ID работы: 14331871

Полюби меня таким, какой я есть

Слэш
NC-17
В процессе
9
MandarinUwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ВООБЩЕ ЗАСНУ СЕГОДНЯ?!

Настройки текста
Примечания:
Время 22:30. В общежитии тишина. Инк лежал на кровати листая от скуки ленту ТТ. Предметы на завтра были сложены, Дрим уже прислал фото для портрета и Инк сделав набросок решил немного отложить это дело. Из коридора послышались чьи-то шаги и голоса. Этим парням видимо было наплевать на время и сон других жителей. Голоса приближались к комнате Инка и от этого становились громче и разборчивие. — ПХАХА! ЕБА ТЫ ГРЯЗНЫЙ, НАЙТ! — Килл, мать твою, на себя посмотри!!! — Киллер не сдержался и стал как Найт, хах))) — БЛЯ, ХОР, И ТЫ ТУДА ЖЕ!!! — На правду не обижаются, Найт) — НА КАКУЮ БЛЯТЬ ПРАВДУ?! ТО ЧТО ВЫ ТРИ ДОЛБАЁБА И ИЗ-ЗА ВАС Я ЁБНУЛСЯ В ЛУЖУ?! — Пусть даже так, но слушай у тебя есть одно преимущество) На лице чёрной грязи почти не видно ХАХАХАХА!!!))) — ИДИ СЮДА, МРАЗЬ ЧЕРНОГЛАЗАЯ!!! — Бля, ребзя, ну не в коридоре же! Вдруг кто выйдет! Инку это всё немного поднадоело, да и к тому же, его начало клонить в сон. Он решил выйти и попросить этих ребят быть потише. Художник подошёл к входной двери и приоткрыл её. Он увидел пятерых юношей. Первый, с густыми тёмными волосами держал за грудки светловолосого парня с до невозможности сильно подведёнными чёрной подводкой глазами, так что казалось весь глаз полностью чёрный. Третий блондин с выкрашенным в ярко-красные цвет клоком волос слевой стороны головы, пытался удержать брюнета. А последние два стояли в стороне и смотрели на этот цирк. Один был парень с маленьким шрамом на правой щеке в виде горизонтальной молнии, а лица другого Инк не разглядел так, как его было не видно в тени от капюшона. Инк приоткрыл дверь чуть больше, в надежде разглядеть лицо последнего. Но дверь которую никто давно не смазывал предательски скрипнула, привлекая внимание всех пятерых. — Тааак… А кто это в нашу комнату перебазировался? Кто ещё в нашей школе не знает, что это НАША комната?! Кому жить надоело??? — брюнет отпустил своего друга недо-гота и подошёл к двери Инка открывая её настеж. От парня несло алкоголем и только сейчас Инк понял, куда вляпался. И хорошо бы было уйти от разговора, но за Инка начала говорить гордыня. — Ты в этой комнате, что в углу поссал?! Пометил так сказать! Комната была абсолютно свободной и без опознавательных знаков! — Инк приафигел от им же сказанных слов, но теперь пути назад не было. Остальные четыре парня собрались в линию и встали позади брюнета. — Ему пизда… — Не живец… — Зато весело!!! Брюнет стоял в шоке от такого обращения с собой, но вскоре опомнился и расплылся в широкой улыбке. — А я тебя раньше не видел…) Ты видимо новенький…))) Так вот слушай! — брюнет резко схватил Инка за волосы и оттянул их назад открывая себе видимость к горлу и нервно бегающему кадыку. Далее другой рукой он залез в карман , достал оттуда складной нож и приставил его к горлу Инка — Такому ничтожеству, как ты даже смотреть в мою сторону нельзя! Инк хотел оттолкнуть чужую руку с ножом, но его быстро перехватили двое других. Кто именно он не мог увидеть, так как из-за ножа приставленного к горлу головой вертеть не получилось. Художника впихнули в комнату, притаранили спиной к стене, а руки удерживали с боков. Инк хотел вскрикнуть, но один из удерживающих крепко сжал его рот ладонью. Путей на отступление не оставалось. Нужно было только следить за действиями этих парней и ждать своего наказания. — Во-первых! Если ты случайно попадёшь мне на глаза, ублюдок, от тебя даже трупа не останется! Во-вторых! Ты завтра же ливнёшь из нашей комнаты! А в третьих…))) — брюнет убрал свой нож в карман и с дьявольской улыбкой посмотрел на Инка. Внезапно тело Инка пронзила резкая боль в районе живота. Удар был сильным и чётким. В ушах начало свистеть, в глазах темнеть, а ноги начали подкашиваться. — В третьих) Это предупредительный…)))...Ладно, парни, с него хватит, надо валить, чувствую щас на шум все сбегуться. Хулиганы поспешно вышли из комнаты и закрыли дверь. Инк остался один лежать на полу у стенки сжимаясь от боли. Этот парень знал куда бил. Видимо опыт у него был довольно большой, раз Инк не получил в солнечное сплетение, а чуть ниже. Он доковылял до кровати и зарылся с головой в одеяло. Ну почему он не мог промолчать?! Почему он ответил на зло злом?! Говорить о случившемся Дриму и Блу он не собирался. Сам разберётся что делать с комнатой и куда переезжать. Инк так сильно себя винил в этом происшествии, что не мог сомкнуть глаз. А ведь завтра первый учебный день! Как обычно всё пошло через жопу! Ну… Оставалось надеяться только на следующий день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.