ID работы: 14331871

Полюби меня таким, какой я есть

Слэш
NC-17
В процессе
9
MandarinUwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бутылку то, убери

Настройки текста
Примечания:

***

- Ты точно уверен, что никто не увидит, Зая..? - Не ссы, Ляля, кайфанём и к тебе на хату, пока твоих нет) - Твои друзья не самые тихие люди... Вдруг кто услышит..? - Ну а на что нам ты, Сладкий?) Если что, подашь знак. - Хорошо, Солька, я тебе доверяю...

...

- ГДЕ ЕЩЁ ДОЗА?! КУДА ТЫ ЕЁ СПРЯТАЛ, ТРЯПКА?! - Успокойся... Пожалуйста...Я просто не хочу, чтобы твоё здоровье ухудшилось... - ОТДАЙ МНЕ МОЙ ШПРИЦ, УЁБИЩЕ!!! - Соля, это не ты..! Это всё хмурый...! Одумайся... Пожалуйста... СТОЙ! НЕ НАДО УМОЛЯЮ! НЕ ПОДХОДИ..! Хлопок от пощёчины раздаётся на всю квартиру... Тихий жалобный всхлип... - ТРЯПКА! Удары один за другим...Вскрики... Слёзы... - Умоляю! Не надо! Звуки рвущейся одежды и вскрики постепенно меняются на стоны. - Мх... Соля, стой... Это не ты... Мф... Остановись... Прошу... - А теперь лежи и не рыпайся, куколка..) Ощущение кого-то другого в своём теле и...

***

Инк резко просыпается от кошмара. Снова сны такого формата преследуют его. Он оглядывается тяжело дыша и видит рядом с собой спящего Эррора. Немного успокоившись он придвинулся к Эррору, уткнулся ему в грудь и прикрыл глаза. И вот он уже задремал... ( Автор: Ха! Вы что думали, что я дам ему ещё поспать?! Хуй ему! Будильник в студию ахахаххаха! Ну эт типо зловещий смех :D Соавтор: ну во первых, с фига ли ты во время фанфика свои пять копеек вставляешь? А во вторых, за Инка я и сожрать могу>:) ) "Долбанный будильник!", подумал Инк. "Стоп.. ведь я его не заводил..." На этот раз это был будильник Эррора. Эрр не открывая глаз попытался дотянуться до тумбочки, на которой лежал его телефон. Не зная, что Инк лежит рядом с ним он подался вперёд и столкнул Инка с кровати. Инк от неожиданности схватился за футболку Эррора в надежде не упасть, но тем самым потащил Эрра за собой. Картина представляла из себя следующее: Инк лежал на полу, весь красный, напуганный и растерянный. На нём лежал приахуевший Эррор, который вот-вот тоже был готов покраснеть. Обоим было плевать на будильник который так неприятно бил своей мелодией по ушам. - Доброе утро, Эррор... - Еле выговорил бедный Инк, которого придавили массой чужого тела. - ИНК! КАКОГО ХУЯ ТЫ СПАЛ СО МНОЙ НА КРОВАТИ?! - Эррор наконец-то отошёл от шокового состояния и соизволил встать с художника. - Эррор... Просто на полу холодно и не удобно и я подумал что ты... - ЧТО Я БУДУ СПАТЬ С ТОБОЙ?! ТЫ МЕНЯ ЗА КОГО ПРИНИМАЕШЬ?! ЗА ГЕЯ?! - Нет... Ты что...! Конечно нет! - Инк только сейчас понял какую хуйню он сделал. - Фу блять... Мерзко... - Эррора передёрнуло и он сильно помотал головой приводя себя в чувства - БОЖЕ, ДА ХВАТИТ УЖЕ ЗВЕНЕТЬ!!! - Эти слова были сказаны уже по отношению к будильнику, который никто до сих пор не выключил. Эрр провёл пальцем снизу вверх по экрану телефона, наконец-то отключая эту ужасную мелодию "счастливого утра". По лицу Эррора можно было понять, что он был сильно раздражён. Рыкнув что-то себе под нос он подошёл к тумбочке , взял оттуда красные очки с красной круглой оправой, надел их и внимательно посмотрел на привставшего на локтях Инка: - Зря ты это сделал, придурок... - смог сказать Эррор лишь это. Он взял все свои вещи и вышел из комнаты хлопнув дверью. Инк на несколько мгновений зажмурился и спрятал голову в плечи от громкого звука. Какой же он дурак... Ну нельзя же так сразу! Они ещё не узнали друг друга, не пообщались. Как можно показывать симпатию, если вы ещё даже не знакомы?! Инк понимал, что натворил и что всё это он должен расхлёбывать в одиночку. Нужно было узнать Эррора поближе, расспросить о нём у друзей. И если понадобится то у Найтмера... Инк в раздумьях забыл, что сегодня учебный день, забыл про школу и про то что за ним должны зайти Дрим с Блу. Стук в дверь привёл его в чувства. Так как Эррор уходя лишь хлопнул дверью, она не была заперта и к Инку в комнату вошли два парня: - Инк, ты чего на полу валяешься?! Всё в порядке? - Блу подошёл к Инку садясь на корточки и заглядывая ему в глаза. - А..? Привет, Блу, всё в порядке. Просто в глазах почему-то потемнело, решил сесть. - Может ты встал резко? - послышался голос Дрима, который прошёл в комнату за Блу. "У меня бы сейчас быстрее встал! Да я за это утро даже на ноги не поднялся ещё!" подумал Инк, но решил не говорить это вслух: - Да, наверно... - это звучало более адекватней, чем его мысли - Как поднялся, прям резко потемнело... - Ты в школу то пойдёшь..? - спросил Блу немного растроенно. - Да... Конечно пойду. Куда мне деваться... - Инк слабо улыбнулся и встал на ноги - Подождите за дверью, я переоденусь и выйду, хорошо? - Как скажешь, Инк - Дрим взял своего голубоглазого друга за руку и вышел с ним из комнаты, закрыв дверь. Инк быстро переоделся в чёрные брюки и белую рубашку, надел чёрный галстук на резинке, взял рюкзак, закинул подушечку мятной жвачки в рот, причесал своё гнездо на голове и вышел к друзьям.

