ID работы: 14331641

Белое и чёрное

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Совместная битва.

Настройки текста
Примечания:
Камерамен проснулся с приятными чувствами после вчерашнего свидания. Но не успел он ещё толком очухаться, как его позвали на задание. И как же ему повезло, ведь ему поручили миссию вместе с Камеравумен! Км поздоровался с ней, а Кв приветливо подмигнула в ответ, и они вместе пошли на задание >‿◠ Придя на задание, Камеравумен начала расстреливать скибиди туалетов своим автоматом, а наш Камерамен... Пиздил толчков ногами и руками.(даа, он у нас не промах😎) И хоть Км не такой опытный боец как например; Вантуз мен, или Спикервумен, но он тоже неплох. И вот вроде бы, наконец-то, бесконечный поток ебучих туалетов закончился, Км и Кв влюблённо посмотрели друг на друга, но вдруг Км заметил, что за спиной у Кв появился Скибиди-паук... (Это такой крупный высокий скибидист, с тремя длинными лапами) В ту же секунду Км крикнул: - Берегись! Сзади! Камеравумен быстро обернулась и успела застрелить сральника, он, весь в крови, упал и сдох. Кв - Т-ты... Спас меня! С этими словами Кв радостно побежала навстречу Км и прослезившись, обняла его. Камерамен тоже обнял её. Кв - Спасибо тебе огромное, если бы не ты... Как я могу тебя отблагодарить? Км - Мне ничего не нужно. Главное - что ты осталась живой, и с тобой всё хорошо. Кв - Спасибо... Сказала Кв, прижавшись и обняв Км ещё больше. Камерамен почувствовал, что ещё больше полюбил Камеравумен... Вернувшись на базу, двое вместе посидели, поболтали, поели (хз как они через камеры хавают, сами придумайте) и разошлись по разным каютам. И с этого дня они больше, чем просто знакомые или друзья, они - пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.