ID работы: 14332063

На руках бездыханное тельце

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Узи, это я виноват

Настройки текста
Примечания:

Маленькой девочке по имени Тесаа, Ничего некогда не дарили. Захотелось ей друга, но с дому не пускают. Взяла девочка много деталей. Пару недель чертила чертежи! Спустя месяц смотрела, На свою красивую работу. Назвала своего робата эн, Родителям эн не понравился. Эн выполнял всю грязную работу, ради того чтобы жить. Однажды он вышел на улицу. Ему там понравилось сильно! Но заметила это мать девочки. И эна наказать уж хотели. Но Тесса настояла, чтоб эна предупредили. Гаварит Элиот эну. Что на улицу- Вход запрещён. Эн понял что его заметили просто. Но улицу бросать не хотел... Ночью он встал И нарушил запрет. Он бегал и прыгал, Увидел девчонку -привет! Как зовут? Эн был рад видеть роботов. -я узи! Сказала девчонка. Они и гуляли всю ночь. Эну понравилось имя, Узи дерское имя! Но через 30 минут Проснётся семья и он побежал... Он ели успел. Все удивлялись почему эн усталый ему ведь на сон более 12 часов давали. Матери это не нравилось, Но роботы выполнял хорошо. Поэтому решили оставить... Прошло пару дней. Эти дни эн не спал, А к подруге бегал по ночам. Хоть и дружат они пару дней, Но оба влюбились друг в друга. Тесса подарила эну телефон Ему он сильно не нужен был. -да блять. Сново праздник, Снова тесты учить и читать! Тесса готова была застрелиться. Но учила эти пару листов. Вот два дня Тесса всё учит... -как только это закончится я сожгу все эти листы! Эн этой ночью решил признаться в любви. Он пришёл: -привет узи! -привет! Эн. Они обнялись И дальше пошли к дереву. Узи любила сидеть на ветках. Она залезала, села. И ветка сломалась! Эн успел поймать узи, но оба покрылись румянцем. И вот эн думает: момент настал! -узи! Знаешь. До момента встречи с тобой. Я не знал что такое любовь! Узи закрась своей шапочкой. И боялась слова промолвить. -эн я тоже люблю тебя. Тогда она закрылась. И хотела вообще убежать, Но её обнял эн. И заключив в объятья свои Они коснулись нос к носу. Между их губами осталось меньше 2 миллиметров! И вот они уже седят в поцелуе. Через 5 минут ласк. Они дальше гуляли. Дальше всё шло как обычно, но они иногда целовались. И вот наступил праздник. Эн про него позабыл. Он ушёл в эту ночь к узи. Тесса успела всё выучить. После того как эн вернулся, Не застал тессу на месте. Он испугался, но посмотрев в окно выдохнул. А потом засмеялся. Там Тесса сжигала листы. И что-то себе бормотала. Но вдруг пришло сообщение Он взял телефон. Мать Тессы? Открыл сообщение. Он испугался. Там фотка как он целуется с узи. Он не боялся отчитований За отношение с роботом. Он боялся что нарушил запрет. И написано под фоткай. Приходи в главный зал! Он пришёл и охнул со страха. Там лежала мёртвая узи! И тут начинается речь. -ты нарушил запрет! Ты завёл отношения! Ты плохо работал без сна! Надеюсь так ты поймёшь... Он сдерживался чтобы не плакать -так ты поймёшь! Свою ошибку. Он снова посмотрел на бездыханую узи. И в нём что-то сломалось. Он взял нож лежащий на столе. Набросился на элиотов. И убив всех кроме Тессы он тихо заплакал. Обнял он тело -прости меня узи! -это я виноват! -из-за меня ты умерла! -но за что?! Я отомстил но этим.. Я не помог! И сидел он с телом в руках В объятиях бездыханного тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.