***

Сегодня Инк целый день сидел один. Ни Эррора, ни Найтмера в этот день не было на уроках. Даже Киллер с Кроссом не знали где их "босс", но на пятом уроке Киллу пришло сообщение от кого-то и после этого урока Даст, Хоррор, Киллер и Кросс, тоже благополучно пропали из школы. Инку было плевать на этих неадекватов, ему больше было непонятно, куда делся Эрр. Хотя немудрено, что после такого утра ему бы вряд ли захотелось бы сидеть с Инком за одной партой.

***

Инк с трудом высидел ещё три урока и уставший приплёлся домой. Уроки делать было не нужно, ведь завтра суббота. Можно было наконец-то выспаться. Но спать не особо хотелось. Что-то тревожило Инка. Художник решил отвлечь себя рисованием, ведь он как раз почти дорисовал два портрета Дрима и Блу. Время было уже позднее и все в общежитии спали. Все кроме Инка разумеется. Была уже почти полночь, как в комнату к Инку вломился Эррор с разбитой стеклянной бутылкой в руках. С его появлением комнату тут же обдало запахом алкоголя и табака.Эррор что-то бормотал и шатаясь подошёл к столу, за которым сидел Инк. - Чё... Делаешь..? - прирывисто спросил Эрр. Инк испуганно посмотрел на пьяного в зюзю Эррора : - Рисую...- почти шёпотом ответил ему Инк - Эррор... Если хочешь... То спи на кровати... Я и на полу могу если что...- Инк перевёл взгляд на разбитую бутылку из-под вина. Эррор молча кивнул, подошёл к кровати и плюхнулся на неё, словно замертво, тут же засыпая. Инк сидел в шоке несколько минут, смотря на пьяное, спящее тело. "Так вот почему его сегодня не было..." : подумал Инк. Он подошёл к спящему Эррору, вытащил бутылку из его рук и выкинул её в мусорку, которая находилась в углу комнаты. Художник укрыл Дестроя одеялом и поставил на тумбочку бутылку минералки и стакан с обычной водой. Взял из своей аптечки таблетку от интоксикации и тоже положил на тумбочку. Сам же художник взял плед и подушку из своего шкафа и устроился на полу спиной к кровати. Через несколько минут он услышал шуршание на кровати, а ещё через полторы минуты почувствовал, что кто-то лёг сзади него и обнял: - Эррор? Всё в порядке..? - шёпотом спросил Инк. - Мгм... - послышалось в ответ от Эррора - Спи, придурок... Руки Эррора скользнули по груди Инка и остановились на ней. Эррор прижался к художнику и уткнулся ему в затылок, вызывая у художника мурашки по всему телу. "ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!" :вертелось в голове у Инка. Пепельница всё сильнее смущался и не понимал эту ситуацию. " Может, это только потому,что он пьян..? Боже, как неловко...Так ладно, нужно не обращать на это внимание и постараться уснуть...!" Это была очень странная и неловкая ситуация. Инк не мог встать, так как его крепко прижимали к себе, а применять силу он боялся, дабы не разбудить соседа по комнате. Оставалось только пытаться заснуть... Странный конечно этот Эррор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.