ID работы: 14331813

Спи Никуленька.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       - Спи, Никуленька! Всё, отлично! Я люблю тебя, очень сильно! И хочу. Прижать к себе. Хочу сладко целовать. Розовые мягкие губы и. Чувствовать твой ответ. Слушать как ты, говоришь. "Юленька!" Ласкать твое тело. Брать твою любовь! В ответ. У меня уже второй месяц. Никого не было. Я хочу чтобы ты была. Со мной только ты. Сутками напролет. Не вылезать из постели. Лишь отлично и очень сильно. Вкусно. Кормить тебя, с рук. Чтобы любимая! Были силы на наш марафон. Дальше и дальше. Но к сожалению сейчас. Нельзя делать это. У тебя всё. Очень сильно болит. И я хочу чтобы ты. Стонала не от боли в теле. А от наслаждения! В моих объятиях. Света твой врач. Сказала, что нам нельзя. Заниматься любовью! Ещё несколько дней. Иначе ты будешь возбуждённая. И она не сможет сделать операцию. Вовремя. Через два месяца. Тебе нужно будет отлично. Кушать пить обязательно. Таблетки от острой сильной боли. Сдавать анализы крови. Гулять по улице. Хотя бы два раза в день. И Сметанина выпишет. Направление в клинику. США. Я поеду с тобой. Мы будем вместе до конца. Как бы не пришла операция. Я всегда буду рядом с тобой. Почему именно туда?!" Там отличные врачи. Так говорит твой врач. А если мы не успеем. То твои синие глаза. Никогда не увидят. Мою сладкую любовь! Я не хочу этого. Знаю, что ты меня. Очень сильно любишь!

***

      Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.