ID работы: 14331641

Белое и чёрное

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. В гостях.

Настройки текста
Примечания:
После спасения Камерамен и Камеравумен стали ещё ближе, и стали проводить ещё больше времени вместе. Камерамен чувствовал, что его любовь к партнёрше становится с каждым днём всё горячее и горячее, как кипящий чайник. И ему хотелось больше, чем просто любви... Как-то раз вечером Камерамен сидел у себя в комнате, и думал о Камеравумен. Тут он услышал, что в его дверь кто-то стучится. Это была Камеравумен. Он открыл. Кв - Привет, можно к тебе в гости? Или... Ты занят?... Просто мне скучно одной... ( Км - Привет, я не против, и вообще, проходи раз пришла...) Кв - Да, спасибо! Камерамен был смущён, к нему первый раз в жизни пришла девушка, он ооочень рад) Кв - А у тебя уютно! Км - Ага, спасибо. Кв - Ну, чем займёмся? Км - У меня есть чай... Люблю его, но тебя больше, налить?(◕‿◕) Кв - Оу...❣ Спасибо, давай, конечно:3 После кипения чайника, Км налил чаёк и поставил кружки на подлокотник дивана. Кв - Давай сядем за стол? Км - Хм, может давай на диване пропьём ? Кв - Оу... Ну давай... Они сели на диван и начали, как обычно болтать, попивая горяченький чаёк. ☕ Во время разговора Кв нечаянно уронила кружку с подлокотника. (К тому моменту она уже всё выпила, и поэтому ничего не пролилось.) - Агх, как же я неуклюжа!... Прости меня пожалуйста, я не хотела! - С этими словами, Камеравумен, опираясь на подлокотник, нагнулась за кружкой. Км - Д-да, конечно прощаю... Камерамен вдруг почувствовал сильнейшее притяжение к Камеравумен, и как будто бы перестал себя контролировать, как будто вышел из себя... Он притянул её к себе, схватил за талию и начал ласкать... Кв сначала не поняла что происходит, но и не пыталась сопротивляться... Кв - Ч-что ты делаешь?... Км - Мммф... Ты такая привлекательная... Мне так нравится твоя талия... Сказав это, Камерамен взял её в засос... После этого он повалил Кв на диван и стал одновременно с партнёрши и с себя снимать штаны, и впрочем, всю остальную одежду... Кв - П-постой!... Я не гото... Ааахх! Камеравумен почувствовала, что Камерамен начинает медленно проникать в неё...🥴 Кв начала сильно стонать, но не сопротивлялась... Кв - Ахх... Может... Не надо... Ааххх... Км - Но я же люблю тебя... И знаю... Ты меня тоже... Кв - Д-да... И я тебя... Но... Ааххх!... Камерамен начал ускорять темп, а Камеравумен стонать всё сильнее... Кв - А-а-а-хх... Прошу... Хва-а-а-ахх... Км - Охх... Ты такая сексуальная... Не могу оторвать свой член от тебя... Кв - Или хотя бы нежнее... Ааахх... Камерамена словно ослепила любовь, он не слышал просьбы партнёрши, всё что он хотел - Половое сношение с Кв... как можно дольше и жёстче... Он всё набирал и набирал темп... Кв - А-а-хх! Хва-атит... Пожалуйста... Я устала... Аххх... Она уже еле как выдавливала из себя слова. Км - Потерпи... Я чувствую, что совсем скоро кончу... Кв - Ооааххх... Камеравумен почувствовала, что в неё вливается тёплая и густая сперма... Км - Оуу дааа...~♥ Кв - Ты кончил в меня... Ах... Она льётся в меня... Я чувствую это... Км - Не хочешь ли ты спать?... Кв - Да... Пойдём... Они перелегли на кровать. Камерамен крепко обнял её, а Кв не могла опомниться после недавно произошедшего. Ночью она встала с кровати и хотела покинуть каюту Камерамена, но обернувшись, она увидела, что он начал ворочаться, не мог найти её во сне. *Я знаю, он так меня любит... Поэтому он сделал это... Наверное, его любовь ко мне ослепила его... Я передумала, я останусь... - Подумала Кв. Она легла, прижавшись к партнёру. Он во сне обнял её, а она тоже. Они так и заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.