ID работы: 14331871

Полюби меня таким, какой я есть

Слэш
NC-17
В процессе
9
MandarinUwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые встречи

Настройки текста
Примечания:
Осень. Не всем по душе это время года. Сырость, холод, постоянные дожди… Да и к тому же начало учебного года. Согласитесь, не так уж и много вещей за которые можно полюбить осень. Но так же это время ярких красок и новых встреч…)

***

«Ало! … Да, приехал… Что??? … Ну мне написали что меня встретят… ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ КТО?! … Так ладно я сам разберусь! … Да бог с этой общагой! Что я тараканов не видел?! … Ну всё, я ушёл! … Боооже! Всё! Покааа!!!» Невысокий парень с выкрашенными в пепельный оттенок волосами и небольшой родинкой в виде пятна на правой щеке раздражённо нажал на кнопку сброса вызова на экране телефона. Он только вышел из маршрутки на неизвестную ему остановку, на неизвестной ему услице, в неизвестном ему городе, а его уже начинают доставать! Тем не менее по присланной ему информации вышел он в нужном месте, что не могло не радовать, так, как внимательностью наш герой не очень отличался. — И где же ребята которые, как мне пообещали должны меня встретить…? — еле слышно спросил сам себя Пепельник и начал растерянно оглядываться вокруг. Он даже не знал кого искать! Так много людей стоят на остановке и так же много к ней идут… — Хэй! Это же ты новенький в нашей школе, да?! — послышался чей-то тонкий голос — Нас прислали за тобой! Блондин обернулся и увидел двух парней своего возраста. Один парень был примерно его роста, голубоглазый, с растрёпанными блондинистыми волосами, в белой рубашке, поверх которой была одета светло-голубая жилетка и в обычных светлых джинсах. Второй был высокий широкоплечий юноша с необыкновенным золотисто-пшеничным цветом волос, невероятно красивым золотым цветом глаз, одетый в такую же белую рубашку и в строгие чёрные брюки. Оба парня подошли к приезжему. На их лицах сияла улыбка, настолько искренняя я добрая, что могла согреть даже в самый лютый мороз. Раздражение которое присутсвовало несколько секунд назад словно пропало. — А… Ага… Я — Инк… — растерянно ответил парень не зная как лучше начать разговор и робко улыбнулся. — Я- Блу, а это Дрим. Рады знакомству Инк!) — голубоглазый улыбнулся ещё сильнее и протянул руку для рукопожатия, на что Пепельник отреагировал сначала с опаской, но потом всё же протянул руку в ответ. — Ты наверное нас уже долго ждёшь? — подал голос второй парень — Прости, мы немного задержались в магазине. — Всё в порядке. Я сам только вышел из маршрутки — сказав это парень покрепче ухватился в свой чемодан проверяя не оставил ли он его случайно в этой самой маршрутке и подтвердив его наличие ослабил хватку. — Кстати о магазине. Мы с Блу взяли кое-что и для тебя,Инк) — златоглазый снял с одного плеча лямку рюкзака, перевернул его к себе, достал из него упаковку яблочного сока и пачку мармеладок и протянул их растерявшемуся от такого тёплого приёма Инку — Надеюсь ты любишь мармелад) Инк не знал что делать. Он знаком с этими ребятами от силы три минуты, а они ведут себя будто знакомы с ним много лет. Пепельный всё никак не мог отважиться принять скромный подарок. Он смотрел то в глаза Дриму, который уже несколько секунд протягивал ему руку с угощением, то на Блу который с интересом следил за действиями Инка. Спустя ещё секунд пять Инк смог выговорить робкое: " — это мне.?», после чего он пристально вгляделся в золотистые глаза которые от улыбки немного прищурились. — Нет!) Вот тому мужику в кепке!))) — рассмеялся Дрим кивнув в сторону какого-то прохожего в синей кепке — Тебе конечно! Бери не бойся!) Осознав тупость своего вопроса Инк слегка улыбнулся и всё-таки решил принять подарок. — Спасибо, Дрим — уже не с таким стеснением сказал Инк и убрал подаренное в рюкзак. После этого наступило неловкое молчание, которое продлилось совсем недолго. -Эм… Ребят, мы всё ещё на остановке, нам бы до общаги дойти… — нарушил молчание Дрим. — Точно!!! Инк, нам, как твоим лучшим одноклассникам поручили привести тебя в общежитие, помочь разместиться и показать тебе школу! Нужно торопиться! Завтра же первый учебный день! — голубоглазый заметался из стороны в сторону, будто забыл в какой стороне школа. Но заметив чемодан Инка он резко остановился и взял чемодан за ручку — Я помогу! — Блу, не стоит, я сам… — попытался отговорить Инк своего нового друга. — Что значит «не стоит»?! Я обязан тебе помочь! И я помогу! — голубоглазый выхватил из рук Инка багаж и чтобы его план помощи не смогли прервать убежал немного вперёд. — Это наш Блу) — посмеялся Дрим и кивнул Инку в сторону улицы намекая на то, что всё-таки пора идти. Опомнившись Инк последовал за Дримом на ходу надевая рюкзак на спину. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.