого момента. Грязная Коралл расправив запачканные крылья потопала из лагеря в последний раз взглянув на кусты. Так ей ещё не хотелось улетать или даже уходить от лагеря. Розовая кошка глянула на друзей. Таинственность смотрел на Мухомора и рассказывал ему что-то очень смешное. А Белоснежка разглядывала запачканные белые лапы с чёрными полосами. Корица прыгала по каждой луже и орала что ей нравиться этот путь. Только Крапинка шёл спокойно осматривая лес. Шли путники очень-очень медленно, дабы не устали лапы раньше времени. Голубые глаза целительницы уставились на её грязный бок. - Пожалуй, лучше сначала вымыться... Кошка направилась к озеру. Озеро, было самым опасным предметом на их территории. Нет, оно не было ядовитым, Земляные коты считали его своим, и могли в любой момент напасть на того, кто рядом с ним. Нырнув в озеро, она аккуратно начала оттирать лапой грязь. Краем голубого глаза она увидела что Белоснежка очищает лапы. А остальные просто пьют. Крапинка вошёл в озеро, и тут же вышел почувствовав на себе пристальный взгляд Коралл. Пятнистый давно её раздражал. Особенно после такого убийства. Полосато-крапчатый подошёл к ней и начал было говорить, но розовая его перебила: - Уходи! Ты мне не нужен! Мы тебя взяли только для того что бы ты весь лагерь не перебил! Снова! Кот сжался в пушистый комочек. В голубых глазках кота показались слёзы. Кошка только фыркнула. Пора нам идти в путь, и даже дух Огнехвостой им не помешает. "да и зачем мне вам мешать?", послышался в голове знакомый голос. Огнехвостая только за то что бы мы нашли то место!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.